资讯|专题|活动|视频|汽车|购物|健康|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  净化网络环境,从你我做起

净化网络环境,从你我做起

更新于 2019-06-21 15:53 1748人阅读 52人回复 显示全部楼层

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

天山boss 发表于 2019-6-12 17:415 X1 r/ R- w* l# O; L9 X5 A$ O  ]
一个人被封号你们就好像中了五百万那么高兴?就这点乐趣?换个手机号码注册不就行了?骂人可以的,但是不要 ...
8 w2 r1 ]+ ^) s+ b  n# _/ P( `
拉黑我,我就没有办法教育你了吗?我离婚总比你全家是弱智的强,大号骂人家女孩子,现在又用小号加别人,还说要和人家女孩子处对象,这不是傻B嘛,论坛和QQ那么多小号整天自导自演的,是因为现实中太失败太怂包所以只能在网上找存在感吗,送五个字“超级大傻B”,不谢
( Q- s* `" V( d( Y: h

支持你楼主,也理解你的心情,理性觉得还是不要跟这样的人去辩论对错了,我也被那个九霄疯狗咬了一次,好端端征个婚,被人莫名其妙恶语攻击了,反正我是不想再发帖子征婚了,感觉网络风气好差哦,怎么会有这种低俗毒舌之人,也深感合肥论坛管理混乱,此人账号反反复复禁言解禁,感觉还是远离吧!做好自己就好了。. O7 b' O8 p+ g# C3 C0 G8 X

估计心理有问题吧" H" T/ F' p  o* K) x9 k

爱莲说1 发表于 2019-6-21 12:452 D. B  G4 g' J& A! h  c
支持你楼主,也理解你的心情,理性觉得还是不要跟这样的人去辩论对错了,我也被那个九霄疯狗咬了一次,好端 ...
& E8 ?. A; C5 |
多谢支持,婚我是肯定还会征的,不会因为那个弱智就不去征婚了,男人的内心就是要强大一点
6 f$ t  P# `7 J( v

时光笔墨 发表于 2019-6-21 13:464 u# `- a, P2 J  _4 k) T! j
估计心理有问题吧
* z* `, F! x* c! l4 L3 y% h
确实有问题,这个人有很多小号,经常是大号发一个帖子然后永小号去评论,去叫好,大号去骂女孩子,然后小号加人家摆出一副很通情达理的样子然后说要和人家女孩子处对象,极度变态,最看不惯的就是这样的垃圾,影响了真心找对象的人征婚
9 N; f+ \! d" K; k' r7 H$ H

行走在阳光下 发表于 2019-6-21 14:40( U. l2 u( K/ Y$ E( l# c
确实有问题,这个人有很多小号,经常是大号发一个帖子然后永小号去评论,去叫好,大号去骂女孩子,然后小 ...

; x1 _! ]& |0 C* [! p, y; L我是小白 还没遇到; v: y5 F3 |! m- {, z8 y# P

时光笔墨 发表于 2019-6-21 14:41
  g( v) d: M2 _  A1 S我是小白 还没遇到
* }0 c5 k. [- m5 |
你走运吧,如果他加你,要和你处对象你拒绝了他或者是不回复他,他就要骂你了
3 j$ ]/ ?: k1 O8 A

行走在阳光下 发表于 2019-6-21 14:423 z7 J+ S2 v) Y6 q
你走运吧,如果他加你,要和你处对象你拒绝了他或者是不回复他,他就要骂你了

: P3 S! ^) `" e我刚来 应该不会那么快就遇到 这种人是个女的就想来贴一下 本来就不是什么好人( J- i: n# O  z8 F  H