资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  79年离异,寻志同道合的你

79年离异,寻志同道合的你

更新于 2018-04-23 11:36 106313人阅读 28人回复 显示全部楼层

楼主

' f9 z' X! m6 |3 U  l4 A* L$ i- E7 D0 k' h
1979年,生肖羊,离异多年,有一个男孩随对方生活。
金牛座,身高178,体重85,专科学历,生活中喜欢旅行,自驾,户外活动,标准吃货一枚,喜欢烹饪,喜欢甜食,喜欢辣。+ x7 ^: ?4 z# M. _) L9 k5 s8 N
5 V9 _2 p+ a+ p4 ^* G
毕业后,2002~~2016,一直都在上海工作,从事技术管理,工作性质比较特殊基本上常年出差。所以在年轻的时候错失了很多。也辜负过别人。离异后谈过的恋爱,由于两个人不在同一座城市,最终无疾而终。
2016年回来的时候在同庆楼工作,由于长期驻外省项目,索性在去年的时候辞去工作换了一家稳定的单位。虽然收入不比从前,但也能说的过去。目前在某食品企业从事管理工作,朝九晚五很稳定,也很少出差。个人名下有两套住房,分别位于滨湖跟北城,其中一套有贷款,有一辆B级代步车。目前跟我母亲生活在瑶海。家庭关系简单,融洽。
2 u. q+ m! U" @- g) j2 z% L
希望未来的您:
79~87年,离异最佳(能接受带个小女孩在身边的),本市,省内的都行,偏爱皖北妹子,直爽….
生意人、公务员、事业单位的就算了,您太优秀,我太一般,也不想高攀。工作上太忙太拼命的女强人不适合我,我也不适合您。我就想找个合拍,聊得来的,且彼此心生爱慕、欣赏的人,您可以小女人一点,我觉得我挺暖男。最后希望您懂得生活,不浓妆艳抹。对于相貌方面,我觉得只要看着舒服就行。一把年纪了,再把“颜值”放第一位会让人觉得笑话。
3 m4 Z  D4 k! n2 X6 L% a
另外:本人有脱发现象,所以一年四季都剃着“假光头。”介意的女性朋友就算了吧,大家都挺忙的,也不想耽误您时间。还有就是前些天自己莫名其妙当了一回“第三者。”认识了一个吃着碗里看着锅里的女孩,好在发现及时,止损了。想想觉得自己很可笑!所以在这里,我殷切的希望,您在加我的时候是抱着真心实意的态度来的。脚踏两只船、找备胎,麻烦您放过我...我知道缘分版块里靠谱的,不靠谱的都有。我就是想搏一搏。碰个运气。
: [5 u- e4 {8 i; d
微信:34-94-0-765久
+ P8 ]# f4 ]& F& ?
" `7 l- L& v* k) R$ H* i! h# f0 R
$ T1 |" U4 F$ Y1 e

禁止访问

楼主

生活如此的美好,青春洋溢阳光的浮躁
楼主

春节倒计时

楼主言语间透漏着真诚,顶楼主!
( t* f% G4 z/ g& P( r那些伸手党确实很讨厌。不劳而获痴人说梦,等价交换才是真理。
楼主

还得上四天班才能放假

楼主

节后打卡第一天
楼主

下大雨的夜晚,淋成落汤鸡
楼主