资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道家装日记  家是最温暖的地方,美式小三房省钱打造中~~~

家是最温暖的地方,美式小三房省钱打造中~~~

更新于 2019-01-09 13:54 2247人阅读 36人回复 显示全部楼层

墙面一直是我最在乎的一个环节。乳胶漆省钱又省事,可是感觉总少了点什么。去建材市场逛一圈发现对于墙面的选择还真不少。贝壳粉 墙纸 墙布 硅藻泥看了一通。也综合比较一番,就是硅藻泥了。环保还是我的主打,确实没有味道,我身边有同学的妈妈因为刚粉刷墙面就住进新房子,后来没多久得白血病的。到底是不是甲醛,这个无从考证,但是我想如果有这个条件那我选择减少这个风险吧,硅藻泥是否真的可以吸收分解甲醛网上也是说法不一,可有一点它是没有甲醛的,等于泥巴的材料,打理起来也没想象中那么费事。主材自己买,所以看得眼花缭乱。每一家都说自己的好,接着开始上网查资料看评价。

等到滨湖的月星家居开业,立马跑过去,遇到了北疆硅藻泥。选择他家还是因为老板的专业和态度,真的给了很实惠的价格,后期在施工的时候,师傅也是无偿的帮助了很多。对于颜色,我从蓝色变到灰色,接着黄色,再接着奶咖色,背景墙的颜色也是一变再变,三个卧室颜色更是纠结难选。美女老板一直耐心专业的给我提建议,回复信息都没要我等过。这是我在买建材中遇到第一位超级好且专业的商家。老板说,我要做就要做口碑,效果不好我宁可不做,要对你负责对品牌负责。
   这都是店里的,和之前客户家做的。感觉可以和墙纸一样,颜色很多样。

喜欢那种颜色鲜明对比的感觉,所以想要挑战下墨绿色。像不像学校的黑板?青春的怀念呀。这不是成品,后期还有花要做上面的。

我墙面的用色用的奶咖色,蛮耐看的,尤其灯光打开,白天的时候也不会觉得暗。背景墙做的时候,老公说会不会太暗了压抑,可是等成品完全展现出时,小伙伴们都说不错。我的搭配可是找了多方专业人士咨询的。

儿童房 超级可爱的小狗

儿童房 超级可爱的小狗

老妈房间

老妈房间

北疆的老板免费送我的小狗刻画,这是师傅在给另外一间方面刻画,整个过程没有戴手套和口罩,我在旁边也没有闻到任何味道,所以环保这块确实妥妥的。

再来张侧面的,白天拍的,孩子太喜欢了。萌萌的小狗。

来张 完整的图,师傅加班到夜里才完工,上面的小花太麻烦了,真是功夫活。全屋的硅藻泥到此完工。谢谢北疆给我这么美的墙面。

硅藻泥背景墙

硅藻泥背景墙

订的木门装上后,好多邻居参观的都跑去订了,百家旺的门也是价格实惠呀,过来安装家具的师傅都说这门质量不错。拍的不是很清楚,门里面有金丝,看起来显得不会很沉闷,带些跳跃。又要老板把锁换成了黑色,有个对比。门加五金门套,一千一扇,质量好到你没话说。

干区的打了半堵墙用来做隔断。跑去红星美凯龙问问隔断的价格,我勒个去,那点空间能要到上千,和我说质量多么多么好。还是小建材市场走去吧,跑到公司对面找了一家,直接报价180.价我都不还了,给了尺寸一周后提货。
      要装衣柜的师傅帮忙装下隔断,安装费用一分没出。一个小小的隔断180搞定。

隔断

隔断

这便宜的隔断蛮好的

这便宜的隔断蛮好的

地板和衣柜买的都是兔宝宝的。感觉小房子定制家具更合适些,空间可以最大的利用起来,尤其榻榻米,储存空间强大。废话不多说直接上图