资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  手机丢滴滴专车上司机拾到拒不归还,滴滴打车你们还敢用 ...

手机丢滴滴专车上司机拾到拒不归还,滴滴打车你们还敢用吗?

更新于 2018-05-25 16:13 11585人阅读 38人回复 显示全部楼层

网友爆料:4月29日晚十点十分左右我从合肥市梅山路打了一辆滴滴专车(红旗H7 皖A96065)到元一名城童二龙虾附近吃饭。十点五十分左右下车,下车十分钟左右发现自己的一部美图M8S美少女限量款手机丢失,因为下车到吃饭路上,没有人接触过我,也没有听到手机掉落在地上的声音,当下立刻使用滴滴APP发出物品遗失请求帮助,同时马上联系司机本人,司机接到我电话后立刻给我说没有看到手机。我立刻询问司机的位置在新蚌埠路与临泉路交口的东南角,我们到达司机的位置后,在车的后排座位上寻找手机,也的确没有找到。

当时因为心急确实忽略了前排和后备箱。因为美图手机自带的定位功能,同行的同伴打开定位发现手机的位置马路的对面。寻找很久也确实没有找到手机,在这期间我的手机一直是能打通无人接听的状态,没有关机。之后我们就让司机走了。之后没多久美图手机就关机了。当晚手机最后反馈的定位位置在庐阳区荣事达大道526号钢铁新村小学附近。

5月7日凌晨2点半左右, 发现手机有了新的动态,有人换了我手机的手机卡。当日下午2点半再次查看定位时显示,中午12点半手机定位更新到长丰县国税局附近,而且又换了一张电话卡,而且手机号码的持有人信息我也大概掌握了。当即给长丰县派出所打电话,派出所的民警也很积极帮忙,并发了一个短信告知对方机主这个手机是别人丢失,希望对方归还。

5月12日一早,我与家人驱车前往长丰县派出所,在民警的帮助下,确定了使用我手机的人与滴滴专车司机是夫妻关系,并且值班的民警也给手机使用者打了电话,电话接通后对方装傻不承认拿了手机,还说自己在外地。我立刻与滴滴这边联系,滴滴客服给我转到高级客服专员,5.12日中午滴滴高级客服专员给我打电话确认信息,核实细节也给我保证这个事很恶劣,一定会帮我把手机要回来。这个是他们客服自己说的,他们自己有录音。12日晚上七点半左右滴滴高级客服给我电话说,经过他们沟通,司机承认了拿了手机,愿意表示道歉,我说可以,那我可以不追究他的责任,为了避免出现意外,滴滴高级客服说可以让对方把手机寄回给我。我也同意了这个方案,并提供了地址。在电话中我还再三确认司机是不是承认了,滴滴高级客服也很肯定给了我保证说对方承认了拿了手机,愿意还!我也提出要求手机必须完好无损的寄回,并且顺丰寄回来,一旦寄出要给我反馈快递单号。滴滴的高级客服也给我保证说好的。

5.14日我再次打电话给滴滴客服询问快递单号,滴滴客服说会让高级客服给我回电,当晚吃饭没有听见手机错过了。今晚5.16日再次打电话给滴滴客服,结果高级客服给我回电说,那位司机又改了口,说自己没拿。滴滴客服让我走法律途径解决。

OK,到此为止,我已忍无可忍,你们自己的滴滴专车司机啊,拿了客人的手机一开始承认,之后又不承认,结果客服只会说抱歉,问你们要滴滴安徽合肥这边分公司领导的办公电话不给,办公地址也不给。你们滴滴就是这么做事的?5.12-5.16日之间到底发生了什么,司机怎么说改口就改口,发生了这样的事,为什么不及时通知我?这次不忍了。空姐的事,看来你们也没有真的意识到什么叫“为民服务”,专车跟快车,顺风车不一样吧,司机属于你们滴滴自己聘用制吧,就是这么个处理的态度。司机改口了,那不好意思,那就请你们滴滴赔偿我的手机。这一次不忍了。
图1是司机在滴滴平台的留的信息包括事发当晚的行车路线以及司机联系的两个手机号码;图2是根据手机定位反馈的手机号码查到的使用者信息;图3是在我发出物品遗失后滴滴系统的反馈信息;图4、5是司机两个手机号的运营商信息;图6是5月7日手机使用者号码的运营信息;图7、8是事发当晚手机最后显示的定位以及5月7日凌晨2.30左右手机的定位和插在手机里的手机卡卡号;图9是5月11日手机反馈的最近的一次定位。
1 (1).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg
1 (6).jpg
1 (7).jpg
1 (8).jpg
1 (9).jpg

9550  如果在出租车上丢了,除非你当时记清楚了出租车号牌,否则你想追索都没门,更何况,出租车上丢了司机会理睬么? 中国人性格其实是贱性,你压着他,他反而习惯了,但一旦你捧着他,他反而要上天!  发表于 2018-5-19 14:23
参与人数
现金
娓娓动听 + 1 + 1 置顶上头条了,好贴!
栉风沐雨 -1 -1 出租车都是圣人?拒载你敢发脾气?
极速蜗牛 -1 -1 在出租车上丢了你连发帖的机会都没有
老K1970 -1 在出租车上丢了你连发帖的机会都没有

开红旗H7,贪图个手机!请你不要给红旗抹黑!滴滴。。。。抵抵。。。。凉了吧,这次你是煤球洗桑拿,怎搞你都洗不白了!

客户端达人
一分钱押金不交 滴滴公司最多开了他专车司机的资格 指望滴滴公司赔你 想多了

我一看到红旗H7哇哦 哇塞 好腻害。不是一般人。

滴滴又不是执法机关,司机耍赖滴滴最多不让再用滴滴接单,想要回来还得找警察

这个帖子顶起来,让他火
我不是针对嘀嘀,真的是看不起这种占小便宜的人!

滴滴都烂完了,还用它干嘛!
无效楼层,该帖已经被删除

妈的丢我们滴滴司机的脸狗日的现在洗不清了,别让我看到这辆车不然凑他丫的。呼吁所有滴滴司机看到这人给我干他

反正我还会做滴滴,出租车这辈子不可能做出租车。出租车你丢个手机试试看能不能找回来估计你连车牌都记不得吧。你能查到资料信息说明滴滴还是很完善了

栉风沐雨  这话没毛病,某些人动不动就把网约车头衔扣上,搞得好像出租车都是圣人,好多人奴性思想要改改了,被出租车欺负久了,搞网约车泻火  发表于 2018-5-19 20:52
请叫我考拉  你一个开滴滴的起什么哄?  详情 引用 发表于 2018-5-18 11:28