资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  两个男人,我闺密该选谁?

两个男人,我闺密该选谁?

更新于 2019-01-12 23:21 660人阅读 6人回复 显示全部楼层

我一个很好的闺密,今年三十六岁,离过一次婚,现在快要二婚了。她身边现在有两个选择,不知道该如何做决定,请大家给个意见。* v6 Q/ R2 ]) w, Z. V5 @7 v

: E! y/ R" G8 e# v6 b  z' d3 }9 v一个男人,四十六岁,比我闺密大十岁,是上电大时认识的。那时候这个男人有家庭,和我闺密也就是同学关系,后来不知怎么的知道了我闺密到目前还是单身一个人。这个男人呢,五年前就和老婆想离婚,没离掉。后来通过骗他老婆办假离婚买房子,假戏真做,把婚离了。这个男人和我闺密谈了一年,开始的时候都好,但是六月底他前妻发现被骗了,就死活不同意离婚,闹得挺凶,听说还开车自残了四肢都骨折躺在医院里,这个男的就去医院照顾并和前妻生活在一起,对我闺密不管不问。结果十月份,突然又出现了,要和闺密继续谈婚论嫁,但是和他前妻的问题处理好还得三个月或者一年。准备二月二号领结婚证。7 e& W: Z2 Q1 y* A

# K- I, V% `5 j% t+ L另外一个男人,三十六岁,也是个离异单身男,有个女儿,判给她前妻了。和我闺密今年九月份通过省总工会组织的相亲会认识的,偶尔发发微信,一直都是普通朋友关系。也就是元旦前后,我闺密被因为和上面一个男人情感纠葛,闹肚子苦水就跟他了,这个男人说相亲认识后想追我闺密的,但我闺密说自己有伴了,才放弃了追她的想法。他建议我闺密跟上一个男人能干净彻底地了断的话,他愿意和我闺密谈,因为他觉得自己的性格情感观念上等方面更适合我闺密。" Z% ?+ ~$ ~" j
  N/ F* f2 |& [" d" M
  我闺密该选哪个?/ p: n% l7 \* m/ T" d
参与人数
+1
水沙 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事

前者有钱
$ q3 f1 ~7 m8 n8 o

选后者2 [2 t/ r8 X' p. j

当你在犹豫不决的时候就已经有了结果。
8 w2 ?* }, o: n! m% p

浪子已去 发表于 2019-1-12 14:061 L4 W# ~5 K( N/ F/ {- A
当你在犹豫不决的时候就已经有了结果。
2 d: I3 O9 }) n5 d# c
什么意思?
; [) y) p7 |' R0 q; [

正常人都会选第二个,但是你这闺蜜想选第一个,因为第一个比第二个有钱
: o+ N: J1 X( @: F2 Q