资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  网友求助:网恋同居后发现男子已婚,无奈之下见面理论反 ...

网友求助:网恋同居后发现男子已婚,无奈之下见面理论反被暴打!

更新于 2018-05-21 00:50 18055人阅读 69人回复 显示全部楼层

我是一个单身女人。在安徽马鞍山论坛发了一个帖子去征婚,有一个名叫“缘来如此”的人加了我,不断的给我发信息。通过了解。加了我的微信了解了几个月之后,我们见了面,他和视频里面的人不一样,感觉很失落,我就没有同意,后来我也不愿意去直接伤害别人,我就回去了。没想到他每天还会坚持给我发信息,告诉我怎么会对我好,怎么去爱我,一个女人随着坎坷的经历心累了,只想找一个对自己好一点的人懂得自己的、包容自己的人好好生活。他的家是合肥的,我的家是安徽马鞍山的,我就跟他说和我结婚,他必须得在马鞍山买房。但是这个骗子当时答应了,他说他的爱在哪家就在哪,他会同意在马鞍山买房的。这里我首先声明一下我自己有房子而且是大套, 要他在这边买房子,是想和他结婚以后再要个孩子的,我没有经济负担,自己条件也还可以,后来八月节我们在一起过节日的就这样同居了。一开始对我各种心疼、各种好,后期就发现不对劲了,过年的时候我就调查,原来此人没有离婚,曾经给我看的那个离婚协议和离婚证都是为了买房假离婚的,假离婚房子买过之后他们就复婚了。他给我看的所谓的离婚协议和离婚证都是复婚之前拍在手机里面的,他用这样的手段欺骗了我,他告诉我他离婚三年而且加上我谈了三个女人,这是他自己说的包括我在内已经三个女人。此骗子太可恶了,他是某地产的一个项目总经理,我在找他要说法的时候他把我软禁了5个多小时,而且还把我打伤,我一个女人很无奈、很无助,他逼我给他写了承诺书说不要再找他。我想问一下,大家有什么办法可以让这个骗子身败名裂!请大家帮助一下我这个无奈的女人,因为我对他付出的是真感情,而他只是一个玩玩对我没有感情的骗子,还打我打的很厉害,我就知道他从来没爱过我。如果有爱,不会把我打成这样的。任何人我想都做不到。我和他在一起处了这么长时间,只买了两张见面的车票,除此之外我没有花他一毛钱,生活的费用都是我花钱的,如果我说了一句假话给车子撞死。请问各位朋友有什么办法,可以让全世界知道他的为人,一个无奈的女人求助,希望好心的朋友们帮帮我。。

参与人数
现场直播 -1 没领证就要记住拔调无情

希望大家帮我把此帖顶起来

他的名字叫,,,闻明。。他的身份证地址安徽省合肥市蜀山区东兴路3号,

和他相处的时候,我就告诉他,我的人生很坎坷的,因为我生在一个重男轻女的家庭里,我从生下来就给别人领养了,而且养父母家的条件不好,我学习很好可是没有给我读书,我有今天的生活我吃了很多苦的。此人太毒了,我对他是付出的真感情,如果对他的爱有一点假,我出门给车撞死。

网恋的男生基本上都不靠谱,同情你

禁止访问

只有女同志才会相信这样虚无缥缈的爱情,男人都很现实,有责任心的成家过日子,没有责任心的欺骗玩弄女性。这种事情太多,男的有没有骗钱,只能说是恋爱纠纷,充其量是道德问题。当然打人违法,不过最多治安处罚,不可能身败名裂的。女孩子不要太轻信,不要太随便,这样不会有幸福的。

希望你能早点走出来,不用越陷越深

不要太相信网上的人,网上的骗子还少吗,多接触一些老实人好好过日子吧