资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  合肥市区素质暖男征婚

合肥市区素质暖男征婚

更新于 2019-01-13 21:32 1223人阅读 15人回复 显示全部楼层

楼主

. _% U1 y1 s( `8 }+ [
合肥市人
' c$ f5 p5 l: }# l2 H$ @" Q离异无孩3 Y4 M: h! y$ y- i
' B$ m8 h* `4 c8 I! y
身高1745 P) x- V3 H/ }! ^& T& n  Y. M1 D- T/ }

/ i+ g& D, _' o/ C1 Y35岁
/ ~5 [- P3 I1 @. o" {, Y4 Y9 [+ Z. R$ U7 F
车房都有
( X1 j( ^& u5 w
8 g9 u- i$ Y- y  _! W和别人合伙经营项目
# O1 L8 P2 `" s3 n
4 z. k( W% `0 T0 v  j不抽烟不喝酒不打牌不泡吧1 D+ l7 ^: q2 H/ N

5 A4 k" X, }. s1 b素质涵养高
. e+ r! F2 {7 _% P( ?5 a3 F
6 G0 S8 o; A  }/ w. H脾气温和 温文尔雅7 N- K$ Y6 E  P
7 Z% T) Y2 }1 p1 k
爱好喝茶 聊天 旅游
9 P0 q# g3 f7 @/ j* Y1 t
9 z  g7 j% @) |$ {# p" e7 L( L" J本人三观很正,选择是你,余生都是你- ^" k# {6 V$ e, W# ?3 h

. J$ z" ^4 b: T+ d& F成熟稳重 风趣幽默 知冷暖 懂疼人 心思细腻
/ i  l( Z! j& z) {. T8 Z
7 Q3 ~  f/ b3 Q0 |想找年龄86年以下温柔知性女孩子共度一生离异带女孩的也可(脾气暴躁喜抽烟说脏话妹子勿扰,谢谢)  W5 A  l& `$ `% L* @
. i% q/ |( e$ M7 C& D8 `$ S
联系方式QQ:276865150
0 @  }" {+ a, G) g) B! `
7 `% b' c  x6 v0 V- i& b* ~来自: Android客户端

既然如此,为何余生不是她?
$ k/ M* b5 {# j" u, l" h2 V; p
楼主

papion 发表于 2019-1-12 10:32
9 o5 s; w+ V  a. A- L- S7 G( z  p既然如此,为何余生不是她?
' B: Z; q/ L$ q& c# B
她出轨了,还可以余生都是她吗?$ W0 _" x7 X6 R9 Q; o! T

基拉 发表于 2019-1-12 10:36% ~" r2 J) \! r- z- c( h+ i6 I" R
她出轨了,还可以余生都是她吗?
% n# ~; {# Z0 ^( x+ A9 v- m, \4 t# g2 l
你都这么有素质了,为啥她还要出轨?~, w; u( ^! F1 A) B" c, {
楼主

papion 发表于 2019-1-12 10:40( M9 P. y$ a0 Z  G
你都这么有素质了,为啥她还要出轨?~

' U  K3 a1 `9 ^' o1 R: l我母亲脑中风住院了,出院就是植物人送到护理院,花费很大,劝我放弃,我没有选择放弃,她选择和我离婚想和别人过更好的生活,所以你还觉得我不对吗?
& O. e( E' [6 i8 M2 ]2 b

基拉 发表于 2019-1-12 10:42; e( Y! ?- k- Z3 Y7 @1 v: `1 ~1 ?
我母亲脑中风住院了,出院就是植物人送到护理院,花费很大,劝我放弃,我没有选择放弃,她选择和我离婚想 ...

2 V1 k5 C; f9 U1 F* d% K孝敬父母是理所当然天经地义的事!你没错,你错就在没买保险
. Y! b& B7 E: T, C6 m  d

好男人- h9 l5 w# o5 f1 E/ F; H

papion 发表于 2019-1-12 10:50
# g+ h% l2 i# Y5 N& e孝敬父母是理所当然天经地义的事!你没错,你错就在没买保险

5 i6 p' J5 V$ G1 P; a2 s这话没毛病,我想请问下,孙中山那会如果买了保险,是不是可以活的更久?- e% n0 C' i3 Q$ C( z, w" S  A: t

絕蝂離囖 发表于 2019-1-12 14:00  L+ G$ X$ \& X( h# c$ s
这话没毛病,我想请问下,孙中山那会如果买了保险,是不是可以活的更久?
9 _" G% }8 Y# L% L! T: @6 i0 g
你妻子在乎的应该是花销
0 v9 [% q, V1 U

papion 发表于 2019-1-12 21:16
3 ^: j; K5 |- i你妻子在乎的应该是花销
/ w$ g9 o9 w7 x
不愧是保险销售员,我都没你反应快,看来我这中国人寿做到头了,明天和我家区域总监说一下,聘请你去
: }  y5 N1 Y! p8 u$ O