资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  感受一下心疼

感受一下心疼

更新于 2019-01-12 23:30 3302人阅读 9人回复 显示全部楼层

认识你在4月24号,第一次聊天很简短,知道你对于我这样的男生不来电,本来各自安好,就是最好的句号。然而事情的发展方向也许上天也在眷顾我们在彼此都能够照顾彼此的年龄下为彼此打开了一扇幸福之窗。, e; g7 m. n2 t: h, z% ]
519第一次见你的时候我木讷的看着,很激动,也很忐忑。打羽毛球的时候为了让你能够很快的融入进去,我尽量的给你创造一个又一个好球,让你开心。我觉得我做到了,因为你能够给我留出一片最靠近你的位置,我心里很开心,也很认真的看着你,现在回想这样的机会不知道以后还会不会有,所以我精心的为你准备了一副羽毛球拍,那是我珍藏了很长时间的球拍,你一支,我也预留了一支,一模一样,这个虽然没有告诉你,就想下次打球的时候给你一个惊喜。结束的时候我们各自开车回家,我很认真的记住了你的车牌号码,就想着哪天在路上能够第一眼看到你。
# U2 M, ]+ n. r) Y  h- j第二天就是520了,爱情是需要时间和环境来给彼此一个交心的机会,我要抓住你,晚上我鼓起勇气约你来我家,给你做一顿丰盛的午餐,不为别的,只因我已经喜欢上了你,特别的日子约你,第一次约女孩子来家里,这是一份深情的表示,你说你要吃黄鳝,我大清早去超市没买到,去饭店订了一份,只因你喜欢,只因我答应你保证完成任务。: k2 c, G% J! |/ V: `2 O: u
第一个周末就这样愉快的过去了,你应该是很开心,你是个好女孩,我们彼此都为对方准备了礼物,这是一个好的开始,也是心的交流,我很认真的投入进去,你也很认真的感受到了我的真心实意。所以我告诉自己得更好的改变自己,让自己变得更好才能匹配我对你的那份爱,减肥,认真工作,时刻为你考虑,也在精心准备表白的节目。
3 R; v  N$ g8 k  s- c随后的一个星期,我们都在不忙的时候聊着天,说这话,直到你说搬家的时候,我觉得机会又一次向我招手了,哪天下午我很卖力的把你的新家打扫干净,解决你的小问题,就想告诉你在你身边的这个男人不光会赚钱,还会照顾家,还有一双勤劳的双手,还有一颗善良的心及灵活的脑子。晚上结束的时候我给你买了2棵盘栽,四季红和发财树都是很好的寓意。1 I. E: a3 q1 D1 v/ f+ Y4 g
我尽量把每一件事做好,也许这个时候就是心里开始扭曲的开始,当我一直在强调自己在付出就会有改变的时候,那天下午给你打电话,你没保存我的号码,让我心乱了,也不在对自己有信心了,觉得太不公平了,为什么会对我如此不公平,难道我在你心里连朋友都不如吗?我开始回想这段交往发生的每一个细节,终于我找到了:搬家的时候你朋友来就看了看,走的时候你还很客气的送他出门,还说等家里搞好了我请你来吃饭。事实是晚上我们吃完饭,我走的时候你没有对我这么好过。再送你盆栽的时候你随口的一句你怎么不送我桃花啊!你让我怎么想,在你面前的小伙子在追求你啊!你这样说我好难过,因为你压根就没把我例入你的对象范围,我的付出,简直就连备胎都不如。一次次的拷问自己,心累了,也就会胡思乱想了。终于让我在网上找到了一个证据,出差的那天晚上给你发过去的切图让你很难受,也让我们的信任失去了保护,接下来发生的事情就是猜忌和不信任的提现。& g+ I/ {" M3 i. v) Y) ]& p% M
我在你的朋友圈里看到被你删除的说说:努力了...最后一丝执念已尽,了却于心。被焦虑症折磨的我开始了不断对你的语言攻击,天天都在让你感觉被绑架的感觉,这不是对你的付出,而是通过付出必须让你回报我的想法,突然间你对我冷了,我也不在等待,就想结束了。
0 g' U: O0 m7 s; g3 H/ Z0 u就这样在6月3号的晚上,我们吃了一顿不开心的晚饭,我吐了一肚子的苦水和委屈,我没有在意你其实也很难受,为生活,为了家庭,你也在压力下前行,而我却把你想的如此不堪,伤了你的心,同时也把这份情意抹了黑,我把丑恶与邪恶写在了脸上,带着一丝不挂的心走了。# @4 y! m: }$ o! W
这个夜晚注定是孤独的,我坐在车里,考虑了一个晚上,最后还是愤怒战胜了我,我在朋友圈说了恨话,把这段情义彻底的画上句号。你也伤心的把我们在一起的时光删除了。这一刻我并没有解脱,相反在上班的路上我泪流满面,很难受,我开始慌了,我开始责备自己,我在心里一万次的骂着自己,我就是一个混蛋。8 m- t4 E3 F- k2 M% u6 M% i
晚上回来的时候我喝着酒,我又一次不受控制的哭了。( `1 b) A1 v* _  X
那一刻我清醒的知道,因为每一次打着“知道”的时候总会弹出你的名字出来,我忘不掉,也不想忘掉,我开始自省自己,放下执念,让一切回归正常,不要去想。好好的对你说一万句对不起,请求你的原谅。
4 t2 Z" D! y8 _2 E+ y: L; K现在我们还是朋友偶尔也会发信息,就像5月19号之前我们的关系一样,没有过多的在意彼此。后面的日子还长,总有相见的那一天。给彼此一个空间,不能塞的连头发丝都插不进去。
8 u1 v5 d4 l* j+ P$ P& U- i
9 P6 s8 a1 a( E1 D
4 K, e# D$ F# B7 m) c+ U9 b$ r6 n0 M

" u0 R5 q) Z; s& T, u0 l7 a
2 T+ q" E- S/ h! H2 w2 l
参与人数
+1
zhxz0953 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事

哦,我算是明白了,这么凄美的爱情故事谱写在你的《哈姆雷特》,却又收录于她的《十万个冷笑话》

禁止访问

我有点感动的想哭" j- |0 h# Y/ |% \* g

1 ]( W# z5 M. G* s$ j% F

% e/ r" c4 T9 }! ?* w+ Q

4 m% J) v: a2 r) s' q% E. ]