资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  大眼睛双眼皮的MM进来看看,传统上进男诚征女友!

大眼睛双眼皮的MM进来看看,传统上进男诚征女友!

更新于 2019-03-24 22:58 29181人阅读 1027人回复 显示全部楼层

3 Q  v; _: v# \- H, V* ?- S% b3 h# q4 J& I  m. Z6 P
大家好,很感谢你在百忙之中来看我的交,友贴,很感谢你对我的理解和支持! 转眼春节将至, 在合肥漂泊了很久,一个人累了想找个人成家了,找个简单的人过日子。 请允许我先自我介绍一下: 俺老家蚌埠的,身高1.77米,体重70KG,长的还行。平时上班没什么交际圈,我长相还行,可以换照片,在这就不发照片了,并不是长的丑,主要是怕熟人看到多尴尬。望谅解。只要你有意向,加QQ肯定给你发照片。真心换真心!
1 ^& g' i/ [% i
. J  p: T7 T9 x# c& y+ C我做了一个今生有缘图片,送给缘分天空的朋友们。: u: J  `" Y: a" t- N9 I4 }

3 {; Q8 F* [% Z3 I3 f2 X0 k$ b( O6 p0 @+ L8 A1 U  _
7 f2 w6 ^, ?, y' T8 d  X
由于平时上班下班没什么交际圈,接触不到异性,所以到现在光棍。为人正直经济收入中等15W左右我是做设计的不多不少,够养家。实话实说,性格开朗却细腻,成熟幽默,人品很好,会疼人,相处你就知道了。白手起家,从上学到事业自立自强没花家里一分钱,我是那种勤劳善良,能吃苦耐干的那种知识青年。你不会做饭,没事。我有耐心手把手教你,我烧的一手好菜。只要你勤劳善良就行了,
& E: x- l* ^% r# }* D# i( N要求不高吧!手懒的,不能吃苦的独生子女也别加了,我不想浪费彼此的时间。谢谢你了。
5 S& d; [: ~: ?- D- \. s
6 v3 q6 O6 M- Z( F' U  n( P% K  g
对另一半要求: 区域:最好是外地的在合肥工作的,外地户口优先。最好蚌埠的,宿州,淮北的。 4 n% ]' ]& ^% r+ X
年龄:27岁以下(各种离异的就不要加了,年龄不符的也谢谢你了) 性格:不懒就行,善良勤快。 8 X; H, k* d% h- m# M1 F* K
( C  z. g4 A# ^) q; z. w, U0 X% Q
面相:大眼双眼皮。身高1.65米。(眼睛不小双眼皮也行,只要是贤妻良母型脸就行)  学历:高中以上。(硕士就别加了我就谢谢 你了,你们很优秀,我只想找个心态的合自己的没 有其他意思) 3 o+ i7 e; _# d9 p
' e5 j. m( h$ y9 i- T) ^7 y

$ o/ O6 _1 l& l! @% X
6 b$ _) V  w$ Z+ P: b. k6 c6 |对于家庭和事业的一点个人体会: 男主外,女主内。男人在外挣钱,女人在家带孩子。并不是做家庭主妇,我这里有很好的平台,你可以有自己的事业,也可以干自己喜欢的事,我虽然有点大男人主义,但很民主,充分发扬民主。勤劳,善良,是家庭幸福的基本保障,衣食无忧是幸福生活的必备条件,这个MM们可以放心,我要是没这个本事,我也不会来交友,个人理念:养不起就别娶,不要害了人家,给不了的幸福,不如不给!什么叫安全感?大把大把的数着炒钞,票那就是幸福,那就是安全感。什么叫嫁对郎?找个愿意娶你的,有能力给你有品位的生活,那才是幸福人生。
( W% r5 S* b+ `8 b0 u0 S- N4 X( U5 N) ~, Q2 C8 K6 ~
有人会说大男人主义的不好,我个人理解,没有点大男人主义的很多都是窝囊废。心有多高,舞台就有多大。意识决定形态,品位决定素质和修养。我传统感情专一,会疼人。是我的女人就算是没过门,生病了我也会不惜一切代价治好,哪怕是倾,家,荡,产!治疗不好,病故了,也要葬在我家的祖坟上,我要给你名分。俺就是这样的人。# D0 X) O' w9 M7 r8 S3 N+ e
* O2 G# a4 [( k" M8 f

' i  o' u: u9 c9 h% k) X" S% n5 h 对于她的一点遐想:
2 ^' y$ m& c( T5 M# M1 W4 r4 V' }" B1 h- h! ?7 Z& i& m
勤劳善良是基本品质,并不是生活一定需要勤劳善良。只是具备了勤劳和善良的品质,才是贤妻良母。才是可以称之为老婆的那个人。试问好吃懒做的,油瓶倒了都不扶的。有几个是贤妻良母的? 个人能力大小都无所谓,不要太精明,不要太有心计,有人说过女人思想越单纯,婚后婚姻生活越幸福。 什么叫纯?就是心直的人,简单的人。女人嘛,只要勤劳善良就行。养家糊口那是男人的事。你只要尽力做好本职工作就行。 我只图你的人好,家庭贫困的,优先考虑。我只图你人好。其他的都无所谓。哪怕你家穷的接不开锅,我都不会嫌弃你的。 实话实说:有房,名下有车2辆。你要是感觉我还行的话,就加我聊聊。谢谢!
, x7 t3 ]% m6 X( F( R4 h8 N4 m; j
) U4 x  n: K* C- ?7 `
我对人很真诚的。 请各位MM看清了再加,符合条件者且有诚意者请加QQ: 937067834,各种托就不要加了,茶托。酒托,饭托请绕道!我谢谢你了。找人聊天的你也不要加我了。我只想找个顺眼的,共同打拼过着平凡8 l# N4 L8 |- _1 T  j
简单的生活。 在这个收获的日子里,你我有缘相识吗?' H$ ?3 p0 E8 A9 m* e, ?
有好心牵线者,事成给1000元红包,以表感谢!+ k/ r# i$ G! ~. d0 x* M$ w
$ s; P! \$ P! ?

! _7 H& j8 Z/ g: {6 }
) w: \8 k# `" x8 s9 L! j
8 S  N+ N- w' o" v
! T* y/ {6 e8 N8 g% s- [' k8 {. C2 [1 i2 _' b

自力更生,越努力越幸运!

# Q, O7 S$ v+ }4 O: H
! a7 t' p+ A/ E8 P咖啡给了我冷夜里的温热,也给了我无数个不眠的夜。我在无眠中伴着它的芬芳回味着一段段有咖啡和没有咖啡的日子。或欣然、或心酸,却把生活沉淀得简单起来。心头掠过一丝说不出的滋味,原来也正是咖啡的味道。
" J9 z1 F. e2 n5 p: v4 q; i( @或好或坏的心情,台灯之下,一支笔,一份心情,一杯飘香的咖啡,一颗平静安宁的心——或许这才是生活。
: G, \" b$ F7 h! \% z2 {: l5 p5 o. Q8 w+ b+ J3 ]% ?( d; E

自己顶,谢谢!!!!!!

自力更生,一个人奋斗。越努力越幸运!

自力更生,一个人奋斗。越努力越幸运!

为什么浏览量都那么大了,没有加的呢?