资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  谁在纵容安徽省二院涉嫌黑社会行为?殴打病人及家属!

谁在纵容安徽省二院涉嫌黑社会行为?殴打病人及家属!

更新于 2018-02-14 14:17 40223人阅读 28人回复 显示全部楼层

今天我是含着泪忍着伤痛来发这个帖子的。我是合肥北城居民,我父亲是省二院透析病人,已经五年了。今天上午11点我开车送爸爸去医院透析。在医院找车位的过程中,我看见路边有个位置一辆伊兰特车准备走,我就开到这个位置准备停车。这时候来了一位保安态度恶劣像教训小孩一样和我父亲争吵,不让我在这里停。因为我父亲赶着去肾内科上透析机,就和他理论:“为什么别人能停我们不能停?”,我在车里一直没动,我爸与他吵了几分钟,我看爸爸被保安气的发抖,我也气的下车与保安争吵,争吵中来了一个叫江总的人物,走到我跟前,不但辱骂我,还指着我想打我,我问他是不是要打人,并且追问他的身份,他说自己是管保安的,让其出示证件不出,这期间用肩膀撞我,并挑衅说没有打我。在我同样撞他时,不知道从哪里来了五六名保安,其中一个五十多岁的老头保安,上来就用手掐我的脖子,想把我按倒,可是他没有成功,自己被路面的冰滑到摔倒。一个五十知天命的老痞子竟然上来就打人?他们人多势众,被打了,我也不想做怂包。我捡起地上的停车牌自卫,但我和父亲站在一起,父亲抱住了我,没有砸他们。我是自己放下停车牌的,没想到这时候一个五大三粗的保安不知从哪里跳出来飞起来就踢我,并且拿拳头砸我。我父亲被吓坏了,抱着我让我不要跟他们打,这时候江总又出现了,趁我父亲抱住我,也抱着我,但是拳头却偷偷摸摸的在下面打我,可能是不想被监控拍到吧。他们的人越来越多,又来了一个黑衣戴眼镜的胖子,拿出手机拍视频,并且嘴里念到,有人在医院闹事,打保安,那位江总的手指不知道什么时候出血了,也被黑衣人诬赖是我打的,最后理屈词穷,竟然一边拍一边说我是开日本车的,不是好东西。。。。王八蛋总是恶人先告状。因我爸是病人,我害怕这帮歹徒再次打我们,就让围观的群众报警,可遗憾的没有一个人报警,最后我自己颤抖着双手报的警。警察来了,把我们带到派出所,让我们调解,对方提出赔我一千块钱,我没有答应。我心里憋屈,难道省二院一群保安就可以光天化日之下随便这样打人吗?我是没受重伤,但是我现在右手指活动受限,胃被打的现在还疼,难道病人及家属就这样在医院白白被一帮活土匪打就没人能管了吗?后来经打听,江总在省二院混了十几年,从一个小混混混到了省二院公职人员,省二院停车,小卖部都是他经营的产业,就连收废品的人也时常被他欺侮,知道他的人没一个说他是好东西的。事情经过就是这样的,堂堂省二院安徽省三甲医院,不过一直以来名声也不太好,难道就没人能管了吗?希望有媒体朋友替我伸张正义,打掉这伙黑恶势力,也请看到的朋友帮我转发吧!让更多人看到!谢谢!
参与人数
+2
现金
网友ID现金 理由
暗夜精灵iv + 2 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~

我的联系方式,13866685059

为什么要删我的帖子?

将打人者绳之以法就这么难吗?

今天我是含着泪忍着伤痛来发这个帖子的。我是合肥北城居民,我父亲是省二院透析病人,已经五年了。今天上午11点我开车送爸

爸去医院透析。在医院找车位的过程中,我看见路边有个位置一辆伊兰特车准备走,我就开到这个位置准备停车。这时候来了一位

保安态度恶劣像教训小孩一样和我父亲争吵,不让我在这里停。因为我父亲赶着去肾内科上透析机,就和他理论:“为什么别人能

停我们不能停?”,我在车里一直没动,我爸与他吵了几分钟,我看爸爸被保安气的发抖,我也气的下车与保安争吵,争吵中来了

一个叫江总的人物,走到我跟前,不但辱骂我,还指着我想打我,我问他是不是要打人,并且追问他的身份,他说自己是管保安的

,让其出示证件不出,这期间用肩膀撞我,并挑衅说没有打我。在我同样撞他时,不知道从哪里来了五六名保安,其中一个五十多

岁的老头保安,上来就用手掐我的脖子,想把我按倒,可是他没有成功,自己被路面的冰滑到摔倒。一个五十知天命的老痞子竟然

上来就打人?他们人多势众,被打了,我也不想做怂包。我捡起地上的停车牌自卫,但我和父亲站在一起,父亲抱住了我,没有砸

他们。我是自己放下停车牌的,没想到这时候一个五大三粗的保安不知从哪里跳出来飞起来就踢我,并且拿拳头砸我。我父亲被吓

坏了,抱着我让我不要跟他们打,这时候江总又出现了,趁我父亲抱住我,也抱着我,但是拳头却偷偷摸摸的在下面打我,可能是

不想被监控拍到吧。他们的人越来越多,又来了一个黑衣戴眼镜的胖子,拿出手机拍视频,并且嘴里念到,有人在医院闹事,打保

安,那位江总的手指不知道什么时候出血了,也被黑衣人诬赖是我打的,最后理屈词穷,竟然一边拍一边说我是开日本车的,不是

好东西。。。。王八蛋总是恶人先告状。因我爸是病人,我害怕这帮歹徒再次打我们,就让围观的群众报警,可遗憾的没有一个人

报警,最后我自己颤抖着双手报的警。警察来了,把我们带到派出所,让我们调解,对方提出赔我一千块钱,我没有答应,我只想将

打人者绳之以法。我心里憋屈,难道省二院一群保安就可以光天化日之下随便这样打人吗?我是没受重伤,但是我现在右手指活动

受限,胃被打的现在还疼,难道病人及家属就这样在医院白白被一帮活土匪打就没人能管了吗?后来经打听,江总在省二院混了十

几年,从一个小混混混到了省二院公职人员,省二院停车,小卖部都是他经营的产业,就连收废品的人也时常被他欺侮,知道他的

人没一个说他是好东西的。事情经过就是这样的,堂堂省二院安徽省三甲医院,不过一直以来名声也不太好,难道就没人能管了吗

?希望有媒体朋友替我伸张正义,打掉这伙黑恶势力,也请看到的朋友帮我转发吧!让更多人看到!谢谢!

什么事只要出了就有两面性,忍一下风平浪静。

客户端达人
一起帮楼主上头条 \(^o^)/~

客户端达人

客户端达人
为何不让停车?没说明清楚