资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  你我相遇的几率!

你我相遇的几率!

更新于 2018-07-02 01:19 96908人阅读 16人回复 显示全部楼层

写在前言:
: i+ O# p4 N8 {( V1 B这个帖子发了几次,也有加一些人聊过,但没有一个能聊到想见面。) }8 S4 `$ Y  z4 `
或许自己太过坚持许多内心的想法,我很清楚自己不是为了想将就过日子,我期待着爱情如同期待每一季春天的暖风,夏天的冰棍,秋天的红枫,冬天的白雪。
; @5 V% t2 @# R) W可这些如果没有来,我也许会有遗憾,但不会觉得人生因此而无趣!所以我依然抱有期待虔诚的心等待遇到两情相悦的那个人儿~
3 V% `; b; X5 e* v有人说我太浪漫主义,我热爱粉色,热爱生活,一个人的时候我也有很多事情需要做,看书,锻炼,电影,游戏。每天都觉得时间不够用,所以希望你的出现能锦上添花,而不是觉得娶了个保姆,很明显我根本不是这样的人~
' s( V+ @1 b$ Y7 L/ N& q8 h/ b也有人说我已经28周岁,应该务实一些,但我永远觉得自己心理年龄只有18,法定年龄我并不在意,我感动与遇到那些热爱自己的人~
+ o! X" G3 @6 {: a
- d3 U; B. U' u8 V1 T______________________1 q& X% x* z2 {6 h+ h2 T
你我相遇的几率
1 k4 x* ~5 J. A( W6 [& J从出生开始- X- N. N$ J( R$ x
我们就在人海中穿流而行
% e9 R/ k8 W  |6 f) W人们行色匆匆
# F" y3 x7 \0 Y. ~; J! Z- \在你的生命中来了又走
7 J# }. k8 m! U我们会与很多人擦肩而过
4 W8 W  i5 p# _, @而有一小部分人留了下来
, G5 z4 P. x8 v! d在你的生命中留下下深深浅浅的印记
8 L; q# S# s8 f5 [" S我们每一个人的人生3 S/ L, Y4 B# f; s* ?$ k
或是流离颠簸或是平淡安稳$ m2 ^2 ~& E# `1 J; `
我们都可能每天都在同样的地方) e: H7 w! L( d$ W  I
遇到同样的人做着相同的事情/ Y/ R( ]) S1 A0 s
虽然在这个城市待了这么久
7 E" }) Q9 f( B  L/ \8 S5 M+ I但是直到终老我们仍然跟城市中大多数人形同陌路. L4 j" X: v0 l0 d3 H" V0 i
据说
% R$ U. z! |; ~" A4 y人一生会遇到约300万的人
7 e, e; d8 w! U' H9 J而两个人相爱的概率是0.0000499 c! S1 S" n: X, A1 W
遇见那个人
' M) ]. V& W6 C8 ~  J2 Q是跟中彩票一样幸运的事情吧' f( x2 O% |& W& l9 p7 y4 l
我是一个88年出生,身高160体重匀称的合肥姑娘。爱生活但也会常发牢骚,相信爱情和缘分但也会常苦恼遇不见真正属于自己的那一份情,爱恨分明但也有些天秤座的优柔寡断。爱漫威爱美队,爱旅游习惯了独处。! e/ B' k) W& n  R8 h
不知何时开始好像到了某个年纪,身边就会有很多声音催着你赶快谈恋爱、结婚,似乎必须要按照大多数人的轨道来走才是正确的道路。
& Q+ K$ M2 C) U( F6 [! c. G5 v1 G4 C不是没有遇到过动心喜欢的,但都谈不上爱。我比任何人都了解我自己,比起喜欢,我只是更加习惯一个人生活。一个人,可以在休息日睡到日上三竿,不必在意另一个人的安排,工作日,可以没日没夜加班到深夜,不需要在意,不需要担心,不需要挂怀。
, k3 T' `; T/ V# G& S5 n/ r" w一个人很快乐,但两个人会是不一样的快乐,希望不是没你不行,而是有你更好。; ]5 h8 F* K; D, P/ F; `
工作在正规企业收入尚可,有车无房,所以你最起码得跟我互补,长相略显年轻,不认识的人都会以为是90后。恋爱起来比较小女人,平时偶尔爱撒娇~2 t5 |! w/ u+ E; T! q. B4 y2 N
希望你能有一定的生活品味,懂生活爱生活。你可以不帅,但得有气质,我一直相信这个年龄的人气质才是最好的面子。年龄不比我小,有责任心,身高174以上的爱运动合肥男生。! H* p# ^0 O  `. v5 a* N- m
如果你能听了我这么多絮絮叨叨的话语还感兴趣的话,请联系我的QQ小号34916989930 L& h+ k5 k$ L! W  m7 Z0 @

这大过年的?有这么大压力?

大过年的,我来给你的0.000049凑个基数,概率的实现又前进了一步

174.........

禁止访问

无效楼层,该帖已经被删除

加了我的男性同胞请不要一上来就批判我的婚恋观!
; q8 ]. R! m( `  n大家都忙,不要浪费彼此时间。
, ~. t9 Q5 l0 n4 a29岁吃你家大米了?!. A  ?, J. S% g
想找个有话聊有共同爱好的碍你事了?!2 S# H, S& T  C) C/ H9 c# x) b
说什么年龄不了赶紧找个男人嫁了过日子的人,请你赶紧屏蔽我这个帖子吧。0 R3 u* q4 t4 m6 d
小庙容不下你这直男佛!