资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  这么大了还在折腾什么 遇到对的就结婚吧--87离异女的情感 ...

这么大了还在折腾什么 遇到对的就结婚吧--87离异女的情感随笔

更新于 2018-04-18 09:58 3915人阅读 3人回复 显示全部楼层

楼主

) d) h9 S) c/ n+ ?: N
        最近老和朋友调侃,感情经历觉得蛮狗血 想写点什么 朋友笑话我说 只是我自己觉得而已 其实太平常不过.. 曾经年少无知时不懂事错过了相爱的人 ...后来遇到一个不错的可还没明白过来婚姻的意义就仓促决定了离婚 ...挺对不住家人 对自己对对方也没有完全负责任 年轻总要付出点代价吧 不然怎么成熟  截止现在离异一年多时间 这一年里 挥霍过感情 轻慢过世界 想着急的好起来 因为不甘心还是把未来的另一半设定了条条框框 错过了可能对的人 挑剔的多考虑的也多 谨慎到走不下去 无奈一切又要重新来过  无数次问过自己 到底想要什么 是不是想要的太多 可凭什么要你能拥有那么多呢 芸芸众生 每个人都会觉得自己是特别的无可替代 实则很普通 你是否也曾在那条黑暗而孤独的路口徘徊过 其实结束一条道路的唯一办法就是走完它  反省总结过后不要再原地踏步 至少要悟出点什么 否则你受的苦等于白受 也荒废了时间。不论在什么时候结束 重要的是结束之后就不要后悔 不论从什么时候开始 重要的是开始之后就不要轻言放弃 % t/ A7 I- W8 n" X
    不止一次的问闺蜜 还会遇到心中所想的那个人吗 是会幸福的吧 她说 18岁失恋的女孩也会问同样的问题..是的 我们还不是太老 除了比他们大了点 也没什么不同  如果这时候有大神能告诉我 何时就能遇到对的人 我是不是会安心的过好当下 那是该多好啊 可是知道了结局是不是就更没意思了 人生正因未知才会精彩才会有期盼 相信缘分迟早会到来 只是来的有点晚  
3 D# K3 U3 \+ N! U8 Z4 W% A    我来晚了 你还在等我吗?8 I2 ~( \: V/ o% U& k, ]$ z
    希望我遇到你时 你刚好成熟 我刚好温柔 一个人时候我会变的更好 积极阳光热爱生活 愿未来的生活不辜负现在的折腾和等待 我的资料帖子之前有发过 感兴趣的可以翻阅一下,我会耐心等待 希望我们飘着的心都赶紧找到心仪的另一半 扎实的度过此生余年。
7 `1 a$ C& [# _

% y; S- W# _2 p
! n, P, i7 M; R# j" P: P
7 E6 M) h" F. O& {7 a7 B5 B* Z! E! \2 z4 M8 r

/ B3 c$ ~* r; h; c  D' e# t& P) o2 `, C" h5 U7 {# T

2 V4 a  ?3 k# r3 |4 y1 r; H/ _: F

此帖仅作者可见
楼主

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见