资讯|专题|活动|视频|汽车|购物|健康|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛亲子频道亲子乐园  戏精!为了不和老公啪啪啪,我的演技可以拿下奥斯卡.... ...

戏精!为了不和老公啪啪啪,我的演技可以拿下奥斯卡......

更新于 2019-07-22 15:39 11239人阅读 7人回复 显示全部楼层

谁说没有纯洁的男女关系?
我和猪队友就是!床上是兄弟,床下是室友。

孕期时我问过小姐妹:“你们有娃之后一周啪几次?”她思索了好久答道:“那事啊,两三个月一次吧,有娃之后基本没需求!”当时听完我还默默地立下了不要步她后尘的flag。

而如今我望着两年前囤的,至今还剩半盒的避孕套陷入了沉思:有了娃之后,在面对和猪队友啪啪啪这件事上,我仿佛就是戏精本精!
part 1
夜幕降临,哄娃睡着之后,猪队友邪魅地说道:“约吗?”
我的内心▼▼▼

随后便在书房奋键盘疾书。打开word文档,重温下白天没写完的策划方案;打开微信公众号后台,和我的小粉丝们来次亲密互动;打开表格,核算下KPI是否完成考核......

待猪队友回房安然入睡后,长舒一口气。默默地关掉页面,享受着珍贵的独处时光,为逃过一劫暗自庆幸。
part 2

某天猪队友拿出一组数据跟我诉苦:中国有超过1/4的中国家庭受到无性困扰,含沙射影地表示自己是其中一员。
什么是无性婚姻?被广泛接受的定义是:一年之内少于十次性生活的婚姻。均摊下来,一个月只有一次,就有无性婚姻的嫌疑。
为了家庭和睦,增进夫妻双方感情,促进双方良性沟通,猪队友表示每月应至少进行3次啪啪啪。

这个要求并不过分!至少要脱离“无性婚姻”的定义。
但我的内心还是拒绝的。原因有下:

❂ 避孕第一条
●我不想生二胎,这是主要原因!那进行性生活就要避孕,常用避孕方式无非避孕套、避孕药、结扎;

●避孕套:是的你没看错,两年前囤的避孕套现在还没用完!啪啪啪的时候用套套真的不enjoy,生娃后觉得自己已经完成了“传宗接代”的重大任务,何必用套再勉强自己做不喜欢的事?

●避孕药:珍爱生命,是药三分毒,绝不能为了队友“一时欢愉”断送自己健康,何况这还不是100%有效。避孕不成功便成人,想想都可怕!

●结扎:我还年轻,让我绝育,绝对不可能!
猪队友仿佛看穿了我的内心,和我进行了一次来自灵魂深处的对话。

一个家庭最重要的关系是夫妻关系,而性生活便是夫妻关系中最重要的一环。倘若性生活不和谐,必定会影响正常家庭生活。
猪队友娓娓道来:“老李和老婆离婚就是因为性生活不和谐。我了解你的种种担忧,也上网查了很多种避孕方式,我发现了一种不上环、不吃药、不用戴套、避孕有效性还堪比结扎的产品——德国周期宝。”

此刻我的内心:真的????

看在猪队友研究产品一身劲的份上,看在一日夫妻百日恩的道德层面上,我决定配合猪队友履行起做妻子的“义务”。
part 3
猪队友研究了下使用方法,首先将产品自带探头伸进舌头下面进行测量,测量结束后,设备会自动分析数据,并在屏幕上提示红绿灯。

这天我和猪队友进行了“实战”,老母亲表示这种自然避孕方式试过一次之后就爱不释手。

生娃前和生娃后最大的差别是从羞羞哒小女孩变成轻车熟路的老司机。自从用了德国周期宝,再也不做拒绝啪啪啪的戏精了,还将这有意思的产品推荐给身边小姐妹。关键是她们用完以后也是好评不断:

(部分好评截图)

德国周期宝不仅提高了性生活质量,还是夫妻感情增进剂。最重要的是,安全可靠,再也不用担心意外怀孕。

现在德国周期宝还在合肥开了线下实体店,位置在合肥市包河区和昌都汇华府南门19栋1层113商铺

(店面图)
开业福利

1、我们将针对留言客户送出3个月免费试用名额,仅限前30名!有意向了解购买、试用的可以加客服微信

2、现在下单立减200元!

识别二维码详询

MMP,广告商段子手!自然避孕也不至于那么悲惨吧!

客户端达人
VIP会员金卡
发帖狂人
现在广告商都这么有文化吗

1万

这广告写的真有心啊,我都读到一半了!

原来是广告啊

禁止发言