资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问旅游信息  “拥抱高铁时代 聚焦千岛湖畔”2019安徽大V高铁游千岛湖 ...

“拥抱高铁时代 聚焦千岛湖畔”2019安徽大V高铁游千岛湖1月11日启程出发!

更新于 2019-01-14 18:20 24434人阅读 18人回复 显示全部楼层

恭喜杭黄高铁开通!

恭喜杭黄高铁开通!

恭喜杭黄高铁开通!

1万

恭喜杭黄高铁开通!

居然之家合肥滨湖店,安徽志橡门窗公司,我在你们这里2016年全款十多万订购王力科技门窗等产品,货在哪里,已装的产品如此,让我如何使用?!无法订制的王力铝木复合门,究竟是谁之过? 拿了货款,为何各种各样的理由不给我下订单?我在追问我的订单款,你却连开两家新店!向居然之家申诉近两年,你们上门去看过吗?你们有表示过歉意么?给过书面回复么?工商所调解你们说对情况不了解?过去的两年你们做什么了?了解一个情况需要两年?恳请你们居然之家法务科出面依法办事,永远不来,我方两位律师多次来而无果。年前我们依然希望能协商解决。而你们呢?态度在哪里?不要耍太极,谈左言右!我们消费者很想听一听你们怎么解读你们格式合同中"商户违约居然之家究竟承担连带责任"。难道"先行赔付"只是为了吸引消费者么,2017年9月23日后违约至今,你们既然承认,但为何不先行赔付!货不给,违约金不付,这才是居家之家对我这个消费者的真实服务!向王力公司申诉上百个电话,一年多了,才派人上门,只让客户无休止的妥协,铝木复合门减配为铝合金门,竟然反过来向我要差价!这就是解决问题的办法!任何人不会接受!对经销户不良经营行为有没有管理?不得而知,只知,今时今日安徽志橡门窗公司依然是王力的签约经销户!我向王力公司陈智贤陈总提出,如果经销户无力解决问题,请王力公司先把产品做起来,陈总婉拒!给出的理由:王力公司与我没有合同关系,除非王力产品有问题!王力公司向我宣称的,经销户前面有违约未解决,后面是不会再给经销户下单,但安徽志橡在我申诉多次后依然在做工程单!窗户关不上、打不开,金钢网打不开,窗尺寸测量过大不是开不到90度,就是挤压弧形,已调多次!为了方便窗开大,侧面瓷砖我只好倾斜着贴。产品功能设计缺陷导致安装后无法使用、使用不便这就是知名品牌的产品质量!经销户事先没有知会铝木门安装的要求,产品订制顺序颠倒,大门无法吊运,我让步,你们竟赞成我倒补差价,是减配为铝合人金,这是你们解决问题的方案?一个知名企业的社会责任担当?安徽志橡门窗有限公司,2018年9月你们内部法人变更,就是你们事不关己、千呼万唤不出面的挡箭牌?2017年5月23日贵公司让我签字的订单,王力公司戴经理证实"没有订单"!居然出面调解先行赔付到9月23日,后面一直由任经理督管合同继续履行。2017年9月没下订单!10月让我再次签字的订单,王力公司接单员王女士证实"没有订单"!被申诉的频繁了,就象征性地打个五千元,我要的是几万元的订单首付款!我要产品!我要装修房子!2017年底我就该人住新居的。2017年12月中下旬,安徽志橡终于付了部分产品首付款,过了年王力公司接单员证实:志橡不付尾款,占用王力仓库,催多次无果!贵公司竟把拖延的责任全推到我和装修公司头上!说我家装修跨度长,摸摸良心,三个月的装修合同装成两年,谁造成的?今天测明天测,今天没电脑、后天没网、大后天沒工人尺寸无期、图纸无期,安装无期!永远都是别人的问题。2018年11月26日若王力公司不派代表来,我连图纸也等不到。装修工序第一步是窗。窗不来,怎么贴瓷砖? 老百姓!装修公司是干完活拿钱,谁不想快工快结帐?!不断向王力申诉,货终于送来。橡木原木的窗连个包装都没有,质问王力无果。看着梅雨季节潮湿的地下车库没有包装的窗,哎,装吧。2018年5月装,到今天依然这个样子!窗子的内外安装,完全没有"他人妨碍"吧,装了一年多为什么没装完呢?"没有工人""工人自立门户了""下周""周五""周末肯定弄好""合肥没有做这个的""找需要时间"……无数的理由、日子一变再变。曲折越多越好,刚好向后拖延!反扣帽子给手捧着钱买你东西的人,也是随口就来。当着王力公司代表的面,我问:你们自己给个能做好的时间。回我的话:不能给你明确时间。我反问:为什么不给我明确时间。回我的话:为什么要给你时间?无语。那一刻,我知道,我唯一应该相信的,是社会舆论的监督和法律的力量。我2017年当时坚定地退单就好了,不该心软;当时工商所同志出面,不该心软;电视台架机器准备拍,不该心软……我确实有错。总以为这世界上不会有一而再再而三做错事的人,坦诚的道歉之后会真心履约。2019年315,交款三年。是时候结束这场马拉松了。我也正视现实,各方尊重事实,不逃避、掩藏、杜撰,公平公正、合法合规地去解决问题。所有材料的原件我将适时公之于众,接受大众审视。借此案例,分享我的愚蠢,提醒普通消费者买卖细节,防患未然。同时借此案例讨论,居然之家对商户的监管职责是什么?格式合同中的"商户违约,居然之家承担连带责任"是什么?"先行赔付每日千分之六"为何不适用于本案例2017年9月23日之后的违约行为?晚安,帮助我的人,你们是这个冬夜的温暖。虽然仍然要独自面对山一般强大的三方,我知道,我不是一个人。感恩雪中送炭。各位关怀,铭记在心。(备注:2016年商户要求打款至其pos机,2017给我补的居然之家凭证。)

等这事解决了,我也踏上这条美丽的旅游线路

合肥网民放心医院