资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  【求助】卖房创业真的是作死吗?

【求助】卖房创业真的是作死吗?

更新于 2018-03-17 09:09 12527人阅读 123人回复 显示全部楼层

和我情况差不多,想创业,老婆不冷不热的回应,你是准备做餐饮吗还是什么,

客户端达人
都有孩子的人了,首套婚房不要折腾,宁卖车不动房,原因只有一条,你输不起

勇气可嘉!但不得不承认你老婆的定力,一个家庭需要一个能闯的,也需要一个有定力拿得住底限原则的。在合肥这个城市,创业是有很大风险的,特别是你所说的门面生意,更是风险值最高。给个意见给你参考:你的车其实可以动,房不要动,去掉车贷,你房贷加生活费用,应该在5-6千就能打住了。合肥这个城市,虽说创业不易,但一个月赚个5-6千的工作还是大把的,送外卖,送快递,干啥没5-6千。现在中国这个社会阶段,卖房创业,讲句不好听的,你除非有高科技或是高背景的生意,要不然就是败家!败家!败家!重要的事,说三遍!!!
空气压力治疗仪---您肢体康复治疗的第一选择

这个别人很难给你什么建议,就像你说的创业都是有风险的不可能稳赚。只能跟你老婆好好沟通了,如果她实在不同意你也只能放弃了,女人都是需要安全感何况你们还有孩子,退一万步讲即使大人能吃苦可谁愿意看着孩子吃苦。我觉得你老婆应该也不是单纯的不同意,肯定也是考虑再三的。

其他也没啥好说的,就是问一句,15万的门面投资创业,我真的不看好能有什么好的收益,你计算过成本支出吗?算过流水吗?算过在无流水期间的生活吗?这些都是你要考虑的,反正我不是很看好你这个15万的创业项目

你老婆家山南的靠近上派,你家长风的靠近北城。这个只是远近的问题,如果你真的创业,我觉得在哪不是问题,你不如换个角度跟你老婆商量下,比如在上派附近换个小的,一来缓解经济压力,而来有资金创业。
或者你去找银行贷款去创业,不过这样的话,万一失败了会比较被动。。当然创业是困难重重的,建议你想好了。。
没有蛀牙~~~

客户端达人
楼主,还是和老婆沟通的好,再说了创业也不能急,另外,也不要老讲,讲多了你们都烦!再说了你的创业思路可能你自己觉得考虑得很全面了,但是现实的市场会给你想想不到的结果,都说创业有风险,谨慎对待,先放一放,冷静一下。目前你的贷款压力大,这创业和你老婆又僵住了,建议楼主先去搞搞送外卖啥的,辛苦一点,但是能挣到钱,这样维持住,等孩子大一些在考虑。你已成家了,哥哥还单着,你也得帮你父母考虑一下
http://www.qixichina.com.cn/七夕之家

创业要看项目的,压力也好大,我觉得车不该买,现可以卖掉,毕竟是消耗品

现在的市场普通行业创业基本死路一条,要有资源,客户、市场,关系最重要的
王者之国,使民富;霸者之国,使士富;仅存之国,使大夫富;无道之国,使国家富。

massageshenzhen 发表于 2018-03-14 02:44
和我情况差不多,想创业,老婆不冷不热的回应,你是准备做餐饮吗还是什么,

不是做餐饮!我们没有这方面经验!我做的就是和老婆以前工作挂钩的,有老客户!