资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问会员卡讨论专区  合肥论坛VIP金卡与肥肥卡办理章程——数千商家可享有折扣 ...

合肥论坛VIP金卡与肥肥卡办理章程——数千商家可享有折扣

更新于 2014-08-21 11:10 184967人阅读 683人回复 显示全部楼层

5万

合肥热线志愿者
热心宣传
论坛版主
羽毛球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
安徽同乡会
合论车友会
旅游达人
六十年代
客户端达人

monkey08合肥论坛尊贵VIP金卡50元/张(限量珍藏版发行)

monkey08在数千家联盟商家享有优惠折扣。

monkey08合肥论坛VIP金卡会员可在会员卡版面申请VIP会员勋章一枚      

合肥论坛50元的VIP金卡和10元合肥论坛肥肥卡的区别:

1.合肥论坛VIP金卡是终身有效的,肥肥卡的有效期限是2010年.12.31日

2.VIP卡具备升值潜力 随着商户越来越多 VIP卡将会在未来进行提价 今年VIP卡已经提价一次,普通卡到期将作废

3.合肥论坛的VIP金卡的拥有者每人将拥有一枚合肥论坛的VIP勋章

4.未来有些商家属于VIP金卡独享商家,拥有比普通肥肥卡更高的折扣(目前少数商家已经施行,没有特别说明优惠目前折扣相同)

5.未来论坛有的活动金卡用户可以免费参加 ,例如我们计划明年6周年,只允许金卡会员免费入场.

6.论坛礼品发放.论坛未来活动的礼品只发放给金卡用户,最早一批买金卡的用户,有的热心会员拿到礼品已经远远超过买卡的费用了

7.金卡采取特殊材质制作精美.且号码都非常

注意:如会员卡丢失,原有的卡号作废,重新办理
          客服热线:0551—2366222  
                            0551—5334449转830   

会员卡办理流程:
VIP金卡:论坛注册ID—填写申请表—工本服务费(50元)—领取VIP金卡—获取会员卡勋章一枚
肥肥卡:论坛注册ID—填写申请表—成功领取肥肥卡

以下是会员卡办理点链接地址:

快快点击进入>>>>>>36办卡点遍布全城!合论卡族体验贵宾啦:登记即可办理,一卡在手,享受1000多家贵宾优惠 >>>>>>进入合肥各个方向办卡详细信息

办卡必须有论坛ID即用户名taobao84

金卡

复件 合_肥 论坛会员卡正面1.JPG

合_肥 论坛会员卡正面1.JPG

肥肥卡
正面

肥肥卡的正面

肥肥卡的正面

反面

肥肥卡的背面

肥肥卡的背面
参与人数
+2
山花烂漫时 + 2 给楼主赞助几个茶叶蛋

5万

合肥热线志愿者
热心宣传
论坛版主
羽毛球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
安徽同乡会
合论车友会
旅游达人
六十年代
客户端达人

4万

客户端达人
热心宣传
VIP会员金卡
美食专家
365特别贡献奖
支持 以前的卡是不是不能用勒

1万

客户端达人
VIP会员金卡
版主,我能不能预定金卡啊
我怕到时候没有了啊
买过金卡还能不能再领PVC卡呢?

热心宣传
论坛版主
篮球队之徽
365特别贡献奖
发帖狂人
舌战群儒
帮我留着吧,希望论坛保留以前元一这里的领取地点。

想报名领卡,不知道行不行???

支持啊~是不是去了都有卡啊?不会不够吧?

1万

热心宣传
VIP会员金卡
七十年代
上楼说的是呀,能不能提前预定呀

1万

热心宣传
VIP会员金卡
七十年代
我是新手,请问PVC卡和金卡有什么区别呀,有没有近的地方可以领呀

5万

安徽同乡会
热心宣传
足球队之徽
篮球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
摄影协会
365特别贡献奖
发帖狂人
舌战群儒
支持