资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  四川凉拌菜做法培训,凉菜技术配方,凉拌菜做法大全

四川凉拌菜做法培训,凉菜技术配方,凉拌菜做法大全

更新于 2018-03-14 18:32 4739人阅读 2人回复 显示全部楼层

现在赚钱难,投资难,现在很多人都想有着自己的一番事业,但是因为怕投资大,怕亏本,都放弃了。我想很多人都是这样。
10年前的我也是这样,花上万元学个技术对我来说真的很为难。但是没办法,看着别人赚钱,我也想做自己的小事业,于是在家人不同意的情况下,我跟朋友借了很多钱,厚着脸皮借了好多人,才去学的凉菜技术。
毕竟上万元对当时我的来说是一笔不小的数目。我1万多元学来的技术和10年的实体店经验,现在卖39元,我希望可以帮助更多,想创业,却不敢投资!!想投资,却拿不出钱!拿出钱的,却怕亏不起的朋友们!
我领悟出来一句话:想做就做去吧,因为你还年轻!想要成功,就要学会努力!永远不会去幻想中奖500万,脚踏实地去努力!成功就在不远处等你,为了爸妈,为了老婆,为了孩子,为了自己!我们不比人别差!为什么要跟别人打工?
为什么要受气与别人?就是因为你没有勇气去闯闯!加油吧!古人说:少壮不努力,老大徒伤悲!不要给年轻的人生留下遗憾!
我的凉菜教程里材料、调料、做法面面俱到,步骤清晰,详略得当,十分易于操作。让你做得更加得心应手,每道菜都标明制作成本、制作时间,严把成本关,帮你全面省钱、省时间。在做凉菜的品质上,我很自信,我制作的凉菜配方品种丰富,还有详细的操作时间、难易程度、口感介绍,让你更容易上手。

最新提示:由于我的技术配方资料非常地详细,所以请您不担心怕学不会教程的哦!!四川凉拌菜的出产地就是我们四川这边的,味道绝对正宗,做个小本生意不容易,一定要学好这个技术,做出特色的味道才有信心投资创业,朋友可放心下载技术资料......

学习四川凉拌菜技术教材内容目录

一、红油的制作方法
[size=12.0000pt]二、秘制香料的做法
[size=12.0000pt]三、香油的保存方法
[size=12.0000pt]四、各种蔬菜的处理技巧
[size=12.0000pt]五、夫妻肺片、红油耳片、棒棒鸡等菜品的制作流程
[size=12.0000pt]六、出售前使用的配料
[size=12.0000pt]七、出售后使用的配料
[size=12.0000pt]八、当天卖不完的菜保存方法
九、出售时应当注意的事项
十、做凉菜的核心关键

四川凉拌菜做法培训,凉菜技术配方,凉拌菜做法大全
内容截图,含文字和视频教程

获取此资料的方式:

请点http://dt1.8tupian.com/3821a32b2000.pg3.html进入

好,顶!加油!真棒

为你我用了半年的积蓄漂洋过海的来看你
为了这次相聚
我连见面时的呼吸都曾反复练习
言语从来没能将我的情意表达千万分之一
为了这个遗憾我在夜里想了又想不肯睡去
记忆它总是慢慢的累积在我心中无法抹去
为了你的承诺
我在最绝望的时候都忍着不哭泣

虽然古人说“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,但是谁不想和相爱的人时刻依偎在一起。但理想很丰满,现实很骨感,为了生活,为了理想,我们只有勤奋的工作,但是苦于学历不够,导致技术能手的你只能默守在基础岗位,升职加薪难上加难。大公司对学历要求很高,年轻的你是否对自己未来几年规划好了。安徽长为教育,是一家致力于帮助在职人员快速提升学历的机构,高起专,专升本,与西南大学、华中师范大学、电子科技大学等一批985/211高校合作,做您身边的学历提升专家,为您升职加薪的提供敲门砖。需要请联系朱老师15956926767(微信同号)