资讯 |活动|视频|汽车|购物|健康|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  父母收入比孩子高的,会在婚后还补贴吗?

父母收入比孩子高的,会在婚后还补贴吗?

美女军团

| 来自安徽
我一直有点困惑

我爸妈收入是我们两倍。

我家条件比我老公家好,外人都说我老公有福气,我父母收入比较高能帮衬我们。

现状是:婚前父母为我买了辆车,开了一年多我爸说要换车把原来的车卖了二手,让我把车给他先过渡一段时间,结果一直是他在开了。我父母提供了一套房子给我们住(名字是我妈的),装修一共30多万,其中公婆出了20万,我父母提供了10万(已还),家电是我们自己出的和剩余装修款一共付了9万多点。———在我自己买的房子交房后,这套房子父母会收回,感觉帮了很多但是又感觉没帮上啥实际的。

我们的地球  在哪抄的帖子,子承父业的人多的去了,不就等于是前人种树后人乘凉么  发表于 2021-10-11 11:43
0 1
参与人数
+1
薄荷味的小清新 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事

跟父母还计较这么多啊,看来你不是独生女有弟弟吧?你父母自然有自己的想法,房子可以给女儿住不想送给南方懂吧,你父母留着老了自然你也少不了你的那份

原帖由高跟鞋的旋律于 2021-10-09 20:14 发表 我一直有点困惑

我爸妈收入是我们两倍。

我家条件比我老公家好,外人都说我老公有福气,我 ...
在哪抄的帖子,子承父业的人多的去了,不就等于是前人种树后人乘凉么