资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  亲爱的!你简直就是林黛玉,再美我也必须抛弃了

亲爱的!你简直就是林黛玉,再美我也必须抛弃了

更新于 2018-03-09 12:49 58418人阅读 50人回复 显示全部楼层

和女友刚认识的时候,感觉她娇滴滴的,看着就让人有想要保护的冲动,因此自从那次聚会认识后,我就开始追她,她对我也刚好喜欢,我们就顺利的在一起了。
但是认识后,她三天一感冒,四天一疼痛,今天肚子疼,明天喉咙疼,要不就是头晕,要不就是没有原因的不舒服,反正每次发给我信息就是这里不舒服那里不舒服,基本上没听到过什么好事,开始我挺心疼她的。一次二次三次我也能好好安慰和带去看医生或买药。照顾她,帮她做饭洗衣。可是买了药又不吃,说是药三分毒,但是都病恹恹的了,还不吃药,怎么会好?
但我又拧不过她,因此只能由着她,在一起时我什么事都不让她做,饭菜都是我来搞,衣服也是我来洗,每天我下班后回来看见她都是一副要死不活的样子玩手机。试想一下一个女人每天有事没事就给男人说这里不舒服那里不舒服,男人能怎么想呢?再好的男人时间久了也会觉得她一身病,往深处想点还不知道有多少隐藏的问题。
因此后来我也不免心烦,就问,自认为把你照顾的不错,你怎么经常各种不舒服啊!好家伙,这话一出口,我感觉她百病全消,可劲儿骂,打开窗户骂,摔东西,砸鱼缸,对楼的纷纷开窗伸出头坐等看好戏,甚至有几次拿着菜刀要砍我说同归于尽,吓得我夺门而逃。
就这样闹了半年,分开住了一久,他还是半死不活的样子。我也累了,因此分了。
想一想一个女人如果要获得男人关心与呵护,这种天天说自己不舒服只能暂时有用不能常用,无时不刻带给伴侣担忧消极的负面情绪真心让人累。所以就算是我见犹怜,那又怎样,时间长了,我也受不了!

参与人数
+2
hanyanlove + 2 你是明智的,心智很成熟,赞一个!!!

你可以不喜欢她但你不能侮辱林黛玉,林黛玉是真病,你女朋友是作。

装的,懒得,想表现自己的娇滴滴,殊不知这个社会这一套不实用了,结婚过日子找个这样的一辈子就完了

我身体也很差、现在调理过来了还爱上健身…现在比以前精神多了…看不惯那些身体差还不爱惜自己身体的人、整天病殃殃还不在乎、关心他提醒他他还不听、然后不舒服又在你耳边碎碎念、作的、这种人不值得可怜

猫咪听了都说妙 发表于 2018-01-24 13:38
装的,懒得,想表现自己的娇滴滴,殊不知这个社会这一套不实用了,结婚过日子找个这样的一辈子就完了

一开始是挺想保护的,后来觉得好累,一天到晚就不舒服,有时候我也觉得可能是故意的

很好,绿茶婊本人了!

多糖芒果冰 发表于 2018-01-24 13:39
我身体也很差、现在调理过来了还爱上健身…现在比以前精神多了…看不惯那些身体差还不爱惜自己身体的人、整天病殃殃还不在乎、关心他提醒他他还不听、然后不舒服又在你耳边碎碎念、作的、这种人不值得可怜

男的大概都喜欢柔柔弱弱的吧

这种女人白送都没人要,什么吊人

身体不好,就说明不运动,不健身。

女方是真有病,不是身体,是脑子。