资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  合肥市区素质暖男征婚

合肥市区素质暖男征婚

更新于 2019-01-13 21:32 1072人阅读 15人回复 显示全部楼层

楼主

) o. ?" b2 e2 L% {9 n1 ~, J合肥市人
% r" Z0 d& h# a" E离异无孩
* U4 F! b8 G7 L- T9 ?4 C6 ?2 }0 Z0 U; B7 w
身高174: n  {2 z+ ]+ Z* ~( w

9 }; `( p5 P1 F& H2 b0 c35岁
) g# R6 y/ u( M2 M  i
4 y3 A6 C4 s) ^6 u车房都有
# X( c% A+ Z  ~& W. F/ L
5 [3 d. T4 d* M3 ?; F和别人合伙经营项目
. N+ T+ B& s  ^6 t
0 q6 v$ @8 j% ?6 `不抽烟不喝酒不打牌不泡吧6 Q8 [# ~* c* p( O" k3 T4 w
" X6 g- E) r' }( O4 k
素质涵养高5 t' m' h+ a3 @- a7 j4 ~( p

~; u3 X0 l& }3 j& o脾气温和 温文尔雅7 N& ^/ b& v) r1 A/ G# C/ ]

- j  ~& c7 l( x+ q7 H1 e/ E/ g爱好喝茶 聊天 旅游
; o$ }, _8 ]- N; o  n, H! {! ?0 N( t; d% Q* }  Y, Q+ J* N
本人三观很正,选择是你,余生都是你: @. `, F$ e' w$ X: e6 y% s
# k) B" [' j& b, |
成熟稳重 风趣幽默 知冷暖 懂疼人 心思细腻  o9 t3 P! r3 Y
6 _) q1 y% f: {7 k. ~) x9 ?
想找年龄86年以下温柔知性女孩子共度一生离异带女孩的也可(脾气暴躁喜抽烟说脏话妹子勿扰,谢谢)4 m. o1 k3 ?; h3 O

3 _4 {( v  t& ?+ X联系方式QQ:2768651502 I5 ^2 m3 |8 H1 H/ b
  C8 m( y& X& p5 p$ J; Q5 {

既然如此,为何余生不是她?
3 E$ X' X4 \3 `, @: ]
楼主

papion 发表于 2019-1-12 10:32* e2 L& Q. t& m- U
既然如此,为何余生不是她?
& P' ?4 ?: z+ @0 S
她出轨了,还可以余生都是她吗?
2 D( e6 D2 i! z5 v5 D/ x

基拉 发表于 2019-1-12 10:36
( N6 T* _" P' a: `" J2 N1 S她出轨了,还可以余生都是她吗?

* z* U1 i* e7 s& v7 ^5 T你都这么有素质了,为啥她还要出轨?~2 [2 P0 C+ i9 t5 p2 e
楼主

papion 发表于 2019-1-12 10:40
4 {' p& L8 w! T) a0 c4 L你都这么有素质了,为啥她还要出轨?~
1 Z  n' p4 x# m' I" E' t9 I
我母亲脑中风住院了,出院就是植物人送到护理院,花费很大,劝我放弃,我没有选择放弃,她选择和我离婚想和别人过更好的生活,所以你还觉得我不对吗?# D/ U/ V" T* `! ^

基拉 发表于 2019-1-12 10:42
, f8 \' ?2 V  Y! O# P) u我母亲脑中风住院了,出院就是植物人送到护理院,花费很大,劝我放弃,我没有选择放弃,她选择和我离婚想 ...

5 N+ k& i" c, D- e孝敬父母是理所当然天经地义的事!你没错,你错就在没买保险
# _& d7 j6 Z. w

好男人
/ j" J: F2 A+ e! s: P. y

papion 发表于 2019-1-12 10:505 o0 O& b/ Z( q, w9 m
孝敬父母是理所当然天经地义的事!你没错,你错就在没买保险

4 N8 X' l+ o7 u& A& T# T5 @这话没毛病,我想请问下,孙中山那会如果买了保险,是不是可以活的更久?
0 ]3 p" D5 |8 Q& H* N/ l% z

絕蝂離囖 发表于 2019-1-12 14:004 ^: H" j+ Z1 j+ k( a
这话没毛病,我想请问下,孙中山那会如果买了保险,是不是可以活的更久?
" v8 P, w1 i: B  o6 w
你妻子在乎的应该是花销
/ D2 i* {, l0 f& E

papion 发表于 2019-1-12 21:16
' t- P! u& A& R- {5 [你妻子在乎的应该是花销
6 B% i* M1 ^9 u6 r
不愧是保险销售员,我都没你反应快,看来我这中国人寿做到头了,明天和我家区域总监说一下,聘请你去
5 y6 i0 n! o( J1 ^4 Q+ @