资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  留个纪念吧

留个纪念吧

更新于 2018-07-27 23:52 75880人阅读 18人回复 显示全部楼层

0 Y) h" g7 L- p6 ^  s$ g: g

9 Q" E, I2 h/ F1 A+ ^  @2 @  E, M9 B" U4 E/ I' L+ N# Y( w5 j7 Z! s5 P
此帖只面对40岁左右、175MM上下的单身男士。如不符,请点击右上角‘X’字符号,有惊喜噢~   3 B! S3 O4 C! k+ ^* M( c4 P

9 K. d  c7 o5 g- z      Hi,你好。       4 p' _+ v8 x) p0 v3 @) y( N7 z
      又是雨天,我收拾好小家也收拾好自己,在一曲老歌里坐定。我一直在想,我该用怎样的语调向你展示一个不一样的自己?是效仿别人写一段平铺直述的“征婚”?还是顺乎内心的轨迹,向你勾勒一个女人的世界?之前有发帖,风格亦如此刻般随性,结果评价不一,有人觉得缺乏具体参数的征婚贴实不可取,也有人觉得思维跳跃别有情趣。怎奈,俺不是人民币,岂能得到所有人认可?所幸,此番一役,我还是由着性子信马由疆踏雨而来!(嘿嘿!请自行脑补蓑衣女侠打马飞过的画面)
2 E4 j2 ]7 K% [: x
5 |" `* i) x% O" }9 ]
        大概说说我自己,轮廓是也。 . F0 [3 c9 K" B6 q$ T6 W
      如果说人生七十古来稀,那我可是人生已半喽。这个年纪的女人风韵犹存的很多,可惜我不是。记得前男友曾叹“你长嘀辣么丑,不如掐死你可好”,如今回想我得感谢他当年不杀之恩,以至时至今日,我仍得以苟活继续祸害;如果你不幸为我所惑,抱歉!请找他算帐。结论一:奢望抱得美人归的先生们,嘿嘿可以买回城票喽。    * n1 _8 R# E5 A

9 l3 q: S. {+ G; Y' b7 d

: `" I5 R) H( H       我是个爱好繁杂的女人,除了不学无术其它尽量去学。只可惜,当年校园高大的梧桐树并没拨高我的学历,唯有食堂的包子给我深刻的印象;怎奈包子换不来学位啊,所以,拼学位我不行。但我可以保证,在你认为需要装机智扮文艺的场合,把我拉出来遛遛会是不错的主意。现在,加上错别字我大概认识二千多字,十以内的加减也勉强为之,如此,小娘子我大才没有,但买菜找个零、出门找到家还是凑合嘀!结论二:追求高学历?您还是省省吧。 - W3 l7 T* t# K
3 g/ j) C$ b1 d' @) s* _
       7 {9 B0 U7 c. @$ L
       我的工作不值一提,但养活自己不拖国家后腿还是可以滴,所以,你不必惶恐我会把你看作刷卡机。当然,和大多数女人一样,我也喜欢男人一边掏卡一边嚷嚷着“刷我的!刷我的”,艾妈,那招架——想想都帅呀结论三:我能自立,你勿需质疑我走向你的动机。
+ E+ j+ j( |: T& ?
" E; i( i( B( i* T
        我呢,是那种智商情商都很低的人,平时笨笨的,缓缓的,也喜欢逗哏调笑,虽有心温婉,但实则顽皮浮躁;我期待你能伸出如来之手,不动声色的收服我内心的猴子,如山间清爽的风,古城温暖的光,柔我心神令我降服。当然,这得要求你必须‘道行很深’,否则说不定谁收服谁呢,哼!结论四:俺有小脾气,你得有准备,呵。 + Q5 l! Y7 }) a; c' c

