资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道家装话题  砥砺前行 论道标杆 2018家居行业高峰论坛暨杰出人物与标 ...

砥砺前行 论道标杆 2018家居行业高峰论坛暨杰出人物与标杆企业评选

更新于 2019-01-15 10:34 5555人阅读 6人回复 显示全部楼层

好的

禁止发言

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为何屏蔽我的帖子 ,肥论坛,请给我理由!
我违什么法、犯了什么规定?说了什么敏感字眼了?请告诉我,我一定改!但建议您不要随意删帖!

如果,合肥论坛一而再再而三屏蔽我“既无不良言论  也无人身攻击”合法合规的帖子,
那合肥论坛还是老百姓的论坛吗?

还是忍不住想猜:
究竟是多少只手,想删、要删、在删?!
究竟是什么敏感字眼让您无情删帖?
是居然之家滨湖店?
居然之间违约近两年?
居然之家承认消费者正当权益受损害却拒绝兑现先行赔付?
还是,
居然之家合同美丽的承诺一纸空文、广告虚假?

致某些力量:
以为我会胆怯。
太小看我了!即使我只是一只蝼蚁,对于迎面压来的巨石,也有抗击的决心!

以为我是知识分子,不会拉下脸来“一哭二闹三上吊”。
是的,你们说对了!
我做不到!
我舍不得已经因为此事痛苦伤心病倒的八十岁老母亲陪我一起去哭诉。我承担不起! 我们的身心损失和实际的经济损失已经蒙受太多。
我要用冷静的处理方式,合法地去解决问题。同时,担负起我作为一个普通公民的社会责任,将不法侵害的细节公之于众,将自己十几万元买来的长达三年的血泪教训供普通消费小白借鉴,普及合同知识以及对“商家服务承诺的司法注解”。
在文明公正的社会中,我这个小小的消费者,可以超越一己之私。借助司法、媒体、工商、市长热线、央视315、问卷调研、今日说法等多种渠道,让社会、大众展开对“居然之家旧版格式合同中先行赔付等条款”的司法讨论,对“知名企业的社会责任感、本案中权益损害的认定及如何防范”等主题进行探讨,给广大消费者和企业提供借鉴,为城市文明献出一己之力。
再次恳请不要删帖。
我会积极维护自己的合法权益!

为何屏蔽我的帖子 ,肥论坛,请给我理由!
我违什么法、犯了什么规定?说了什么敏感字眼了?请告诉我,我一定改!但建议您不要随意删帖!

如果,合肥论坛一而再再而三屏蔽我“既无不良言论  也无人身攻击”合法合规的帖子,
那合肥论坛还是老百姓的论坛吗?

还是忍不住想猜:
究竟是多少只手,想删、要删、在删?!
究竟是什么敏感字眼让您无情删帖?
是居然之家滨湖店?
居然之间违约近两年?
居然之家承认消费者正当权益受损害却拒绝兑现先行赔付?
还是,
居然之家合同美丽的承诺一纸空文、广告虚假?

致某些力量:
以为我会胆怯。
太小看我了!即使我只是一只蝼蚁,对于迎面压来的巨石,也有抗击的决心!

以为我是知识分子,不会拉下脸来“一哭二闹三上吊”。
是的,你们说对了!
我做不到!
我舍不得已经因为此事痛苦伤心病倒的八十岁老母亲陪我一起去哭诉。我承担不起! 我们的身心损失和实际的经济损失已经蒙受太多。
我要用冷静的处理方式,合法地去解决问题。同时,担负起我作为一个普通公民的社会责任,将不法侵害的细节公之于众,将自己十几万元买来的长达三年的血泪教训供普通消费小白借鉴,普及合同知识以及对“商家服务承诺的司法注解”。
在文明公正的社会中,我这个小小的消费者,可以超越一己之私。借助司法、媒体、工商、市长热线、央视315、问卷调研、今日说法等多种渠道,让社会、大众展开对“居然之家旧版格式合同中先行赔付等条款”的司法讨论,对“知名企业的社会责任感、本案中权益损害的认定及如何防范”等主题进行探讨,给广大消费者和企业提供借鉴,为城市文明献出一己之力。
再次恳请不要删帖。
我会积极维护自己的合法权益!