资讯|专题|活动|视频|汽车|购物|健康|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  我来试试

我来试试

更新于 2019-02-17 23:10 3723人阅读 17人回复 显示全部楼层

谢谢赏光私信我的,我说下要求吧!免得耽误大家,千万别骂我务实或者物质,毕竟缺少了现实生活中的接触,我们只能这样!0 r/ V6 K5 ~- Z! [, S3 \5 Q6 Z6 R
1、89年的女孩子,我168不穿鞋,壮壮的!所以你不能太瘦,不能低于175,不能比我小三岁以上,大五岁以上,否则你吵架的时候从气势上就压不住我!4 n- n) D. k5 W
2、我自己在创业,虽然不怎么出差,但是与人沟通是必不可少的,希望不会有误会也能给与理解支持!+ J# w1 n, X$ D0 S
3、我收入看一年的情况,所以不稳定,但还过得去,所以要求你收入年均最好在15以上!一来有天我累了你能照顾我,当然短时间累不死,更重要的是旗鼓相当的感觉对你对我都有好处!
) I7 N: i; p& }6 F3 N1 W% o& x4、车子房子我也有的,一半家里支持,一半自己攒的,所以,有没有车我不在意,最好有属于你自己的房子,这和第三条一样的原因!# k0 a3 V% R5 [& o
5、我是离异家庭的孩子,自认为自己性格很好,父母和继父继母对我都很好!但是不乏有介意再组家庭的情况,如果介意我只想说,请你绕道并愿你往后余生心存善念!
" k5 a( H! N" e+ f# J6 h6、上面的都是我不认识你的时候我的框架要求,认识了之后,我希望那个人是个有担当,有善念,有原则的人,这才是能不能走下去的根本!
9 r$ k/ E+ o, u% Y( Y不喜勿喷,说实在的!我也不知道我要找的人具体是什么样的,要是知道应该孩子都会打酱油了吧?2 O" P( y# a5 c2 C

发那么多信息,半天一个字都不回,你自己在上面说的那么好原则的,你觉得你有起码得尊重吗?& U7 K% Q( p) R: ~

185cm ,大专学历,退伍军人,93年,淮北人已经在合肥定居4年了合肥有房贷款,公司中层管理,稳定收入7000--9000,独生子家里催的急,体重175    微信15856973351
' \1 ?$ Y( w% u% L3 \3 g; A7 H
无效楼层,该帖已经被删除

说是自己给自己顶一下就会增加曝光率!( _" q/ U) e+ ^

nanqiang 发表于 2019-1-9 23:098 K0 y) y1 e8 m1 w
最近想谈恋爱,一直看男士的帖子,也加了一些,一聊毁了我对论坛的一半信任感!不是找情况的就是沟通有障碍 ...

0 {( a& R/ d% r( D1 `2 L! m沟通障碍确实是个问题,
# X8 ~' e( O: J& T

看看我
8 E) Y9 s2 t9 r. L1 g- Z
无效楼层,该帖已经被删除

nanqiang 发表于 2019-1-9 22:38
4 e$ [5 R, E# U0 g/ R真发送成功?早知道认真点写了!
! R; |* R5 P2 d  L
你好,微信951845545,本地人看可能互相了解下# b+ {5 {) }2 f. F

nanqiang 发表于 2019-1-9 22:38/ {3 z, O& \2 T; h7 l1 M, X! R! I
真发送成功?早知道认真点写了!

: k6 D9 D5 M' b. v- c: U微信951845545 合肥本地看行不
0 c/ j5 p* ^5 d% P- \# [