资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  合肥三甲医院男医生一枚。妹子,一年内结婚,你敢吗?

合肥三甲医院男医生一枚。妹子,一年内结婚,你敢吗?

更新于 2019-01-13 20:23 8453人阅读 82人回复 显示全部楼层

海信机顶盒 发表于 2018-12-7 17:03
; ?7 r& X; K# [+ ?1 g  Y我说脏话了吗?我说脏话了,那也是因为你说脏话在先
! r" S& u0 M% U( m" ]$ M
哈哈 笑死了 一个大男人和我在论坛骂街6 J! q, N5 A8 o6 I: H8 V& n$ [

z6 x) V2 i9 x& u7 o

客户端达人
丑女无敌123 发表于 2018-12-14 21:01 . z$ [4 K5 L# \* c
哈哈 笑死了 一个大男人和我在论坛骂街

F2 u# C; F$ F2 m+ t. o9 p你真是一个疯婆子9 W$ F3 a; r3 {) e4 u- R  g1 Y. h

丑女无敌123 发表于 2018-11-23 10:32
0 u: h! y% s# Y. h0 H" Z9 ]3 n很明显,不想鸟你。看不出来?. ^, \& w* Z+ ~; @
蠢!
& d/ F6 J+ I- N$ q9 H3 D. Y# S! w
你们两好像说相声& }( @8 k2 @8 X. A

神秘学友哥 发表于 2018-11-29 20:54
' s, _0 Q: q- Y. z你们几个人跑我帖子里面来吵架来了的吗?

, D% A; R3 c' F+ i( J: g9 _我都喜欢在帖子里看回复的,有时候像说相声一样- a* {6 l4 D" s# V( O7 T$ N1 B: K

丑女无敌123 发表于 2018-11-25 20:11
0 T" k# |: e; Q4 a7 H( f一个男人,出口就是脏话。也看的出来,你的心态季度扭曲
, d/ z9 M$ m- m: {9 t1 n: D# B7 b9 K
你先不太礼貌的,但是他也不太绅士5 Y( c! x/ V- H& L7 h6 u

. n6 H( Z# m/ O3 R9 P! t3 q

失落的风铃 发表于 2018-12-16 19:58
: R. [0 P% ^3 p你先不太礼貌的,但是他也不太绅士

- q! V; o! F5 Q! J$ ?怎么? 你也加入,变群口相声吗?我不介意/ Z5 f3 T8 R1 F3 I, i  Y

医生这个职业是很忙的,不仅是工作,还要学术.......你确定你有时间谈恋爱

客户端达人
医生,在吗?  加你,没反应啊+ d- n$ q, m, J