资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛亲子频道亲子乐园  紫蓬山游玩攻略,我们还发现了一个超好玩的秘密基地

紫蓬山游玩攻略,我们还发现了一个超好玩的秘密基地

更新于 2018-12-27 16:21 15879人阅读 30人回复 显示全部楼层

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员

上了一周的班,都没有时间好好陪陪孩子,于是,周末就显得越发珍贵。每到周五,都在到处寻找可以带孩子玩的地方。

前几天听说好多人选择去紫蓬山玩,都是尽兴而归!到底是什么吸引着大家呢?于是我跟老公商量了一下选择了具有“庐阳第一名山”之美誉的紫蓬山风景区,作为我们全家这次近郊游的目的地。

通过在各大团购网站对比,景区周边合肥美好名流国际度假酒店的烧烤套餐映入眼帘,无论是性价比还是酒店品质都符合我们的标准。于是提前电话询问后,酒店工作人员细心的将套餐内容一一讲解;我们最终预定的是周六下午入住,选定了烧烤套餐的使用时间。周六上午在家收拾好行李午餐后就带着老人、孩子出发啦

DAY1:

抵达酒店14:30左右,酒店主体建筑是标准地中海托斯卡纳建筑风格如同一幅美丽的画,观景平台停车位很多非常方便。

大堂的设计非常巧妙,玻璃天井提升亮度的同时,让人感受到阳光的温暖。

办理完入住手续,我们回房间小憩了一会。因为是带孩子旅行,所以这次特意选择大床房,房间面朝高尔夫球场,朝向南面的山景。这个房间真的是超级宽敞,阳台也是棒棒哒!

推开玻璃窗,站在阳台上呼吸到扑面而来的新鲜空气,偌大的高尔夫球场美到极致,让我们一家老小真正感受到远离雾霾、远离城市喧嚣的快乐。这个真的是超棒

16:30拿着总台赠送的每房2张高尔夫体验券,来到对面高尔夫练习场体验这种高贵、有氧、绿色的健身运动。球场的工作人员简单给我们做了动作要领介绍,不枉此行。

还是第一次来高尔夫球场感觉非常高大上O(∩_∩)O哈哈~

回到酒店已经17:30,简单洗洗来到总台询问我们预定的烧烤,礼宾把我们指引到了酒店专属的烧烤区。服务员已经早早在此等候,提前为我们准备了套餐的食材并烧好炭火,我们开始自娱自乐式烧烤。

因为带着老人家和孩子,我们又单点了水饺和炒饭,很快厨房就送来了。悄悄告诉你,还有免费的点唱机哦。

晚餐后我们一家人回到酒店,时间还早。感觉吃的好撑,我把孩子交给爷爷奶奶,我和老公换套装备,继续玩耍啦。

DAY2:早餐是在自助餐厅享用的,环境超级nice;早餐品种很丰富,意外的是还有我最爱的甜点。

吃过早餐,考虑时间关系我们提前将房间退了。

驱车来到周边体育公园带宝宝娱乐一下,各种儿童娱乐设施一应俱全。

紫蓬山周边有很多农家特色大锅灶土菜馆,午餐自然要选择下肥西地道美食。我们点了杂鱼锅、肥西老母鸡、凉拌草头、槐树花蒸鸡蛋,老板还送来我多年未吃过的锅巴;菜肴份量很足主要是地道,让我在胖的道路上渐行渐远。

午餐后继续嗨,攀登美丽的紫蓬山。               

拍点照片,带孩子玩了几个游乐项目。

考虑时间关系,结束了两天一晚的度假游行程;周边还有钓鱼、竹筏、骑马、CS等项目这次就没一一体验啦,启程回家。

刚很多人问我在哪订的酒店这么便宜,分享给大家哈!

1万

在哪在哪啊 我怎么不知道,我也想去

1万

之前去过一次,高尔夫草坪看着真的很舒服