资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  你我相遇的几率!

你我相遇的几率!

更新于 2018-04-17 10:51 93999人阅读 13人回复 显示全部楼层

写在前言:! O# k9 l0 b3 K  e% Z) s
这个帖子发了几次,也有加一些人聊过,但没有一个能聊到想见面。1 d  q3 v2 O8 E# O
或许自己太过坚持许多内心的想法,我很清楚自己不是为了想将就过日子,我期待着爱情如同期待每一季春天的暖风,夏天的冰棍,秋天的红枫,冬天的白雪。8 w4 G1 p0 J  G$ T- i
可这些如果没有来,我也许会有遗憾,但不会觉得人生因此而无趣!所以我依然抱有期待虔诚的心等待遇到两情相悦的那个人儿~
; ~, N" O+ ~. I2 t2 e, f有人说我太浪漫主义,我热爱粉色,热爱生活,一个人的时候我也有很多事情需要做,看书,锻炼,电影,游戏。每天都觉得时间不够用,所以希望你的出现能锦上添花,而不是觉得娶了个保姆,很明显我根本不是这样的人~
9 Z5 C6 _+ @1 |; \4 y- f也有人说我已经28周岁,应该务实一些,但我永远觉得自己心理年龄只有18,法定年龄我并不在意,我感动与遇到那些热爱自己的人~
( n6 t8 n  b2 e& q$ b
9 n' R" y% L$ _- r( A! w1 ]/ @______________________) b& E% `+ A% G) q+ v, K
你我相遇的几率( d( Y! M7 m* v% I& g( b2 Y% I# K$ k
从出生开始& [+ ^. Y$ x3 I4 m! c" V# c
我们就在人海中穿流而行7 P" Z% N' y* k0 @0 m) R6 W; f
人们行色匆匆2 D8 B4 w! N! c
在你的生命中来了又走0 s  E. f- E3 r0 Y/ C
我们会与很多人擦肩而过
# f" z8 u- R& I" H1 ]) q; n# J- c9 r而有一小部分人留了下来. t, Y1 m" d% _& a1 b; M2 E
在你的生命中留下下深深浅浅的印记
4 a; [3 f4 z+ S: Y1 `  L+ X9 o我们每一个人的人生& l  i; ]5 z: Z) v$ E
或是流离颠簸或是平淡安稳
  C9 ], I- [  ^8 M! v我们都可能每天都在同样的地方
, s( w$ ?- K" ~$ E' q, C# }遇到同样的人做着相同的事情* ^1 r: I4 A& V1 n
虽然在这个城市待了这么久
# F) {( ], B2 U" V$ s: P但是直到终老我们仍然跟城市中大多数人形同陌路
" s& f9 D% ~; ]" a. C" _3 @) w据说
& W6 G5 g' G! }# ]+ T$ q人一生会遇到约300万的人
: J+ ^5 _" I- S; z# q8 U而两个人相爱的概率是0.000049- e# r4 u, q( u5 z! j  [- c1 Q8 D- f
遇见那个人
% {: Q: Z) g( y/ w) ^是跟中彩票一样幸运的事情吧% ?. L9 n+ @; g% S9 y
我是一个88年出生,身高160体重匀称的合肥姑娘。爱生活但也会常发牢骚,相信爱情和缘分但也会常苦恼遇不见真正属于自己的那一份情,爱恨分明但也有些天秤座的优柔寡断。爱漫威爱美队,爱旅游习惯了独处。8 _) Q/ Y0 y4 @# D
不知何时开始好像到了某个年纪,身边就会有很多声音催着你赶快谈恋爱、结婚,似乎必须要按照大多数人的轨道来走才是正确的道路。/ G% p- e- b9 h& Y0 Q* n% x" x
不是没有遇到过动心喜欢的,但都谈不上爱。我比任何人都了解我自己,比起喜欢,我只是更加习惯一个人生活。一个人,可以在休息日睡到日上三竿,不必在意另一个人的安排,工作日,可以没日没夜加班到深夜,不需要在意,不需要担心,不需要挂怀。2 s2 U9 u. h( z7 H) a! ?( K  `
一个人很快乐,但两个人会是不一样的快乐,希望不是没你不行,而是有你更好。
7 V& w- @/ U+ `/ a% Q7 j工作在正规企业收入尚可,有车无房,所以你最起码得跟我互补,长相略显年轻,不认识的人都会以为是90后。恋爱起来比较小女人,平时偶尔爱撒娇~
  V. J8 {1 G8 h% }& B# Q4 t, H: g希望你能有一定的生活品味,懂生活爱生活。你可以不帅,但得有气质,我一直相信这个年龄的人气质才是最好的面子。年龄不比我小,有责任心,身高174以上的爱运动合肥男生。
6 A) K4 j  L' T如果你能听了我这么多絮絮叨叨的话语还感兴趣的话,请联系我的QQ小号3491698993( ?. B0 N+ g5 P3 p" L- [5 Y$ {& d

这大过年的?有这么大压力?

大过年的,我来给你的0.000049凑个基数,概率的实现又前进了一步

174.........

禁止访问

无效楼层,该帖已经被删除

加了我的男性同胞请不要一上来就批判我的婚恋观!
) w1 w1 g  y3 y3 I大家都忙,不要浪费彼此时间。  F5 y3 ]) E5 Q; Q% a% b6 Q" W
29岁吃你家大米了?!
2 d4 G  I$ l$ ~想找个有话聊有共同爱好的碍你事了?!
# ]5 l- d/ ^3 X8 D说什么年龄不了赶紧找个男人嫁了过日子的人,请你赶紧屏蔽我这个帖子吧。1 {; k5 e& c+ P( b$ p1 A/ a8 e
小庙容不下你这直男佛!