资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  居然没一个加我的!真的这么难吗

居然没一个加我的!真的这么难吗

更新于 2018-04-18 09:34 2472人阅读 3人回复 显示全部楼层

% a) ?2 y6 y1 d       我,一个工作努力,有车有房的大龄未婚女子,这句话开头是为了说明我不是找饭票,我需要找个陪伴后半生的人。我需要找个真诚的男人,这个男人条件当然也不能和我差距太大!(这个是现实问题,如果你和我相差不大,这些没有,说明你白活了这么多年,因为我的这些不是家人给的,是我自己赚来的)
5 Y; p% E+ f' r; V    83年,女,160cm,98斤,五官端正,不是妖娆类型的,是属于那种可爱面善类型的吧,在一家私企工作,工作很闲,基本不需要出差,一周的工作量基本就是两天可以结束,所以剩下了大把的时间,学习了各种技能,虽说不是琴棋书画都精通,但是基本上自己的爱好都学了一点,平时喜欢旅游,中国的大江南北基本上都走过吧,偶尔也出个国,家里有个弟弟,已经结婚,侄子已经初中了,家里没有负担,父亲收的房租够他养老。
6 \! f! ~: M7 h( _8 b  ]  
4 d* k3 G, r. f& n  很多人都不明白,为什么我这样为什么没有结婚,因为恋爱耽误了我,一段很长很长的恋情,长的我们都忘记了是久伴还是爱情磨灭了我们的耐心。。。最终我们老死不相往来,如此迷迷茫茫的到了这个年纪,我希望能找到那个可以陪伴我终老的人,我们可以一起创造属于我们的后四十年或者五十年。。。。
- x+ Z/ U, d% R2 G4 a
0 y4 U8 |1 @+ s; r  C) L3 ~0 w9 B如果你觉得我条件不是很苛刻,你能做得到,然后恰好你对我有兴趣,请加qq1372176933
+ L0 L/ o# ~( v# A$ u
' ]: @' S* m2 D5 r/ [7 B3 w7 p0 V" m# J3 ]

你放张照片估计就行了。

不信

翼行天下 发表于 2018-04-17 14:18
, c4 c+ P7 P3 j, L* l4 V你放张照片估计就行了。

& R$ D* I5 `5 G# |4 s5 `是啊,男人也很现实的,大家都现实点没什么错