资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  各种言而无信,一点钱重要还是你年轻人的名声重要?

各种言而无信,一点钱重要还是你年轻人的名声重要?

更新于 2018-03-30 17:04 44756人阅读 32人回复 显示全部楼层

2017年8月前房客也是第一任房客(之前房子一直自住,很爱惜)说房子不租了,把位于合肥蜀山区出租房挂上58同城,两个年轻小伙去看了房联系我直接交了定金,图一可见。当时他们就各种装可怜说90后年轻手上没什么钱租金先交一部分,三天后一定补齐。当时想着大家年龄相仿,我刚毕业也租过房,就心软答应了,从此就走上了不停的要钱路。
图二,不停在要前三个月的租金,可以看下要到了什么时间
8.8合同生效,中间断断续续给了我四个月租金加一个月押金。

图三,合同中我明确写了不可转租,他不仅转租(后面图附有转租合同)还必须要住到押金结束。押金用了一半的时候我想去收回房,还让我退押金,提及各种收租难且现在用的是押金他来了一句,不少不就行了吗?你去收房我可没钱给人家。想到房间里住的是个女生以及他这样肯定不会退钱给人家,我没去收房。

煤气费,硬生生拖了两个月没交,我后来见到那个他转租的小姑娘,小姑娘把聊天记录给我看,当时就很爽快把钱转他了,他迟迟不交。小姑娘告诉我,她去看房时候房子里面脏的没法看,她打扫了好久。

各种约他交房,提交说好十一点见,带好钥匙。各种推脱等到快一点,钥匙没带。

1.11号凌晨见面,退房。由于押金只到8号也已经到期了,只愿补交到10号,辩称现在11号才过了几个小时能算吗?不想再浪费口舌,就让他补了两天钱。预见到他可能不会交煤气费,让他先转一百给我,死活不愿意,称,出来我再转你不行么。
1.19号我问钥匙发了吗?爱答不理。20号说第二天去万象城,我说好。第二天各种联系,电话不接,微信不回。不明白什么意思,发个快递到付举手之劳的事,地址那天晚上碰面就给他了。
他转租的房客和他说分摊水电煤的事一概不回。
这是他转租给别人的合同,中介公司应该是他曾经工作过的公司,他说过他租房时候在做中介。
  实在有点气不过,写了篇文把这件事写出来。不明白发个钥匙,快递到付举手之劳的事对你来说损害你的什么利益了?不明白不拉黑我和转租的房客,看到我们发的微信你不会有一点惭愧吗?不明白年纪轻轻的怎么可以各种言而无信?不明白不交最后几个费用的百十块钱重要还是你的信用和人品重要?

再次提醒各位房东租房时候也要擦亮眼睛,各位房客也一定要看房产证,这位转租的房客也被他坑的不轻。
   此房客名宣吉伟,93年,身份证号已打码,只是气不过来曝光,谢谢大家。

小辉新闻  93年的,这么说,也二十好几了,但从字里行间上真看不出来有这么大了。  发表于 2018-1-28 23:11
小辉新闻  楼主算是遇到极品男了!你是新房东,没有经验,这也算是教训吧!首先,一开始就不对,按合同来,你给钱我给钥匙,先小人后君子。看得出来楼主一开始就心太软,各种迁就各种商量,结果好心没好报。[/color   发表于 2018-1-28 22:51
参与人数
+20
现金
+5
网友ID经验 现金 威望 理由
小辉新闻 + 20 + 20 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了

19万

合论红人
旅游达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
原创认证
微信爆料达人
我和我的小伙伴都惊呆了

钱是试金石,专试骗与实,不怕人发誓,只怕他不值。

19万

合论红人
旅游达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
原创认证
微信爆料达人
原帖由伤蝶独舞于 2018-01-28 15:50 发表
2017年8月前房客也是第一任房客(之前房子一直自住,很爱惜)说房子不租了,把位于合肥蜀山区出租房挂上58同城,两个年轻小伙去看了房联系我直接交了定金, ...
楼主算是遇到极品男了!你是新房东,没有经验,这也算是教训吧!首先,一开始就不对,按合同来,你给钱我给钥匙,先小人后君子。看得出来楼主一开始就心太软,各种迁就各种商量,结果好心没好报。

19万

合论红人
旅游达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
原创认证
微信爆料达人
楼主算是遇到极品男了!你是新房东,没有经验,这也算是教训吧!首先,一开始就不对,按合同来,你给钱我给钥匙,先小人后君子。看得出来楼主一开始就心太软,各种迁就各种商量,结果好心没好报。

19万

合论红人
旅游达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
原创认证
微信爆料达人
原帖由伤蝶独舞于 2018-01-28 15:50 发表
2017年8月前房客也是第一任房客(之前房子一直自住,很爱惜)说房子不租了,把位于合肥蜀山区出租房挂上58同城,两个年轻小伙去看了房联系我直接交了定金, ...
93年的,这么说,也二十好几了,但从字里行间上真看不出来有这么大了。

19万

合论红人
旅游达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
原创认证
微信爆料达人
93年的,这么说,也二十好几了,但从字里行间上真看不出来有这么大了。

言而无信的人,就是到处沾小便宜,想想都气人。

盐碱地造就丛林社会,大家都不讲诚信,没有契约精神,开启互害模式,易粪相食。

这年头,有的人实在是没有底线。