资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  有没有漂亮的小姐姐-。-

有没有漂亮的小姐姐-。-

更新于 2018-06-13 16:35 126056人阅读 214人回复 显示全部楼层

客户端达人
本帖最后由 科尔扎科夫 于 2018-5-11 22:18 编辑 6 w3 R; X- ~: O9 g4 `# n
, v3 e6 s8 i# `) O; J, I3 Y
言归正传
0 X" }# ~: l/ e8 L年龄:30  ?4 ?' _% X: t) ?! e
身高:176(介意身高勿扰哈,不过谈的对象都168左右,感觉走在一起也很协调啊)
. _% A1 H3 Q+ |: b8 D/ w, I职业:酒店总经理
1 S( g; e( F# o& Y" {( n月薪:20K左右,两个人花应该问题不大- N$ h1 D$ s* z: L! F
地点:上海上班(最近一直有机会回合肥,如果恋爱在合肥更好了
7 h- ]2 c6 ~3 u& `7 T. D. M! V性格:温和型吧,洗衣做饭不在话下,也比较看重爱情,参考双鱼座(最近才知道其实自己是白羊座)
( @7 q8 }- }( h+ U对另一半要求:5 D$ z2 B) w2 P4 Q
外貌:喜欢瘦的,本身我瘦,真心接受不了胖子,不喜欢圆脸) b+ ]% S7 g- |1 i% K
内在:懂事、孝顺,年龄越大越喜欢气质、知书达理的女生7 P5 a8 A0 J* c' d
其他:无要求" r2 P- d1 f  q" N( H: \0 r) L
有眼缘的可以加QQ:七九六七七九六四。! @( N0 E9 w, l- J" Z
啊噢,最好是农村姑娘,合适的话两年内结婚吧,或者随你都可以,不希望异地恋,你来上海我安排工作也行,或者我去你的城市。
6 ^8 L2 w3 `& `+ p% {% \0 }3 u8 T放几张近照,凑合看吧,还没相亲过呢,要是双方都感觉不错,可以来一次相亲哈
: n1 H  G% y* E( e) Y加几句话:论坛上加的不少,麻烦直接点,不想浪费彼此时间,要看照片就是外貌协会嘛?我总不能跟一个身高体重高矮胖瘦都不知道的人在聊吧?我需要知道你长的什么样,至少大体有个影响,喜欢墨迹,喜欢绕来绕去的麻烦别浪费彼此时间了,谢谢
' B+ ^$ C& W) z7 O" H重申几句:或许我们都在等一个主动的人,我不是很相信一见钟情,那种三分钟热度的就不要加了,自认为我还是个特别懂礼貌,也很粘人的人,那种加完,然后跟个菩萨一样的就算了,不要浪费彼此时间了,谢谢。5 ?. K4 b: }$ X) |# n- I
你加我的,指望我天天舔个脸找你说话?exe........?
. e  K' Y' l5 N很久之前我也会逛逛论坛,加过几个女生的联系方式,一个个清高的不要不要的,从那以后我就再也不看了。3 a+ ]" D" v$ w$ d  z
0 {1 x1 a: {6 T) }

* e7 [6 L0 r' w* Z2 a- M
! _1 w: M. M# e2 Q9 v# i
) r$ h' t. k3 }" ?! l* Z" ~0 @& b% f9 @! b8 t3 m1 Z: `. v# M8 U
' V# b6 s8 Y6 j% M' ], G. _
参与人数
+1
6房管局 + 1 合肥 收驾照分 电话 18156539339 微信同号!!!!!

客户端达人
新年快乐,新年快乐,7777777

客户端达人

禁止访问

客户端达人

客户端达人

客户端达人

客户端达人

客户端达人

客户端达人