资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  随笔,有感而发。

随笔,有感而发。

更新于 2019-01-12 23:22 843人阅读 4人回复 显示全部楼层

昨晚隔壁吵得很凶,一对年轻情侣,搬过来大概三四个月,经常拌嘴那种。, R0 g4 G; X  L! B
) {' j+ M- x, w3 w
隔着门我也听不清具体为什么吵,只大概知道女的把男的关在门外,然后男的情绪很激动,大声说着什么,看那样子应该不是什么原则性问题,喊了大概十几分钟女的也没有开门的意思,开始踹门,猛踹,震的我这边窗户门都跟着颤那种,这时候女主开腔了好像是让男的道歉,男主的意思应该是让女的开门,当面道歉啥的也比隔着墙要好,女的不开,又在里面叨叨,男的情绪失控又开始踹。。。周而复始大概半个多小时吧,反正我没仔细听,后面好像开门了,男主也进房了,然后又大声吵,不过没吵几分钟就没声了~
! o7 ]+ D& ^1 T5 x1 U( t- D% U/ e" }7 L2 d+ Y5 `9 m, F
少年夫妻老来伴,我大抵是理解的。虽然没有同居经历~不过回头我又设想了一下,换成我的话,我可能会冷处理,央求开门不超过十分钟吧,不开的话就出去吃吃喝喝了,至于像文中男主那样暴躁的砸门踹门应该也不是女生们想要的结果吧。。。。不了解女性这个神奇的生物,有什么话不能当面说呢,非要把人关门外还让人道歉。。。( E2 b. e$ U" i7 u# a
3 }% [6 o" p; e: G9 k# m
这帖就当探讨吧,就当闲的,有愿意说的就说两句,权当交流。, q6 @# e. ~: \# l$ P) |

客户端达人
2个人都有错

# y: D, u8 `9 O- r' Z0 Q7 S9 y* Y

" W  c$ h- E! s# c, G3 B