资讯|专题|活动|视频|汽车|购物|健康|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  相亲了一个对象,本来都觉得今年定下来!可是我又犹豫了 ...

相亲了一个对象,本来都觉得今年定下来!可是我又犹豫了…  

更新于 2020-12-01 20:34 159520人阅读 63人回复 显示全部楼层

年近30了,父母赶紧给我物色对象,相到一个程序员,相处了将近一个月,发现如下现象:
1.不爱玩,没有朋友,双休也是在家看书或者玩电脑,约会每个周末一次,都是在离得最近的商场。且我已表明,想去远一点的地方逛逛,人家说,玩没有意思的,离家近的地方就好了。
2.不喜欢旅游,表明以后尽量避免开高速,觉得旅游没有意思,家里呆呆就好了
3.我是办公室工作的,工作都在室内,且坐着的,工作时间长,颈椎会难受,周末想出去散散步,锻炼锻炼,但是他说,他不喜欢,好久没出去了,比较宅。
4.我经常加班没有晚饭吃,偶尔暗示要叫个外卖,他说好的,然后不理我,过了很久,来问我,外卖叫好了吗?好像很抠的样子。我的车坏了,当天需要打车回家,也暗示了一下,他说“好的,赶紧回去吧”,暗示其实就是想他回家早,也没事干,能不能来接我,我们一起吃个晚饭啥的。
结果人家说完,就不理我了,然后我准备坐公交回家,想着下班没啥事,不用打车,到家了,他发消息了,问我“打到车了吗?”我说“我坐公交回家的”,然后他说“你太节约了,对自己好一点”
大家觉得这个男生正常吗?还是我想太多了?本来想着今年合适可以定下来了,真的下不了决心了,没有办法发出来问问大家

yangyiyy01  分手吧,别害了别人!!  发表于 2020-11-29 09:17

正常 因为你也没有给男生什么切实承诺  他也不想鸡飞蛋打一场空 所以 不知道他就不想花钱呗
不正常 因为他也不想主动 就想等你主动上钩还不要他用鱼饵的 的确抠逼一个

客户端达人
不爱你啊,他又不是智障,知道你喜欢什么不喜欢什么,不愿意讨好你啊。你还往上凑就是你不要脸了。

不是一类人,人家也没抱多大希望。

唉,找个靠谱的对象不容易啊,坑

有些人习惯了被动生活,这是其一;女生不要以为男生跟闺蜜一样,可以“冰雪聪明”,你错了,这是其二。强烈建议:刚认识的男生,最好直接说出你的建议,比如:你打车来接我,我们一起去吃饭好不好?简单明了,最不幸的操作就是女生让男生猜哑谜,大概率翻车!

又不是家里不快活,感觉女生自己扣扣搜搜的,斤斤计较,时刻算计着男士的话说越来越感觉一个人真香现在中国的社会风气真的是无语了,都是该死的电视剧传导的吧

禁止访问

客户端达人
觉得这样谈恋爱挺没意思的,如果一个男人连那么一点钱都舍不得,还能有什么对你?爱?在那?

你冷他几天,还有想让他接直接说,看他表现,不然自己难受