资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道家装日记  我的112平北欧风,终于诞生了

我的112平北欧风,终于诞生了

更新于 2019-03-09 11:39 5282人阅读 10人回复 显示全部楼层

家装日记
户型: 三室俩厅
装修预算: 10万
房屋面积: 112
装修风格: 北欧
装修公司:甜蜜屋装饰

设计师:胡文华

面积:112

当时我也是对装修不太懂,害怕装修公司增项、漏项什么的,去了好几个公司了解后,都不太满意,后来朋友推荐我去甜蜜屋装饰了解一下,听朋友说他们家做十几年了。我想,十几年的公司应该不会不靠谱吧,所以就打算先去看一看吧。

去公司后,店面比较明亮,四层楼,去的二楼,给我安排了位女设计师胡工(事实证明,女设计师还是比较细心的),胡工给我看了几套她之前的案例,有的风格我还是比较喜欢的,胡总做过我们小区同户型的案例,也简单的算出了报价,价格也没有超出心里预算,第二次去公司也就敲定这事了。我平时上班也比较忙,装修过程中没去几次,装修的质量还不错,用材都是一二线材料,感谢胡文华设计师,感谢甜蜜屋装饰!

下面是他们给我看的一些户型图加实景图案例,等我的房子装修了,就会详细的和大家分享我的装修进程。

回帖推荐

网站管理2 查看楼层

想要写家装日记?不知道怎么写家装日记?又怕写不好?别急居姐来教你 扫描下方二维码或直接搜索居姐微信:hefeijiaju0551 群媒体平台监督,装修有保障!

欢迎来到家装日记版

欢迎来到家装日记版,日记版主顾小白Nora谢谢您的参与
新手必看:
【日记版绝杀篇】如何建立你的日记城堡 日记群:117692725
注意,加群时附上日记链接,确定为真实日记网友才能加群。
【我要上首页】欢迎日记网友们毛遂自荐
~论坛操作指南~手把手教您写日记
【家装日记版版友申请日记“高亮”,“精华”专用帖】

,胡工和项目监理罗总一早就到了,我自己砸下开工的第一锤!感谢甜蜜屋装饰,为我的家精心准备的开工仪式!

禁止发言

最近一直忙于工作,项目监理和设计师为我家单独创了个施工群,每天的施工情况都在群里拍照片给我看,我准备晚上和我女朋友去看看我们的新家!

这两天抽了时间去看新家施工进展进展。刚好到了水电阶段。
施工人员告诉我们强电线用的是金貂的,这个牌子在市场上的好评度比较高,水电是装修的重要一部分,所以我们也很重视装修材料,这里要给甜蜜屋点个赞,希望后期的材料品质也要跟上
后期我也会给大家分享一下每个阶段我们用的原材料,也希望给我行家给我分析分析

师傅在做水电开槽,由于灰尘很大,我就没有进去拍了,但是从外面我也拍了照片,整体感觉还不错,至少不像有的装修现场脏乱差,有没有大神给我指点一下目前的装修效果呀

这个是卧室后期柜子的一比一放样,胡工在交底时候,跟我解释过,这个必须要说还是很贴心的,提前说好,避免后期装修和想象的不大一样

今天的分享就这样,过几天再去现场瞅瞅

想要写家装日记?不知道怎么写家装日记?又怕写不好?别急居姐来教你
扫描下方二维码或直接搜索居姐微信:hefeijiaju0551 群媒体平台监督,装修有保障!

等成型效果

禁止发言