资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  在合肥饰君家健康壁材买了34200元的货居然只发了8000的, ...

在合肥饰君家健康壁材买了34200元的货居然只发了8000的,最后居然还打人

更新于 2018-03-14 10:48 15130人阅读 18人回复 显示全部楼层

017年我在网上看到合肥饰君家健康墙饰,通过和业务部的周女士在微信上聊了几天,感觉还可以 就在2017年11月29号,我去了合肥饰君家健康壁材,当时我去了吃,住,车费都是自己的,我去了他们公司他们给我说他们公司产品特别好,价格低,跟腻子粉差不多价格,他们当时说让我做最低经销商38000元的,最后他们还说有优惠政策,还免费培训,还免费在当地做宣传,免费装店面,他们给我说他们产品价格低,代替壁纸效果,我就说我可以选几样产品做吗?

他们说可以,产品我自己选,我最后又详细的问了几个问题,尤其是进货价格,他们给我一个经销商饰君家健康壁材耗材核算明细表,我看过以后价格确实挺合算的,我就想着好好努力创业,我就再三考虑最后跟他们签了合同,结果就这样掉进他们的陷阱里了,签完合同,我给他们转了首款10000元,第二天我就开始培训,他们公司就是个坑,我应该当时意识到,就不是正儿八经的培训,完全忽悠人,培训了2天后,我们家有事,就得回家去,我说有些东西让我回去给我装店时让他们的师傅给我教,他们公司签合同说我的来回车票住宿费他们公司给我报,我问他们业务员,她告诉我说让我把票都给她,她让财务给我报,等他们公司发工资时,就给我打过来,结果到了后来打回来只有800多的来回高铁费,住宿费不给报,说什么没票据,会计不给报,我当时给经理签合同前专门问了他,说我住宿没有票,可以报吗,经理说可以,要不你就别答应啊。

我回家后把尾款补齐了等待发货,我在家等了一个多星期,等他们发货,我让他们给我发张配货单的照片,结果他们一直说等,我等了好几天都没发给我,最后我收到货我去看货物清单,我都吓一跳,都是在他们给我的核算明细表上的价格翻了3到4翻,我给他们公司发信息告知,价格不合理吧,结果后面他们给我说,这是他们的运营模式,我说你们的运营模式不能欺骗我吧!你让我怎么把产品给卖出去啊,我怎么做啊,如果你说有加盟费,我也是在我明白的情况下交了钱,心甘情愿的,但是这些他们前面都没有说。按照核算表,34200元就发来了不到8000多的货,结果他们经理给我说,第二次按进货价格跟核算明细表的给你发货,我说不行,我做不了,我让他们给我按核算明细表的价格给我补全剩下的货,他们告诉我说要给公司商议,商议的结果是要么再给我补3420元钱,或者在给我补6000多的货,任选其一

34200元发来了8000元货,就算再补6000元货还差20000元呢,这肯定不能接受啊。这明显的我掉进他们的陷阱了,我真是说不明白道不清楚的,本来语言能力就很差,但是我和他们业务经理,和总经理的聊天记录都有留着,他们公司说白了就是骗取首次进货款,本来我就不富裕,攒了很久钱才想着做点小生意,结果还遇到这种无良商家,内心真的接受不了,2018年3月6号我去了合肥饰君家健康壁材公司当面协商,第一天协商的很不愉快,到3月7号下午我们又去了他们公司协商,结果更是不愉快,协商不成他们公司5个人还把我男朋友人打了,本来就够气愤的,还打我们,还有评理的地方吗?我说这些句句是真话!

就这个诚信环境还天天腆着脸说什么大国崛起中国梦。这种素质就是再有钱也不会有人看得起。

在这里城市,骗子太多了。你大物件,没熟人,被骗的概率非常高。

工商投诉啊

1万

315来了,还怕吗,市长热线,消费者协会,物价局,等等部门电话一个来一遍,在不行就各种曝光,以后他们就骗不了人了,做生意还是要小心啊!辛苦攒的钱有钱还好,没钱就哭死了啊!

2万

客户端达人
打人直接报警,如果有证据可以各种渠道投诉或者直接媒体曝光,在这里发帖效果未必有预想那么好

城里人,套路深,要小心谨慎
https://shop34041389.taobao.com/
皇冠韩服!春装大惠进店咨询

这种就是皮包公司,签订合同多半没有什么实质性的内容,都是自己从市场上进点价格极低的产品,然后向全国各地打电话找代理,和这种公司不要去理论,直接拿起法律武器来保卫自己,讨回血汗钱

地址发出来,看看
王者之国,使民富;霸者之国,使士富;仅存之国,使大夫富;无道之国,使国家富。