) b' ^" r! H( y, B( k* J4 q! r      除了跟狐朋狗友采风或下馆子,我多半会守着家里的承重墙。虽喜欢绿植,可惜买一盆死一盆,这点实在是令我沮丧,所以,特希望你能成为好的园艺师,将阳台塞满春意。到那时,我们就能一边在琐碎的日子里拌嘴,一边守着花花草草揽香而眠。我厨艺欠佳,盐和糖总是搞不清。所以,你若是半拉厨子那是极好的!我不喜家务,但如果你愿意协同作战或只须一个指挥官,我想我是可以胜任嘀!结论五:我绝非居家旅行操持之良品,有商有量共同努力还是可以的。% t& I, A% h) n4 L
# q) L0 |# W9 p! b9 R& |
      落笔至此,你提炼出几项参数?3 O2 z7 J; H; F% q  V1 j4 I% g1 ^
      ( K' a$ V4 g8 `) {  \/ L6 t
      再说说我的婚姻观1 I, s& k+ m: O1 f7 s
      以一般人的思维认定,一个女人,到了这个年纪都沦为二婚了,你该多低调啊!只要对方给口吃的给个住的,那就得麻溜赶紧连滚带爬的嫁喽,还好意思提条件?!我呸!呵呵,其实吧,我也这么觉得!装神马呀,有人要就不错啦!不傻不残就算祖坟冒青烟啦!可问题来了,我这家伙吧,属于改造失败顽固不化的典型,面对周遭掏心掏肺的规劝至今不要不要的,总想着反季节销售博一个喜出望外,得,我都懒得劝自己了。( U5 {( _5 l: t+ M3 X7 ]

% w1 i# H& w7 O9 K) W2 c0 E       我一直觉得我对男人的诉求是平和的。‘好男人’要有温度,而不是单纯的生理属性的‘男性’。我不喜欢负能量爆棚的男人,动不动哀叹遇人不淑或怀才不遇。我觉得男人最坏的品质不是‘坏’,而是没有担当;所以,正直果敢言必有信是基本。处世上,随和公允对人对事有一定的风度,这要求也不高吧?试想,一个锱铢必较偏执腹黑的男人会把女人逼成啥样?现代社会压力大,男人应该具备幽默感,尤其面对我这种极‘二’的女人,他能明白我在说什么;也只有他,能分清我是真傻还是假傻。他也要有一定的知识储备,虽然不需要上知千年历史下知宇宙力学,但是一定得比我强,我可不想什么都问百度,否则,我直接嫁给百度得了。(此处,你会不会接茬来一句:人家百度能要你吗!)。经济上我对男人没有硬性要求,不求富贵但需舒适,再不济不会比我更差吧?再说,我也会是你背后的力量嘛。孩子在身边的单爸我谢绝考虑,当后妈需要智慧,我不行。我看重诚信,惯性撒谎或凡事找借口的男人我深度鄙视。唉,可惜呀,说实话,现在不撒谎的男人真的太稀有了!此念一出,我便没有写下去的兴致。* a, k8 E0 A) f6 |, V

' {6 S: Q% o7 _  o2 f: W- G" K; |         妈呀,差点写成长篇了,呵呵,您受累!我希望无论写的好坏都能博您一笑。 没读懂的、嫌麻烦的、想为民除害的、条件不符的、加了之后没反应的、一加一打儿无法对号的!这些看客请统统别加我,我可是会隔空飞刀的哟,劝君惜命劝君惜命!
' a* S5 C2 H1 u6 i3 N/ w
) M8 s# ]/ x1 J& K
: [2 k& K5 y) }) I0 e$ {
        还有那些吃饱撑的找情况的,不是我小瞧你们,就凭你们那智商还是洗洗睡吧。   
/ C$ m: a# j$ ~( X# |9 L
3 @- ]* ~" H* T' ~1 N2 Z
         条件不符能不能不加!条件不符能不能不加!条件不符能不能不加!( a0 t' j1 n4 ^: d9 a% Y4 v6 b
       QQ: 1556796136 。5 q6 H) O' X+ s2 h
8 e, }; O8 i( G7 p+ }2 x

0 |' ]1 m6 Z) u0 r0 f6 t0 Z1 l7 n8 Q" c! o

% \' Y' q8 D1 S5 ?  {* |1 f  Q
" K% k+ L/ J. n* C
+ t+ g6 Z$ c% K  Z- n2 ^4 v4 O8 ?

( m8 o3 L; o5 a4 r. I" k: L% L# ?# h. @( J0 v- b7 d+ }& i

你好   你征婚交友 吗       我合肥人   28岁     身高173      专科学历   从事企划    性格稳重  有责任心    以结婚为目的     希望遇到自己的缘分   我的微信   18654180915   或QQ 864006881

11万

客户端达人
发帖狂人
舌战群儒

哈哈,这样的帖子很坑人是不?

艾玛!浏览这么多人?

11万

客户端达人
发帖狂人
舌战群儒
支持楼主,祝愿楼主早日如愿

禁止访问