资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问购物大本营  五彩世界 足GO精彩—2018华润五彩城足球亲子运动会招募啦 ...

五彩世界 足GO精彩—2018华润五彩城足球亲子运动会招募啦!限60组家庭~

1万

客户端达人
热心宣传
每日好贴
爱宠达人

五彩世界 足GO精彩
——2018华润五彩城足球亲子运动会招募啦!

主办单位:华润五彩城

创意承办:合肥论坛

你喜欢绿茵场上挥洒汗水吗?

你想穿上与大神同款的球衣吗?

彻夜追过的足球杯又来啦!这一次,我们看你的!

带上你家宝贝,来华润五彩城变身酷炫足球小子吧!

换装备、开启亲子足球征程吧!

更有个性足球等你来设计!

我们在华润五彩城等你来征途!

来即送足球服一套哦!

活动时间:6月9日14:00
活动地点:华润五彩城

扫一扫直接报名

14:45-14:50 足球宝贝来袭

小朋友们穿上球衣,变身成为小小球员啦!

看我们英姿飒爽的模样,

是不是不比场上的运动员们逊色呢

14:50-15:20 足球宝“背”

每组家庭派出两人,背靠背夹着足球穿越障碍物,

从起点到终点,中途足球没有落地到达终点,

足球落地重新开始,实行计时制度.

timg (2).jpg

15:20-15:40 绕柱盘球射门

亲子配合,从A点到B点,爸爸或妈妈盘球绕行,

穿过障碍物,到达B点后,宝宝临门一脚,

宝宝射门成功才算完成,按照计时制度。

15:40-16:40 带球接力折返跑

每组家庭派出两人(一个大人带一个小朋友),

带球绕行,穿越障碍物,接力往返两个来回,按照计时制度。

timg (3).jpg

16:40-17:00 点球大战

比赛前每组家庭提交2位罚球名单,按照名单顺序进行,

每个家庭有5轮点球机会,按照进球顺序决出冠亚季军,

5轮之后如有平局,将继续按照名单顺序进行,

但变为1球决胜制,即一旦一方罚进点球而另一方罚失,

那么罚进点球的一方就胜利,不必再进行接下来的。

timg (4).jpg

17:00-17:30 足球宝贝巡游记

由工作带领我们的足球宝贝进行巡游探险记,

工作人员在五彩城的一些区域藏了很多与世界杯有关的小礼品哦,

只要找到就能带回家哦!

北鼻们,行动起来吧!