资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  网贷千万不能碰!上海通善合肥公司暴力催收,投诉无门! ...

网贷千万不能碰!上海通善合肥公司暴力催收,投诉无门!!!

更新于 2019-03-19 10:20 6589人阅读 37人回复 显示全部楼层

本人失足深陷网贷漩涡,欠款一百余万元,19.2月份实在无力偿还,在家人朋友的帮助下筹集五十万元用于还债,与各大平台协商还款,我将自己的情况与通善公司业务员反映后,通善员工仅给本人发了两条短信,一直没有与我联系,3.13日,家中突然闯入一人,自称是银行人员,说我欠银行几万块钱,联系不上我,通善公司从2.21日至3月13日从未与我联系,仅在上门前给我打了一个电话,上门人员体型彪悍,一副黑社会模样,家中只有老人在家,面对这种情况已经不知所措, 报警以后,警察让我们自己协调,我要求在派出所进行协商,要求他们将合同等相关文件带齐,对方不同意,执意让我去他们说的地方,为了保证安全,没有统同意,但是3.14日,他们使用网络虚拟电对本人进行辱骂,要求还钱,并且扬言要采取其它措施,给本人及家庭造成了极大的困扰,现在家也不敢回,小孩学也不敢上!借了40000,分24期,每月2680,已经还了19期,还剩5期,难道就真的不能协商处理,非要逼得我家破人亡?警察在我提供了相关证据以后,仍然置之不理,派出所、刑警大队、经侦大队相互推诿!真的要闹出人命,才能解决嘛!!!

面对暴力催收时,一定要搜集证据,每个电话都要录音,每个聊天都要保存。还有现在很多网贷都涉及高额利息,更甚者还涉及套路贷,不清楚你是不是遭遇也遭遇了这种。

祝为平律师 发表于 2019-3-14 19:24
面对暴力催收时,一定要搜集证据,每个电话都要录音,每个聊天都要保存。还有现在很多网贷都涉及高额利息, ...

可以这么说吧,我现在证据都在收集,家里装了监控,手机每通电话都有录音

客户端达人
新手上路
今日说法最近有一期放了,派出所应该分清正常借贷与套路贷的区别,年超过百分之26的利息都是不被支持的,你可找打黑除恶小组

经开百事通 发表于 2019-3-14 19:55
可以这么说吧,我现在证据都在收集,家里装了监控,手机每通电话都有录音

2018年对套路贷、高利率打击很厉害的。但是现在我还不清楚你们之间是不是正常的民间借贷。如果需要,可电话、微信咨询我。

禁止发言

rff 发表于 2019-3-14 20:03
今日说法最近有一期放了,派出所应该分清正常借贷与套路贷的区别,年超过百分之26的利息都是不被支持的,你 ...

他家的年利率已经接近40了

祝为平律师 发表于 2019-3-14 20:16
2018年对套路贷、高利率打击很厉害的。但是现在我还不清楚你们之间是不是正常的民间借贷。如果需要,可电 ...

他们的地址是:合肥市包河区马鞍山路130号万达广场C区6号楼2308室。据说是已经没有人了,还剩几个催收的。

1万

楼主会终生遗憾的。自己没有能力和底气,非得作怪,怨不得别人了。

1万

即便是因为利息超高,公家介入解决,但是会有连带别人破产,后果自己去想。