资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  87女真诚寻找携手余生的另一半

87女真诚寻找携手余生的另一半

更新于 2018-06-22 19:39 7408人阅读 9人回复 显示全部楼层

楼主

本帖最后由 小希@ 于 2018-7-12 10:43 编辑 7 d) W# Q  N( `; w' q( W/ v$ v

0 Z4 B! e# y& G# D2 s        截止现在离异一年多时间 这一年里 挥霍过感情 轻慢过世界 想着急的好起来 因为所谓的不将就把未来的另一半还是设定了条条框框 错过了可能对的人  芸芸众生 每个人都会觉得自己是特别的无可替代 实则很普通 你是否也曾在那条黑暗而孤独的路口徘徊过 其实结束一条道路的唯一办法就是走完它 反省总结过后不要再重蹈覆辙 至少要悟出点什么 否则你受的苦等于白受 也荒废了时间。不论在什么时候结束 重要的是结束之后就不要后悔 不论从什么时候开始 重要的是开始之后就不要轻言放弃 " a* T8 ]: R2 C' B
    不止一次问闺蜜 还会遇到心中所想的那个人吗 是会幸福的吧 她说 18岁失恋的女孩也会问同样的问题..是的  除了比他们大了点也没什么不同  如果这时候有大神能告诉我 何时就能遇到对的人 我是不是会安心的过好当下 可是知道了结局是不是就更没意思了 人生正因未知才会精彩才会有期盼 相信缘分迟早会到来 只是来的有点晚  , P0 `( g7 M2 P" s: ]
    我来晚了 你还在等我吗?+ n  T& L% W3 r  s3 r! A
    希望我遇到你时 你刚好成熟 我刚好温柔 棋逢对手互不嫌弃 一个人时候我会变的更好 愿未来的生活不辜负现在的折腾和等待 我的资料帖子之前有发过 资料和对另一半的想法都有写 Q1689802344 我会耐心等待 希望我们飘着的心都赶紧找到心仪的另一半 扎实的度过此生余年。
5 e4 a4 y2 O8 G: `- h
        感谢耐心看完。
0 l& d( F& x/ |5 [  b+ I& X, J, v6 t. j" M0 X- n% l
' u' w- t7 I+ D
+ C0 @% x- D( v8 S- f3 z

( W  D: F( `& _. p4 t* w; Q6 ~2 \1 e( \3 S. \
$ y2 X2 B% @3 D- K/ L

此帖仅作者可见
楼主

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

客户端达人
VIP会员金卡
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见