资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  来一个还不错的男生把我这个还不错的本地女孩带回家吧

来一个还不错的男生把我这个还不错的本地女孩带回家吧

更新于 2018-02-17 10:12 97656人阅读 14人回复 显示全部楼层

忙忙碌碌的2017,让将近30得我依然还是单身,好久没发帖了,现在的我真的很想稳定有个踏实的你在我的身边,虐死这两年在我面前秀恩爱生二宝的亲朋好友和同学们- _& H8 H3 x( k$ x' z% }1 p

( j# d# R* S9 y  Z/ t' v: l% f  本人90年微大龄女、未婚,身高1.65,有好小肉肉啦,合肥小屌丝
7 g6 ?# P! s8 t& i+ m- y# a/ k0 Y   工作:在一家还挺有潜力的地产公司综管部,反正够吃够喝够打扮自己,双休/ i# p. x% o% F. R& F
   兴趣爱好:跑步、打羽毛球、掼蛋、旅行、看球nba
& E. V  N* g: q   强项:能说能吃能装洋,人情世故还是不错的,做菜超好吃,人有好逗比& r/ @& }1 F$ S$ ?& e
   弱项:唱歌不好听,声音有点嘶哑,一说话就装不了嫩,本人比较少女,不会做家务,路痴,反应慢半拍
( }* Y8 B2 k) ^/ I   颜值:短发,可爱型,大眼睛,看着年轻,每天淡妆。
9 y9 H8 C- b- b6 B5 o2 a

6 z. L/ S7 }1 Y3 X( P    希望的你是高一点,工作好一点,学历好一点,人好一点,可以包容我引领我一点,合肥有个小屋,年纪不能超过86年不太喜欢太大的,我喜欢知识比较渊博的人,就是各行各业他都会去关注略懂,觉得很崇拜,最好是个潜力股随着年纪增长我真不太在否是否合肥人是否长得有多帅,内涵修养真的很重要,比如我就比较偏好IT男、设计师或者搞研发的当然特别喜欢IT男,他们话不多又很有思想,只对自己喜欢的女生特别的好
: O8 @2 f' |- g! m
# Z0 r5 W, m% @
  快过年了,希望可以现在相处一个合适自己的,2018年下半年定下来,19年年底迈入婚姻,很真心的,论坛我也知道好多打酱油找情况的就别加我了,我也不会加,只是加多了我又不想去了解了,真的想找一个还不错同时在一起两个人会更不错这样的人,争取2018年春节带你回家见可爱的丈母娘和丈母娘可爱的老公
! f8 E0 s% Y& N+ r$ K

3 }4 K- v( J: L! O$ f5 F我是大号:584411531  加过的就不加了,还有找不到半年后我也不会在发帖了,真没时间
9 Q, _3 d7 P' h3 s; A' _$ w! l* C

回家相亲好一点

诚心的话,给我联系方式

11万

客户端达人
发帖狂人
舌战群儒

相信评论谣言的,精明过头的人不实际行动的空谈的请不要加我,不珍惜时间别加
% [) \0 l; @- n# G$ d! }. Y% P8 g0 V# e+ ]3 H+ L$ y
合肥人,女 35岁,未婚,身高168 偏瘦,收入稳定,月收3000,朴实,直爽,不会化妆打扮,素颜,短发 不会八面玲珑
. _+ H: a1 ]3 X' Y: N- r/ w, z3 s另一半要求:对方可靠踏实温和简单,必须同城,有住房,有正常收入养家开支,离婚未婚都可,好沟通,年龄相差三四岁上下,长相一般,有文化,三观正1 K. Q# _/ A" H8 Z/ T' x
慢热型近期没打算见面结婚,喜欢网聊的勿扰+ p4 Y8 l7 F; U! P
怕你hold不住,我不喜欢发照片和时间浪费网聊上6 v$ `- H0 k8 F5 T% w% j4 B3 L" s
过高要求颜值,过分要求打扮的勿扰。老拿照片说事不是征婚目的,是肉色交易的,有多远滚多远,我没想找靠脸不靠谱的+ o  d, L2 S, w1 s( G
想要白富美的别算,我也没想找高富帅, w0 V1 B/ j# o7 H5 |, n9 T
太笨太难沟通的,没时间的' Y0 h- @  \2 V- ^: Q. m4 B; @
不以结婚为目的,有恶习
# ~" f3 `! ?1 A& N; {* C0 @年龄有隐瞒的,离婚了不找自身问题的
8 w" f: g. ^  r7 U) a太有个性的2 }9 w; F6 e" l0 {2 q4 C; M
说女大三抱金砖,问多高多重,粗鲁暴躁
% K! m' O- ^/ g3 c# u" y7 R" G不走心的,娇生惯养的
7 Q3 ?# Q+ c0 g2 N! ~3 O不常用,加了又不说话的,就别加了9-9-4-6-6-0-1-4-2可以的话换大号

健康第一,运动不息

哇塞那个小姐姐的自我介绍好厉害啊  让我三观又有长进了  我就想找个差不多  思想什么的在一条路上  看来有点难

这要求没毛病,只是IT男会有时间看论坛 么
有时候一转身就是一辈子~~~

不止IT男会专心对一个人好呀

11万

客户端达人
发帖狂人
舌战群儒