资讯|专题|活动|视频|汽车|购物|健康|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  表弟前脚来家暂住,后脚老公就吼我,竟然要我赶他出去!

表弟前脚来家暂住,后脚老公就吼我,竟然要我赶他出去!

更新于 2019-03-22 22:48 7406人阅读 29人回复 显示全部楼层

烦躁~先说说事由
因为我表弟跟女友分手后搬出来暂时没找到合适的房子,所以目前暂时住在我家,他来之前是跟我说的花钱租着住,但是我明确说了后面可能婆婆会过来待一小阵子所以拒绝了他提的长住,说的是先过来暂住,边住着边找房子、然后他拎着行李过来了,但是只拿了牙刷毛巾拖鞋这样的日用品出来,我给他腾出空柜子他也不用。今天!今天老公跟我说他爸妈礼拜一要来……当初表弟要来的时候我跟老公说得很明确了他只是过渡一下,所以假如他爸妈要来就要沟通好,不要到时候住不下尴尬(两室的房还有个娃儿,这两个星期表弟跟我娃儿睡一起在)
现在!要来!老公还故意不跟他爸妈提表弟在这里的事儿,然后来跟我说他父母要来,我问他为神马不说实情?他说我难道说表弟在你们俩老的别来了这种话?冲我吼着说哦我自己的房子还不能让我爸妈住啦?卧槽……
他这是在逼我,想我要让表弟搬走~
是这个意思对吧?
我…

9550  能在别人家里住的下去的人也真是奇葩,这种人注定没出息。  发表于 2019-3-15 08:31

反正你老公态度有点呛人,带着气,跟他父母说明一下,晚一个星期来会怎样吗?但是对于你表弟多一个星期就好一些。

几大个事,本来一两句话就能说清楚的事,用得着吼吗?

晚上亲热时,放不开

这个家是你们两个人的家。不是他一个人的家。一般情况下老公都会让着老婆。你家的老公太小气了。给合肥人丢脸。怎么看都像上海男人。不会真的是合肥本地的吧?

w5897 发表于 2019-3-14 22:14
这个家是你们两个人的家。不是他一个人的家。一般情况下老公都会让着老婆。你家的老公太小气了。给合肥人丢 ...

上海男人怎么了,你了解上海男人嘛?

客户端达人
你表弟和她女友吵架你表弟搬出来啦?难道你表弟自己没房住的是她女方的房?至于你老公为这小破房吼你,也是格局不大。成熟的男人不会这么做的

1万

搞笑了,你表弟可以来家里“暂住”,他父母难道还要避着你的表弟?
都是当妈的人了,亲疏远近搞搞清楚好吧……
参与人数
+2
现金
+2
栀子白 + 2 + 2

原帖由爱不休于 2019-03-14 14:51 发表 烦躁~先说说事由
因为我表弟跟女友分手后搬出来暂时没找到合适的房子,所以目前暂时住在我家,他来之前是跟我说的花钱租着住,但是我明确说了后面可能婆婆会过来待一小阵子所以拒绝了他提的长住,说的是先过来暂住 ...
能在别人家里住的下去的人也真是奇葩,这种人注定没出息。

几大个事,本来一两句话就能说清楚的事,用得着吼吗?