资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  包河区文昌雅居地下车库僵尸车遍野!物业收了费在搞什么 ...

包河区文昌雅居地下车库僵尸车遍野!物业收了费在搞什么东西?

更新于 2019-01-10 23:22 2880人阅读 6人回复 显示全部楼层

楼主

合肥,一座幸福指数排名居全国前列的城市,但是居住在大合肥的人不知道是否真的是感到幸福,还是自我要求不高,不求和谐美好的生活环境呢?

居住在包河区淝河路文昌雅居的我反正是感受不到和谐的生活环境,但凡是关乎民生的事情,我觉得作为社居委,作为物业应该是起到负责任的态度,而不是日复一日的找理由态度,小区内车辆环境管理混乱,物业费、车位费可没见少收,但车辆管理混乱,交了钱也还是没有地方停车,相反不是本小区业主的车辆倒是随意停放,物业的人一句外来车辆交的钱比本地业主交的多,这样的话来堵本地业主的嘴?试问你们是向钱看?就不用管理控制车辆流量了?就不用顾及本小区业主利益了?搞得好像本小区业主没交钱似的。。。

从2018年初收费时承诺的会处理各种常年停放的僵尸车和三轮车,到2019的现如今,请问做了哪些?处理了么?依然照旧,唯一不变的是到时间了准时伸手找业主要钱,2018年保安队长吴队长说了一句:你放心,我们不是拿钱不干事,但我想请问你这一年干了什么?不太清楚物业管理的标准凭何去规范,就想看看幸福指数这么高的大合肥,物业管理规范化谁能管管,管管拿钱不干事,管管只会动嘴皮的。

这些僵尸车的车主只要交了停车费,就是放一辈子也没啥问题

VIP会员金卡
这地库也是够脏的了,置换房子吧

整个淝河路就是超级停车场,城管交警都看不见吗。乱的一塌糊涂,比周谷堆搬迁前更乱,卖菜的,卖水果的,炸麻辣串的,生意不错,人气很旺

淝河路?全中国找不到第二个比淝河路更乱的路了!全路段怪像百出!支持央视爆光!

我记得这小区地下停车费不贵,一个月50元,一次性交半年还可以优惠,一年才400元。不错了|~