资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道家装日记  携手打造混凝土现浇隔层----繁华逸城清包有我一个——油 ...

携手打造混凝土现浇隔层----繁华逸城清包有我一个——油工进场  

更新于 2014-06-18 17:19 142841人阅读 8551人回复 显示全部楼层

楼主

小区名称:东冠 繁华逸城
建筑面积:85.58(室内只有75。。)

建筑户型:二室二厅(餐厅、主卧挑高)
装修风格:现代简约
设计师  :我

监理    :空缺中……

电 梯

第一章

1.1  关于房子

1.2  关于装司

1.3  关于小区  

第二章 装修进程

2.1 验房及量房设计

2.2 开工啦(2010.6.23 11:08)

2.3 隔层开始啦验(混凝土现浇楼板战役打响)

2.3.1 现浇混凝土楼板课堂(战术理论)

2.3.2 水平放线支模板(修筑工事)  

2.3.3 开槽钻孔(攻坚战)

2.3.4 洗孔(厉兵秣马)

2.3.5 钢筋总动员(备足枪枝弹药)

2.3.6 植筋开始(安插卧底)

2.3.7 混凝土浇注开始(总攻打响)

2.3.8 混凝土保养(休养生息)

第三章 装修已下的订单

3.1  
宣威漆PK来威欧廷

3.2  欧派吊顶

3.3  五一木门

3.4  天纬磁砖

3.5  维可陶卫浴

第四章 装修知识大家谈

4.1  ——
1 2 3

4.2  ——1 2 3

4.3  怎样鉴定瓷砖的优劣

4.4  装修完如何去除甲醛等装修污染

4.5  板式家俱与实木家俱的纠结

4.6  居室风水  

第五章

5.1

5.2

5.3  

5.4  

5.5  

5.6  

参与人数
+5
绿色风装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
美户美家装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
全美装饰 + 1 + 2 全美正太发来贺电。
统领水电 + 1 + 2 不错 支持下
华翔装饰 + 1 + 2 为了让合肥更好,我来加分
五一装饰 + 1 + 2 迟来的加分~~祝楼主装修愉快~~~
泽丰装饰 + 1 泽丰装饰支持下
楼主

照例先上户型图 E户型.jpg

楼主

毫不犹豫上效果图

楼主

楼上、楼下设计图

楼主

关于小区 无标题.JPG

参与人数
+1
统领水电 + 1 + 2 小区环境不错。。
楼主

东冠 繁华逸城 今起提前盛大交房

对于东冠繁华逸城的397户业主来说,2010年6月12日是个令他们非常激动快乐的大日子,因为项目D区已经完成了所有交房验收备案工作,计划于2010年6月12日至15日提前交付。也就是说,从今天开始,业主们就可以拿到自己的新房钥匙啦!

仿佛为了配合这个热烈的气氛,
经开区今日的天气也是非常灿烂温暖,一扫前几日阴冷的空气,太阳散发暖暖的光线,空气凉爽清新,阳光灿烂,站在售楼中心满是绿色植物的路边,记者觉得今天的天气真的是太春天啦!

整个小区充斥着浓浓的亚热带风情,绿色的棕榈树、飘逸的竹子,充满特色的走廊和喷泉,都让人流连忘返

参与人数
+1
统领水电 + 1 + 2 楼主,给你32个赞
楼主

关于房子
   相比起来,我的买房过程比较简单,主要关注于在经开区的楼盘,曾经看过金典名筑、童话名苑、明珠湖畔等楼盘。
   记得08年在童话名苑交过2万的认筹,选房那天还下着小雨,由于排号较为靠后,没有选到自己中意的房型,只好作罢。童话开盘四千朝上在当时还是不低的,经开区的房价涨起来要算是在金寨路高架开通后,甚至是建设当中,遥想在07年经开区的房价还是维持在二三千的样子,但到08年2月高架开通,经开区的房价就扶摇直上了 ……
   在2008年9月安徽国际会展中心举办的首届中国(合肥)住宅产业博览会上我遇到了现在的楼盘——东冠 繁华逸城,虽然展位不大,但它地处经开区,尤其是价格很具吸引力,再加之是以多层为主,我这种没米下锅之人被深深吸住了,一打听售楼部还就在毗邻的易初莲花一侧,我毫不犹豫地就直奔售楼处,听说即将一期开盘,正在火爆认筹,便当下交了100元认筹金,开盘即可顶3000,划算啊!不过也听说楼盘位置比较偏僻,是个小鸟也不代谢的地方,离铁路也比较近,唉顾不了这么多了。
   回去便查了下开发商的相关情况——浙江东冠集团 全国民营企业500强还是蛮有实力的,呵呵,施工方也是自己的——浙江东冠建设工程有限公司,肥水不流外人,确实不容小觑啊!
   08年9月21日,东冠 繁华逸城一期开盘。我在这天匆忙中完成了人生中最大的一笔买卖,匆忙中敲定现在的户型、楼层,匆忙中将所有合同手续费用旋风般搞定,到现在回过头来,当时我为什么会如此匆忙呢?没沉住气呀,如果当下能深呼吸三次,气沉丹田,将不会留下些许麻烦给现在,因为曾经有一个三层摆在我面前,我没有好好珍惜,俗话说“金三银四”嘛,结果没经得住KFS的忽悠,买下了现在的这个“铜五”,而且居然是顶层,有挑高面积赠送,在热锅上的我以为捡了个宝,没想多少便草草签下这个纠人的挑高顶层,至此与东冠结下了不解之缘,给后面麻烦的装修埋下伏笔,甚至由此牵出了今日所定之装修公司……未完待续……

参与人数
+1
统领水电 + 1 + 2 楼主,给你32个赞

1万

家居网铜牌认证商家
还要占不???

不占,我坐着了哈~~~O(∩_∩)O~

等待你精彩内上映~~~~~支持一下

又见五一。。。首页啊!!!!!

恭喜开贴,加油
环保装修,健康生活