资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  【求助】卖房创业真的是作死吗?

【求助】卖房创业真的是作死吗?

更新于 2018-03-17 09:09 12482人阅读 123人回复 显示全部楼层

hfsyjz 发表于 2018-03-14 10:12
我不想打击你的积极性,但卖房创业风险很大,除非有十足把握。一旦,失败可能家庭破裂,你会

我觉得如果老婆支持我的话,我们只是换个地方住,并不是房子卖了不买!而且就算是失败了!我们的经济压力也比现在要小很多很多!关键是她不理解!有时我想的极端了,我真想离婚算了!

蕤蕤七夕  楼主,不要抱着这要的潜意识去思考对待,否则一语成齏,这只能是想法不同,不要想极端了  详情 引用 发表于 2018-3-14 10:22

客户端达人
丶金不换 发表于 2018-3-14 10:14
我觉得如果老婆支持我的话,我们只是换个地方住,并不是房子卖了不买!而且就算是失败了!我们的经济压力 ...

楼主,不要抱着这要的潜意识去思考对待,否则一语成齏,这只能是想法不同,不要想极端了
http://www.qixichina.com.cn/七夕之家

发帖狂人
做实体没前途!合肥只有炒房可以躺着赚钱!做实体的十个有九个要做炮灰,你有没有成为那一个成功的案例,基本靠运气

丶金不换 发表于 2018-3-13 15:47
项目已经想好!我这个项目其实投资不大,最多15万还都在门面上!说说主要问题!双方老人带孩子问题,她爸 ...

你要是没结婚可以破釜沉舟,你都结婚了还有小孩子,你这样做就有点不合适了。
15万找人贷款去,要不自己上班,加班,下班以后送外卖,没必要卖房子,如果这房子是你一个人拼来的,你可以做主,如果是老人帮忙的,还是老老实实等等吧

清官难判家务事,不好发表言论,现在创业应该说是非常艰难,不是说你15万就够了,还有后面的资山续航能力,还有很多等等因素,卖 房创业你要再三考虑,你现在这样熬着日子也能过,

丶金不换 发表于 2018-3-14 09:54
我车当时贷款4万!现在还有2万没换,我现在如果卖车也就20000多块钱。一算我估计车子卖了,到手也就几千块 ...

关键你卖了车,车子的开支就没了

你自己都知道是“破釜沉舟”了,让你老婆怎么支持你。

男人,别首先想到的是成功了你能怎样怎样,要想到,一旦失败你的家庭怎么维持下去。

另外,上面有位网友说的对,你在一买一卖之间,并不能赚多少差价。

原帖由丶金不换于 2018-03-13 16:15 发表 [quote]薇薇海风 发表于 2018-03-13 16:07
一买一卖要交不少税,还有现在买房听说贷款普遍要 ...
不要把你的指望放在中介身上。

有句话叫做,不撞南墙不回头,若是创业失败了,你的头估计也回不来了! 口口声声说市场前景好,前面死的人都是这么认为的!还有你说,就是创业失败了,你的压力也会减少很多。 的确,贷款是减少了,可是你的资产也相应减少了! 趁着年轻,好好打工,这两年好好坚持,等孩子大点,老婆出去也打份工,自然就好点了! 最让人看不懂的就是没钱还贷款买车,装了面子,穷了里子!

蕤蕤七夕 发表于 2018-03-14 10:22
楼主,不要抱着这要的潜意识去思考对待,否则一语成齏,这只能是想法不同,不要想极端了

这里面就一两句话说不清楚了!哎!