资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  找一个温暖的人过一辈子~

找一个温暖的人过一辈子~

更新于 2018-02-04 20:11 97914人阅读 14人回复 显示全部楼层

客户端达人
/ r/ z4 ~. {$ L. e( }
        时光如流水般匆匆而过,转眼又是一年。我承认这几年兜兜转转,犹犹豫豫,错过了大好的青春年华,有时候甚至搞不清自己真正想要的是什么。在经历了一些事情之后,突然间领悟到我真正想要的是什么。# Y4 h2 Q3 {2 C. [* {1 r
        我渴望一个温暖的人,能够在我孤单无助时给我安慰和支持;在生病时陪在身边而不是嘱咐要多喝水的那一种人;每年的节假日抽空陪我出去旅游,陪我一起享用大餐的他……我渴望着你的出现。
! U% |9 T! f4 c( Q/ A% s, K% k, y        不要轻易的牵手,更不要轻易的放手,拥有了,就要好好的珍惜……我是一个恋家的人,喜欢家的温馨,爱上家的味道,更爱有家庭责任感的你……
$ ^3 f9 Z- N. M( ?0 X  K
- h  }5 {0 c* f! q6 q1 W" v       性别:女, 年龄:30+(长相显年轻,说明一点:年纪确实不小了,请论坛上的喷子勿喷,别做一些损人不利己的事,只会显得你的品德低下);身高:162cm, 体重:51kg ; 未婚,有房有车,家里没有负担!
# {/ X! ]. h7 w" R7 E+ \) U( F, q* H       工作:企业管理。
; i% N, c, l3 I( s       本人热爱旅游,热爱美食。想与你走遍祖国的大好河山,尝遍所有的美味佳肴~+ h, C, `  \0 K

1 d% J# r6 l# v8 M4 ?0 Y       ★☆对另一半的要求
) M. h$ A6 y# A      年龄:毕竟我也不小了,所以希望你是八六以前的吧。
2 Q& O# N5 f+ y6 ?6 o    身高:170+ 。8 n6 O1 J# ]* P" O( C
    外貌:胖子就算了,这个有点接受不了~* I; d% G, l4 y, _
    有意者QQ详聊,恕不在此多加介绍。7 C: e4 s" U3 g/ x: g8 N
    我相信你就在这里,缘分就在你的鼠标中。 (骗子请绕道)
3 Q1 \- Z7 H+ _. B( t7 C    联系QQ:2980604682
3 t/ ]- o. t( t' l6 m% U     旁白: 我看重的是两个人相处有一致的生活态度,对对方充满肯定、信任及尊重。遇到困难及矛盾的时候往往能采取合作的策略,而不是要争个输赢对错。能够正确的看待双方的共同点及差异。把共同点看做是双方关系牢固发展的基础,把差异看做是生活丰富的源泉。幸福的生活是心灵匹配 的伴侣共同创造的,心灵的匹配是幸福婚姻的前提和基础。; ?9 n5 |& j) n) Z+ @

( Z, S, a7 T( A8 |. X
. b; h0 c7 T* r7 y5 m: N9 }4 G

客户端达人

客户端达人

我可以不?82年的

客户端达人

客户端达人
年二十九 发表于 2018-01-14 07:04& f' |6 M2 _- f! ^) g
我可以不?82年的

2 j$ z# s+ w. V8 y可以啊,你加我啊

客户端达人

客户端达人

客户端达人

客户端达人