资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  各地产商看过来,各单身女人看过来 ,揭露一个玩弄女人的 ...

各地产商看过来,各单身女人看过来 ,揭露一个玩弄女人的渣男

更新于 2018-06-20 18:24 23114人阅读 47人回复 显示全部楼层

一声长叹。。。。

此人渣已经被江西碧桂园开除,并且列入黑名单

用一颗善良的心,等待了一个骗子人渣,已婚给我看复婚之前的证件,拍照在手机里面给我看还说离婚三年了,我问他离婚以后谈过吗、他说谈了两个,希望给他骗过的女人可以留言,我们要让其她女人看  闻明  这个已婚骗子人渣不能再让其她女人受伤害了,在给他欺骗 了,我们离婚的女人有多少心酸和无奈啊。被他骗过的女性们站出来留言。如果闻明今天不站出来认倒霉的话,后面还会有无辜的单身女人受伤,我们不要冷漠,我们要勇敢的站出来。。如果要有知道他在什么地方工作的人,麻烦动动你们的手指留言一下。呼唤美好世界,我知道我个人力量非常小希望爱心人士把骗子顶起来,此人渣的毕业证都是假的,此人渣的行为是多么的可恶啊,麻烦看见的朋友动动手,我说的每一句话都是真实的

骗子的学历都是假的为什么用人单位不去审查呢

他太没有人性了,我的人生非常坎坷从小生在一个重男轻女的家庭,从小就给别人领养了,从小到现在我吃了多少的苦才有今天的,要不是从小缺少家庭的温暖也不会看上他这个人渣的,他嘴巴非常会说,所以我只想找个懂自己的人,爱自己的人,可以说他的外表根本就配不上我,他是完全的人渣骗子一个,学历都是假的,这样的人是多么的可恶啊,当时是在江西九江,他当时任职碧桂园的项目总助理,承包商给他找人了,而且当时他别我给他写了承诺书不追究他的刑事责任,我做了伤情鉴定,伤情鉴定为轻微伤害。

他太没有人性了,我的人生非常坎坷从小生在一个重男轻女的家庭,从小就给别人领养了,从小到现在我吃了多少的苦才有今天的,要不是从小缺少家庭的温暖也不会看上他这个人渣的,他嘴巴非常会说,所以我只想找个懂自己的人,爱自己的人,可以说他的外表根本就配不上我,他是完全的人渣骗子一个,学历都是假的,这样的人是多么的可恶啊,当时是在江西九江,他当时任职碧桂园的项目总助理,承包商给他找人了,而且当时他别我给他写了承诺书不追究他的刑事责任,我做了伤情鉴定,伤情鉴定为轻微伤害。骗子的家在合肥滨湖万科城15栋顶楼门牌号我就不报了因为考虑到他的孩子。

畜生人渣骗子你怎么躲避都躲避不了的,我认识你家把我骗了还打成这样,老子现在就一条命跟你搞。

麻烦大家一起把这个江湖骗子顶起来,让其她女人不要在给他这个人渣骗了

江湖骗子你可以继续躲避如果要是让我找到你这个人渣老子就是命一条和你拼了

江湖骗子你可以继续躲避如果要是让我找到你这个人渣老子就是命一条和你拼了