资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  我来试试

我来试试

更新于 2019-01-12 23:42 2164人阅读 12人回复 显示全部楼层

谢谢赏光私信我的,我说下要求吧!免得耽误大家,千万别骂我务实或者物质,毕竟缺少了现实生活中的接触,我们只能这样!$ x( C( G+ j) `$ C/ l% A; w8 S
1、89年的女孩子,我168不穿鞋,壮壮的!所以你不能太瘦,不能低于175,不能比我小三岁以上,大五岁以上,否则你吵架的时候从气势上就压不住我!
+ I1 |* d+ E3 e2、我自己在创业,虽然不怎么出差,但是与人沟通是必不可少的,希望不会有误会也能给与理解支持!( M7 m8 S2 o: |
3、我收入看一年的情况,所以不稳定,但还过得去,所以要求你收入年均最好在15以上!一来有天我累了你能照顾我,当然短时间累不死,更重要的是旗鼓相当的感觉对你对我都有好处!
5 j2 d8 I& s! r+ b: X4、车子房子我也有的,一半家里支持,一半自己攒的,所以,有没有车我不在意,最好有属于你自己的房子,这和第三条一样的原因!4 ?9 T2 ]- K; ?
5、我是离异家庭的孩子,自认为自己性格很好,父母和继父继母对我都很好!但是不乏有介意再组家庭的情况,如果介意我只想说,请你绕道并愿你往后余生心存善念!6 b- m* {. |2 T! q* B0 L8 M
6、上面的都是我不认识你的时候我的框架要求,认识了之后,我希望那个人是个有担当,有善念,有原则的人,这才是能不能走下去的根本!/ c, q# t4 r0 u/ l
不喜勿喷,说实在的!我也不知道我要找的人具体是什么样的,要是知道应该孩子都会打酱油了吧?
8 x4 F: c7 q! s, Y1 @

发那么多信息,半天一个字都不回,你自己在上面说的那么好原则的,你觉得你有起码得尊重吗?
! P1 Q# Q7 k' X( u5 }

185cm ,大专学历,退伍军人,93年,淮北人已经在合肥定居4年了合肥有房贷款,公司中层管理,稳定收入7000--9000,独生子家里催的急,体重175    微信15856973351$ J7 a; E7 L& t& }9 ?; M
无效楼层,该帖已经被删除