资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  如果法院不是你家开的 你敢这样去打官司吗

如果法院不是你家开的 你敢这样去打官司吗

更新于 2018-02-17 15:58 28273人阅读 12人回复 显示全部楼层

原告王林告被告郑世群借钱还钱,郑世群说借钱还钱天经地义,你得拿出来证据才行,(当然原告没有证据可以证明被告是借款人,因为本来被告就没有借款)事实是什么呢,真正借款人是王广年,他也承认借款。说有借条在王林那里,到月就给利息 ,2年之间还了一个5万一个4万5:还有在什么时间什么地点什么银行带现金50万往张育保这个帐号还的款,
这个案件牛就牛在没有任何证据的情况下,原告打赢了,事实是39,5万官司打成了99万,然后呢把被告上下150平方米现价值500多万元的门面房在法院的判决下判没了。
从头到尾原告王林就说是被告借的款,法院法官绕来绕去的 也就不肯定钱借给了谁,(最后以原告说了算,不管谁借的)就这样留下了一起冤假错案。这可不是普通人家能打出来的官司(只要宝宝你高兴,官司随你怎么打,你说什么是什么,法院都会依着你,因为宝宝你哥是李刚)
最后在法官的枉法裁判下,留下了这些的疑点
疑点一:99万为何没有借条?
疑点二:为何没有担保?
疑点三:为何没有财产抵押?
疑点四:为何不在转账时注明案款用途?
疑点五:为何案款从银行贷款两年,没有收到利息跟本金不报警?
疑点六:为何案款两年连个催款信息都没有?
疑点七:重审法院王广年已经当庭签过字同意追加为被告,法院为何蹊跷的放弃追加借款人?
疑点八:王林承认案款借给田螺湾食府,食府法人王广年也承认收到案款,王林却不要王广年还款,两个人到底是什么关系?是借贷、合作伙伴、还是情人?
结合王林向法院递交与王广年、欧宗法合伙融资放贷的借条证据,证明王林、王广年、欧宗法就是有意虚假诉讼诈骗
疑点九:真正借款人明明还了9万5法官为什么故意和原告造假不采纳
疑点十:真正借款人说:什么时间什么银行还了50万法官为什么故意不去搞清楚

太牛了 估计全中国就你一家有这个牛*哦,法律你写的,法院你家开的。

我哥是李刚,我说没有借条就没有借条,我说没有还款就没有还款,39.5万案款打成了99万怎么了,可是不服。我讲钱谁借的就谁借的,我不认可王广年借的,法院敢认可吗?判决书都要写上(因为我不认可所以不是王广年借的)什么诈骗,我这里不好使,你不服有什么用,我哥是李刚

牛**的很呢,不服不行

张洁法官以遗漏了借款人王广年,打回重审。那是法官自作多情,我原告可没有说借款人是王广年,要不我重新起诉王广年就是呢,干嘛打回重审,那是法官和我李刚哥精心策划的,把第一审的推翻到。我原告也不用管,有法官代理帮我和郑世群打。讲什么借条还款利息在我这里有P用,目的就是必须让我原告赢,知道了吧,因为我哥是李刚

我原告就是诈骗你怎么了,你到公安局去告,去试试看可有人吊你,我李刚哥是局长,想说理门都不给你。

我就曾在中院以多份证据败给无任何证据的对方,提交证据具备证据“三性”,也就是说,如果我的主张不存在,那我提交的证据就不可能具备“三性”。由于对方曾是中院执法执纪监督员,庭审中法官根本不依法向对方提出举证证明要求,更荒唐的是,对方说什么就采信什么,无视有证据证明系谎言,无视我多份证据证明,黑呀!

坚韧黄山松 发表于 2018-02-14 15:37
我就曾在中院以多份证据败给无任何证据的对方,提交证据具备证据“三性”,也就是说,如果我的主张不存在,那我提交的证据就不可能具备“三性”。由于对方曾是中院执法执纪监督员,庭审中法官根本不依法向对方提出举证证明要求,更荒唐的是,对方说什么就采信什么,无视有证据证明系谎言,无视我多份证据证明,黑呀!

哪 后来怎么了

那还能怎样,败诉。整个庭审法官只要求我一方举证,只字不提对方应举证证明自己的主张和反驳,明显违背主张和反驳均需举证证明的法律规定和诉讼程序。除非双方都没找人,法官应当相对公平公正,如果其中一方找人了,就很难说了。没有找人的,有理也没人听,剩下的只有生气的份。这就是当今合肥法院系统的存在的司法腐败,普通老百姓又能怎样?

请看合肥论坛:《女法官徐红梅判案和纪检查案实录》、《证据32:0,合肥中院判决32证据败诉0证据胜诉》。

坚韧黄山松 发表于 2018-02-15 10:59
那还能怎样,败诉。整个庭审法官只要求我一方举证,只字不提对方应举证证明自己的主张和反驳,明显违背主张和反驳均需举证证明的法律规定和诉讼程序。除非双方都没找人,法官应当相对公平公正,如果其中一方找人了,就很难说了。没有找人的,有理也没人听,剩下的只有生气的份。这就是当今合肥法院系统的存在的司法腐败,普通老百姓又能怎样?

谢谢关注,谢谢评论,只有一个真理,我没借别人一分钱,没拿别人一分钱,是原告和法官故意串改证据与还款收条,栽赃陷害,黑白颠倒,嫁祸于我,主要就是想霸占我500多万的门面房。谢谢关注 感谢评论