资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  合肥多家苹果售后专卖店均无授权,价格贵+修坏手机,别再 ...

合肥多家苹果售后专卖店均无授权,价格贵+修坏手机,别再被骗了(之心城2家)

更新于 2018-03-28 16:21 11245人阅读 16人回复 显示全部楼层

要投诉长江路上国购广场和之心城之间的那家店面很大的苹果店。根本不是官方苹果专卖店!一家很大开在闹市区的私人店铺而已!

我在那家换电池,他收了我260块钱。我看到网上公告是统一价218。昨天我问他是否是官方售后店,他说是的!
他说是的!他说是的!他说是的!(真不要脸!欺骗合肥人!315就要来了难道你不害怕吗?undefined所以在价格上我就没有异议。

昨晚我打了客服电话,证实这家店不是官方店。我现在很怀疑,他家提供的电池是否属于正品。但是苦于我是外地的,没办法去实体店维权。刚刚我在网上也看到很多关于这家店的评价,他家差评很多。给去合肥玩的和在合肥生活的小伙们提个醒,注意不要去私人店。

这几天,又有网友曝光假的苹果售后店(之心城A座1105和徽州大道附近一楼):

【合肥人请注意!三里庵之心城A座1105这家苹果售后是假的!】

网友爆料:在一家苹果售后服务中心修锁屏键,修好把后置摄像头修坏了,他们说来的时候就坏了的什么,说我想讹他们,因为我锁屏坏了所以去的时候开不了机,现在跟他们说不清,但是我自己知道去的时候都是好的。 ​​​​

7万

舌战群儒

客户端达人
之心城有一家店是苹果专业授权的 不过不是你说的这2个  在之心城B座19楼1905这个是苹果授权的 苹果官方可以查到的

发帖狂人
修个手机,还要自己去官网查授权店,也是心累

人呀 都是有虚荣心的  曾经一个朋友要买苹果手机带他去大钟楼  他说那里水货多  这都是什么年代了?还有水货?你看上的那些所谓的专卖店的货都是大钟楼拿的,那些壳啊 膜啊  其实进价你看了你会哭的  呵呵 10元的卖你298   还说什么套餐  呵呵  

骑牛闯红灯  苹果直营店和苹果官网买会是大钟楼的货?敢吗?自己想图便宜然后买到水货怪谁?  详情 引用 发表于 2018-3-14 12:30

客户端达人
yinjun0812 发表于 2018-3-14 12:17
人呀 都是有虚荣心的  曾经一个朋友要买苹果手机带他去大钟楼  他说那里水货多  这都是什么年代了?还有水货 ...

苹果直营店和苹果官网买会是大钟楼的货?敢吗?自己想图便宜然后买到水货怪谁?

yinjun0812  呵呵呵 真是无语你了 进货渠道一样的你知道吗?都是国行 难不成在官网买多给你个耳机不成?还有现在没有水货这么一说了  发表于 2018-3-14 13:50

原帖由骑牛闯红灯于 2018-03-14 12:30 发表 [quote]yinjun0812 发表于 2018-3-14 12:17
人呀 ...
呵呵呵   真是无语你了  进货渠道一样的你知道吗?都是国行  难不成在官网买多给你个耳机不成?还有现在没有水货这么一说了

mfdyf  苹果官网可以14天无理由退货,大钟楼那里可以吗?  发表于 2018-3-15 12:19
骑牛闯红灯  不是呵呵不呵呵的问题,要想不上当就不要贪小便宜,我买了好几部手机都在苹果官网买的,没出现过问题,并且也全部官方保修,你所谓的进货渠道一样那是你以为的,我就想说一句苹果直营店和苹果官网的进货渠道能跟你所  详情 引用 发表于 2018-3-14 13:58

客户端达人
yinjun0812 发表于 2018-3-14 13:50
呵呵呵   真是无语你了  进货渠道一样的你知道吗?都是国行  难不成在官网买多给你个耳机不成?还有现在没有 ...

不是呵呵不呵呵的问题,要想不上当就不要贪小便宜,我买了好几部手机都在苹果官网买的,没出现过问题,并且也全部官方保修,你所谓的进货渠道一样那是你以为的,我就想说一句苹果直营店和苹果官网的进货渠道能跟你所说的一样?送你一句呵呵哒

yinjun0812  你说什么都是对的  发表于 2018-3-16 15:10

哈哈,去啥售后修啊,到外面找个维修店都是可以的,想要原装的有原装的,想要副厂件的都是有的

客户端达人