资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  本地大龄未婚男,征婚(附相片)★★抱着真诚态度的★★

本地大龄未婚男,征婚(附相片)★★抱着真诚态度的★★

更新于 2018-07-16 09:32 2976人阅读 22人回复 显示全部楼层

0 {, M% s2 D+ _9 J8 B! r; [
4 ~  F2 m' W' x, r8 \声明:不以结婚为目的的请您不要打扰我!时间过的很快!而我没有时间了!
% ?4 q/ y! j5 f; |* E0 H1 K* E自我介绍:# u0 e8 t3 E1 s3 N: S' @- ?; x, V
男 36岁 未婚 本地人老城区长大,185 本科毕业 。. W* R; @: t9 V. ~- A/ C2 Z! c
从事投资行业,大学毕业后独自做了十多年的艺术品行业。+ M) H2 V: l' @2 f
艺术品行业萧条后。转向了贵金属投资,艺术品行业为副业。自由职业。
7 b) k4 e% a8 F3 x  g三口之家。父母均已退休,一个有爱幸福的家庭。在传统家庭中长大。
; @0 q# a! a% }$ c; [车房皆有。(内一环学区房,瑶海新站区连体 ,目前居住在瑶海新站。)' q2 o; o, r* `3 ~
简单质朴殷实有爱的家庭!
" `, I  \0 }% o! ?9 ^我的情感经历:
* o) v8 {$ f; [& C" q& v( @" @# H5 s我的情感经历非常简单! 上一次恋爱是很多年前的事了。
  p2 [4 b: U1 H对待感情,我很慎重。以心论心,从未对不起过任何人!
/ q8 @6 O8 c; m. O  ~1 _4 C一直未婚。我也反思过了。之前我总认为会遇到,但是就是没有遇到!' H; [0 o$ Z( G
我的三观很正。有正义感 很正直!直脾气,仔细明理,好相处!2 j5 S* j2 }# D( D3 W+ s, ]
我36岁了。我清晰的认识到。! b! e% w; l2 t) }- G
婚姻 家庭 才是人这辈子最大的事业。而我 ,是失败的!我很自责!; _9 t9 v$ I0 h, Q" B! y
在此 抱着真诚的态度。发这个帖子。期望我可以遇到 一个合适的人 一个以心论心的人。1 ~: |: d- b! y% m# ?. c( a- H
一个彼此相爱可以一起走过下半辈子的人! * ?, ?, s- O5 m/ M% c& m
我期望我可以遇到!也祝福论坛所有的真心在努力寻找的大家!我们都能遇到!!
+ ?8 s2 D$ u$ o2 _2 S2 G" N  w- M4 w
我是真心实意的在努力寻找一个结婚的对象!!
% S9 Z* o5 u7 P; w7 [我期待的她是这样的:2 F0 A, p( `0 f6 |3 P  ]; V
1.哪里人不重要!重要的是人品!三观!居家型的!!
* A  y( r9 ~% k8 Q* _3 o2.婚姻:未婚。
! |0 y% T6 x2 G* K7 H3.年龄:31岁以下!- B# y8 W; }0 z5 |
4.工作:职业没有贵贱。凡是努力的人都是优秀的!
: v% H% F6 u6 q5 n3 T' O1 f$ k4 I6 _5.教育:专科及以上
7 y# ~- I7 X0 |6.外貌:身心健康!端正!(不喜欢爱化浓妆的,请谅解)- G  S4 N: j5 O9 C0 B
7.性格:品性良好,三观正!能走到一起的 一定是性格合适 三观彼此合适的人!!
# l6 U% }9 |' J: C+ X' w8.身高:163-175(这个要求有点高了,因为我自己比较高,请理解)# e' e+ `5 M8 Z' f  V# {
9.如您符合请您加我 。我会认真和您沟通!
: ?( P# m% u' R. S$ Y1 A8 x
% ?1 {$ @7 F5 h* C: a, ?特别申明: 无诚勿扰!!我真的没时间了!!
- ?: O! b8 A1 R

% h+ E% C% U" }我的微信: wwwwzailushang, g) n, d" ~7 h: K9 N: }

9 o9 B9 ^1 J' x# J% o我的QQ:81819629
% N; ]' m: e7 L* ^! [; j; N+ |: O% H$ n$ w* i
(请您加我之前请仔细看帖,不合适的请您勿扰!!!)
2 d9 W2 o) Y: u' A+ T
9 L2 g# h. X- x- Z% Z
  D% Z6 P7 w  v/ a

! g7 E( a% Y! o. K/ O% w6 I

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见