资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  我的天!合肥惊现妖媚男子身穿比基尼,在淮河路步行街走 ...

我的天!合肥惊现妖媚男子身穿比基尼,在淮河路步行街走秀

更新于 2018-05-18 15:56 8861人阅读 29人回复 显示全部楼层

朋友圈看到一个男子身穿比基尼,外披军大衣在路上走秀!!!定睛一看竟然还是我们大合肥的淮河路步行街!

看这搔首弄姿的定点造型,还有这风骚的走位,不得了不得了,这男子怕不是抖音拍上瘾,来最热闹的步行街想火一把吧!还是跟人打赌被整蛊了?
现在的年轻人都会玩敢玩啊,连我叶良辰都不敢比了!

meky  这傻变态应该先自宫,在街上展示会更有爆点!  发表于 2018-5-17 23:26
参与人数
+31
小白兔妖妖 + 19 + 19 男人妖娆起来就没女人什么事了哈哈哈哈
小老虎925 + 12 + 8 虎哥已经见怪不怪了,经常在步行街看到他-她!~

禁止发言

从上图中行人的穿着来看,这明显不是今年的图!穿短袖的有了,但是统一夏装对于目前的合肥来说还没到来!所以这是炒冷饭,呱旧蛋,没啥意思!

我要在场,搂裤裆一般绝!你骚可以,但是呛到别人了,我就让你假装没蛋变成真没蛋!

蕤蕤七夕  层主你够狠!服你!  详情 引用 发表于 2018-5-17 09:13

5万

他爹当初应该射墙上

是不是以前那个又出来了??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

星空之美 发表于 2018-05-16 17:57
我是一个90后单身妈妈,农村出身的我20岁就步了婚姻生活,本以为找到了幸福的归宿,未曾想是噩梦的开始,老公家境很好,经常对我家暴,一开始婆婆对我还算可以偶尔规劝管教老公,后来女儿出生后,婆婆的态度也有所改变,他们家不是一般的重男轻女,思想极为保守,老公对我拳打脚踢如家常便饭一般,傻傻的我以为再为家里生个儿子就会改变这样的现状,就努力的怀上了二胎,天意弄人偏偏又生了个女儿,后面的日子可想而知

老公对我的家暴日复一日,婆婆对我的各种嫌弃让我对生活感到茫然,最让我感到不可理解的是他们对两个女儿的漠不关心,甚至女儿到了读书的年龄也不打算让她读书,说女儿长大后是别人家的人,读书也没有之类的

于是我选择了离婚,我要求扶养两个女儿,他们家也没有争取抚养权,只给了少许的生活费,离婚后我找了两份兼职,虽然辛苦但工资也有三千多,日子勉强过得去,可是却没有多少时间照顾孩子,一个月后毅然辞去一份工作,可是日子过得很是拮据,有个远房亲戚看我实在命苦,就给我出主意让我开网店,我听了她的介绍和分析后当即决定开网店。

梦想是美好的!现实却是无情的,经过简单的培训我的网店终于开业了,可衣服质量明明非常好,价格也比实体店便宜很多,成交却寥寥无几,甚至每天的访客也只有几十个,眼看手头资金全部投入淘宝,可生意却没有一点起色,马上日子都要过不下去,我现在真的有点怀疑人生,怀疑自己的能力也希望有淘宝经验的朋友交流指导一下VX号xingkongzhimei1,有需要淘宝买衣服的可以支持一下,我的淘宝店铺名好尚好外贸零售批发,在此谢谢各位了

讲故事