资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  你我若都主动点也也许故事就开始了,希望2018可以披上婚 ...

你我若都主动点也也许故事就开始了,希望2018可以披上婚纱。

更新于 2018-02-17 11:20 69391人阅读 33人回复 显示全部楼层

姑娘铜陵枞阳人,
+ Y- V* l$ ]8 H6 _9 L1990年,! w: h/ k- Z; F% u: w6 q0 K/ f
身高165(穿高跟170),体重52。
% x$ d/ O& ]# G4 v5 _! g& p学历:本科,
9 p& X* ]8 Z, c7 \: M9 R8 \职业:老师(上市辅导机构,五险一金,注意非在编!!!介意的不要再问我为啥不考学校,很多原因!!!)
" c) e" y5 v$ _8 N6 Z+ ^: K硬性条件) A6 E8 ^2 J5 `7 C/ ?4 W
1年龄92-84(未婚)0 v9 V3 i0 m) G
2身高最好172以上,体重不能太胖。
" [; c  \, z  r; f& o# n3学历:最好大专以上8 S5 Z7 @/ F' e
4合肥有婚房少贷(可以接受一起还贷)车有没有无所谓" o; P" p% `/ k2 K$ R5 |+ k" ?
5希望你健谈一点,主动一点,认定了就不要走马观花,愿你真诚以待,我便执子之手与之偕老。% M. A& B. `% O& `2 A
6关于颜值,自评7分,算不上仙女级别,但也能勉强挤入美女行列吧!所以希望对方的颜值最好6分以上,有点轻微颜控。' ~# \" Q' C' q* G
(加我为了公平起见最好也自我介绍下,开始我也不习惯这种模式,但是你网络相亲久了就习惯了,照片就互换一下吧!)微信sunflower_5_8(记住暗号合肥论坛)( h4 `0 }" X2 h5 c
新人第一次发帖,希望尽量符合条件再加我,若我拒绝了您,那说明不合适,也希望您积口德,不要评论区怼我,我玻璃心经不起你的人身攻击,萝卜青菜各有所爱,望理解不喜勿喷哦!祝大家早日脱单。* g9 E% g; K: ^- h3 ^
如果你还有耐心看下去,就说说我的优点吧!王婆卖瓜自卖自夸,嘻嘻!
) Z& m7 a  m4 B' Z2 g% w& O  F5 w# ~# U8 m1会做家务会做饭(不过一个人住的时候看心情)
5 I6 I$ h# b" \1 i0 H2教数学,以后孩子辅导费用省了一大笔。曾经一个初三学生数学从入学30分带到中考125。孩子教育能力还是相当有自信的。
/ S$ P2 ]2 F  m3出生农村,不矫情,喜欢老人,爷爷也是老师,从小教育尊老爱幼。$ }" G/ Y+ V/ _. ?
4生活作风不乱,从不去酒吧之类场所,KTV也很少去,因为不喜欢太吵的环境,吵的脑袋痛。
$ g4 C* D* X( S% A$ [5感情经历比较简单,有点恋爱小白,望能体谅( z1 y% ]- ?, b0 q7 i$ z' i
6比较励志,大学带了四年家教,大三不小心拿了国家励志奖学金,院二等奖,三好学生等等。伪学霸
9 @$ Z, u# k; ^& O  M6 i7之前喜欢看韩剧,大学四年追了大概100多部,也喜欢打游戏,大学玩的什么斗地主,英雄杀,魂斗罗,超级玛丽,比较多,现在比较喜欢打王者,没有网瘾,就是因为对象可以玩,无聊而已,需要有个人来拯救我。
8 M( e. X. }8 b4 n' X$ `8额。。。学理科的,词穷了,若有机会,我的故事慢慢说给你听
' V2 A: @5 T9 x看完之后如果你觉得这么优秀的姑凉,为啥单身啊?因为我没房没车啊!还死宅那种。那网络的呢?你应该深有感触过,网络就因为选择太多,大都聊天不走心,走马观花,7分的想找8分的,而8分的想找9分的,都带着面具过活,所谓的真心估计剥十层才能看见,所以希望你带着裸露的真心来见我,因为青春快被我耗尽,未来想一房两人三餐四季,余生请多指教。谢谢耐心看完!
1 _" ?, T7 _+ x; x5 s
& I8 W* k* l; i2 g. h* e

楼主,你怎么盗用微博红人李子柒的头像呢?

不过还是支持一下楼主,字里行间看得出来挺真诚的。

咸阳游侠多少年8 发表于 2018-02-09 17:03
# C3 ?' [0 ?7 d' S0 i楼主,你怎么盗用微博红人李子柒的头像呢?
: b. B$ A/ t7 u4 T
因为我是她粉丝,很喜欢她啊!我没说照片是我啊!而且还可以吸引人眼球是不是?嘻嘻!被你发现了

额滴神呐 发表于 2018-02-09 17:11, Q- H6 l. V- l  ?9 ?+ `$ R* w+ d$ ~
因为我是她粉丝,很喜欢她啊!我没说照片是我啊!而且还可以吸引人眼球是不是?嘻嘻!被你发现了

0 D$ k+ c" [' Q( _& M我的微博也关注她了。她的视频看着确实是美的享受,一个视频的回复轻轻松松就破万了。

哈哈哈,被发现了吧

楼主要不联系一下我吧,我是诚心诚意找对象的。c e o 5 1 5 0

agan5150 发表于 2018-02-09 17:499 w" l- \% k6 B2 a" }
哈哈哈,被发现了吧[viewimg][viewimg][viewimg]

7 Z3 o2 [; K7 e$ S3 A! T" W8 p有时还是难得糊涂好一点。

合肥本地单身交友微信公众号—合肥相亲联盟
& o/ `6 M" O% i$ [% p- X0 [
( \+ H0 J4 A' V, b9 j3 g; C关注的都是在合肥工作或者生活的单身朋友,每周都会推送男女生征婚信息,真实靠谱。7 w( s% I7 K" p. w
历史推荐栏里有上百份男女征婚资料,而且都有照片和联系方式,觉得合适的自己联系即可。0 [3 A! j0 Y$ D% H; E$ }) T: ^
不定时也会发布单身交友活动,以便给大家提供见面偶遇的机会。$ ^# p' H9 Q" j' K# x
% X: ^+ i" @7 S3 u( ~
搜索微信公众号“合肥相亲联盟”或“hfxqlm520”进行关注。
, I  e& `( V% c