资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  七年之痒真的来了!家里有几套房,年赚几十万,她依然看 ...

七年之痒真的来了!家里有几套房,年赚几十万,她依然看我不顺眼  

更新于 2018-12-12 21:27 13859人阅读 112人回复 显示全部楼层

结婚七年了.......有一个孩子,她不做饭家务只偶尔拖地。
本以为每年该有的各种纪念日都记得去维护不会有七年之痒,但是今年发现好像不是那么回事。
我们都是外地来合肥打拼的也都三十好几了虽然不算多富裕但是在合肥应该也算小康之家。但是她总是在抱怨我们的车不是豪车(20万左右的合资车)每年就能赚几十万虽然不愁吃喝但也不算大富大贵,可能我比较没有上进心的原因吧比较喜欢安定的生活,更愿意把精力放在家庭生活上,她总说我活在自己的世界里,一直对这份感情我是兢兢业业的维护着,我从小就比较胖今年年初的时候她就说要我减肥我就接受了,到现在减了几十斤了,另外有几个爱好抽烟,喝茶,前段时间又以我抽烟身上有味道为由要我戒烟....然后各种不顺眼,跟别人家的XXX各种比最近心好累....o(︶︿︶)o 唉!!
夫妻生活极度不和谐....一个月难能有一次忍呗总不能强来吧。
有过交流争吵每次她都要离婚...呵呵好像就她会离婚一样...
在合肥房产4套总面积700多平如果不买房买啥车买不起?
最近天气骤变今天早上我穿了个马甲又套了个羽绒服,她直接就说我怎么穿那么多,我说冷啊多穿点不过分吧你也不帮我找衣服我自己找怎么舒服怎么穿呗...她就说别人看你穿这样不得说你是不是傻的....我说谁爱说谁说去反正我暖和了就好,她说你就活在自己的世界里吧,然后一路无话....
我该怎么继续下去呢.....
单选投票 , 投票后结果可见, 共有 250 人参与投票

距结束还有: 31832 天9 小时16 分钟

参与人数
+20
海鲜池微a8bb18 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
黄、坤 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
2009退伍老兵 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
萧爷 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
秦佳慧 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
博硕 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
包河兄 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
云贵高原 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
纪明童 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
鱼缸微信a8bb18 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
李大神 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
合肥钢哥 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
开心猫咪 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
木土刀戈 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
chance + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
老老三 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
许红梅 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
金老师 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
papion + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
陈默是JIN + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事

客户端达人
新手上路
就是看你不顺眼,分了最好

2009退伍老兵  当初我一无所有她对我不离不弃现在不忍心啊  发表于 2018-12-6 20:07

穿上小马甲,照样认识你

发帖狂人
立马离啊  离了你马上找个年轻的 她只能找老的

2009退伍老兵  对她有点残忍啊...  发表于 2018-12-6 20:07

楼主要注意头顶的颜色!

2009退伍老兵  每天都在一起上班下班的这点自信还是有的  发表于 2018-12-6 20:16

1万

看到你描述的富裕状态,看看中医吧,或许会好过点。

2009退伍老兵  中医是什么梗?  发表于 2018-12-7 14:03

还是不够浪漫,买个大钻戒,惊喜一下

2009退伍老兵  每年都有送各种礼物钻戒什么的她有很多了  发表于 2018-12-6 20:08

2009退伍老兵  那家不就散了么....哎舍不得啊  发表于 2018-12-6 20:08

“4套房,愿意把精力放在生活上……”你确定你是来诉苦的吗?我一套小破房还有按揭,每天工作累的跟狗一样,几乎没有休息,要是有精力我也想放在生活上,不说了,受刺激了……

2009退伍老兵  09年来合肥一无所有为了省房钱在赖少奇公园睡了一个夏天,每天洗漱都靠公共厕所里的公共用水的日子你没过过吧。  发表于 2018-12-6 20:09

是你老婆太空虚了!让她找点事做做~充实一下就知道生活是什么样子了

2009退伍老兵  应该不会啊我们都在自己的公司上班每天都在一起做事,天天都很忙的。  发表于 2018-12-6 20:10