资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  绿水本无忧,因风皱面,2018年我妈让我结婚了

绿水本无忧,因风皱面,2018年我妈让我结婚了

更新于 2018-04-07 11:59 208550人阅读 33人回复 显示全部楼层

4 L6 P! M: B% C- E$ R3 S! y* i& d4 p; I; X. a
不知道是我表达的不好还是咋地,总有85以前的大哥加我-_-||,! f; \6 u, ^- w& A
虽然说年纪越大年龄差这玩意越没什么意义,但是我还是希望咱们两人差距小些,共同话题多些。。。+ U6 d6 w. @7 \$ P1 j8 P9 p( [- {1 j

+ F, |& ~. R4 ?5 J. K( X0 \- x一转眼发帖一个月了,现在我也要放假了,要回家挨骂啦,坛子里的兄弟姐妹们,我先撤了
, b9 W) Y% h& }& U9 r4 k6 F' z+ `3 E5 [) {
---------------------------------------------------------------------------------以下是正文1 H7 I8 P+ H. N6 W# g  b
: P* k- c$ I0 s$ g. a* e

0 m/ \4 F" R) a2 @, C9 J- |昨天一场暴雪带来了一天额外的假期,起床以后给老妈打了个电话,不出意料又被威胁要断绝母女关系了。掐指一算我27了,妥妥的剩女。。。回想了一下也挺莫名其妙的,怎么着就没男朋友呢,也没丑到天怒人怨人神共愤的地步啊,性格还算大方,朋友也有几个,难道真的是我大狮子座不能有男朋友么. E) P/ V% k6 O: s) F
之前被朋友热情安利过合论,希望今天真的可以在这里找到不畏我大狮子的勇士。。
$ t6 [; t. Z4 F4 Z4 U& b: q* Q4 D/ S8 \4 F/ P
我是91年的,不能接受姐弟恋(几个月的也不行),所以你要在87到90之间:本科学历,裸高158cm 52KG,so哥哥你至少要173以上(请不要吐槽谢谢!我知道我矮,但我就想找个高点的)长的不算好看但是绝对不辣眼睛,皖北人,现在高新区工作,也住公司附近,工作稳定,会烧简单的饭菜,爱好吃饭、看书、追剧,还有到处溜达。。。) F2 W1 B3 g# I5 e

# z* `7 V5 L+ k/ A  f8 n. A3 i) i除了身高和年龄是硬性标准以外,希望你在合肥定居已购房,做事稳重一些(我性格有些跳脱,这样咱俩可以互补),有自己的爱好(和我不同没关系,我可以去尝试你喜欢的,然后把它变成我们俩都喜欢的),还有希望你也有2018结婚的打算。
* R  ], h- B6 F0 [4 _6 G" q( S
/ F1 u) i2 r. fZ9 ]. D+ F; P; P8 v/ h, b

$ S! E: n* V4 g最后非常感谢进贴的你们,愿意花时间看完这一堆的啰啰嗦嗦,2018年祝福大家都会有一个自己喜欢也喜欢你的另一半,鞠躬。撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿!8 P) N: Y' O' Y& H/ c! Y1 o1 e
% e. K$ H! [1 U) M' x- x5 f
最重要的,qq2271383576    期待你的到来
参与人数
+1
美女在线666 + 1 合肥高价收驾照分 QQ:503222583 电话:18156539339

额,加一句离异的就算了,不是歧视的意思,而是我本身没有谈过恋爱,如果另一半有过妻子孩子,我自己会觉得很不公平,心里过不去

祝你好运 要求挺多

91飘过

遗忘了合肥 发表于 2018-1-5 14:57
) g$ q- U4 L6 h& v+ b祝你好运 要求挺多
8 y5 {' ~% M% o8 F9 f
哦,谢谢!要求是挺多的,不过也没办法,不想委屈自己,也不想委屈别人

客户端达人
本想加您相互了解一下 但看到您要求中有一条略未达标 且是硬性标准 看来无缘

看起来挺真实  加油

梦里花落知多少
无效楼层,该帖已经被删除