资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  征婚启事

征婚启事

更新于 2018-07-15 23:59 47045人阅读 756人回复 显示全部楼层

! h2 ~$ \- ~/ ~7 L) J0 r5 {# y5 m: d0 I
做了一个公众号,欢迎大家在下面的链接提交自己的征婚启事,有合适的我会推荐给大家.我们会定期推送优质资源给大家,包括但不限于单身美女、帅哥、情感故事分享、交际指导等等!感谢大家的支持
' l4 M, b. x& W0 |5 H
  B3 i. z2 s4 Y0 o5 r这是麦客的一个提交表单。请点击它: http://shiguangsui.mikecrm.com/10APiGV(好吧,网址不能点,请微信搜索公众号:anhuishiguang(安徽时光的拼音)里面有自我推荐的按扭。
3 O+ ?' q2 M) o0 G/ ^ 每天都看到征婚,但是征婚也必须有一个态度,网络也好,现实也好,没有哪个是救命稻草。必须不放过每一个渠道。
' b0 X9 q/ `. r3 Q( ~- ?单身并不是一种劣势,我只是想说,一个人应该永远保有关爱自己的精力和热情。

( L( A* m# f0 _5 [! y6 d$ D- e0 c8 `* p9 E/ X3 Q
有时候你觉得沮丧,不快乐,并不是因为单身,也并不是因为穷,是因为你没有认认真真跟自己相处,你有太多无法实现的欲望,这些欲望还多数来自于攀比,你从来没有真正活在当下,拥有自己的目标,自己的重心,拥有自己可以握住的、踏实的东西。 0 _; u( n3 }4 g3 u3 _( a4 g% I8 C5 F

, q, L9 u( X  a. X. a你还把自己不快乐的原因,总结为自己没有进入某一种“境遇”里面,就像那句“单身久了会变丑,谈恋爱才能好起来”,这是对自己人生的不负责。 9 t# x; _6 w* C+ k! Y% D

% c9 t! J" h. P% `( M境遇不是时时顺你意的,我只想说,我们应该尝试在人生的任何一种境遇里都活得生机蓬勃。6 |  @/ N' X& t6 L+ w1 L+ n
我们单身,并不是选择单身,我们单身,但依然相信爱情

如果不行,请告之,我自己删除啊,谢谢。

哈哈 支持啊 可以换头像咯

不错,支持下!!!!!!!!!!

我的啦嘿嘿~~~~~~~~~~

欢迎大家加入我们T,  合肥时光单身离异征婚相亲群。(总群 641857461 ,70群211765476,90群:658423976)本群致力于提供一个真实的有保障的离异或者单身的征婚相亲群,欢迎7080年代的朋友在此征婚和相亲。感谢!

(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈 支持啊 可以换头像咯

(*^__^*) 嘻嘻……

我的啦嘿嘿~~~~~~~~~~