资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  合论吉祥物“龙虾宝宝”征名延长至22号截止,爱生活爱合 ...

合论吉祥物“龙虾宝宝”征名延长至22号截止,爱生活爱合论(*^__^*)

更新于 2010-10-25 23:28 46071人阅读 307人回复 显示全部楼层

楼主

9万

热心宣传
足球队之徽
羽毛球队之徽
篮球队之徽
乒乓球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
摄影协会
安徽同乡会
车朋满座
合论红人
合论车友会
旅游达人
美女军团
客户端达人
电影达人

我们的龙虾宝宝正式和大家见面了,是不是很可爱呢?

他们的诞生还有一段小故事哦O(∩_∩)O

我们先来听听肥肥gg讲的这个有趣又浪漫的故事吧:

2010年的夏天,我,宇宙超级无敌可爱龙虾宝宝“肥肥gg”诞生了。

作为一只志向远大的龙虾,我出生在遥远乡下泥泞的小河边。我没有什么十分
要好的朋友,可这种平淡而孤单的生活并没有让我变得孤僻,相反,我自小性格乐观开朗,
总是喜欢用最饱满热情的微笑,对待每一个阳光灿烂的日子。

有一天,我决定离开家乡,去环游世界,去寻找志同道合的朋友们。我到过很
多地方,也遇到了很多朋友,我觉得老天对我真的很好,让我能够拥有如此灿烂多
彩的生活。

直到我来到了合肥,在这里,我忽然成为广受欢迎的对象。所有人都喜欢我,
把我当成这个城市的一种象征。他们喜欢我那因为努力工作而被晒得黝红的健康皮肤,喜欢我那总是积极向上,从不随便耷拉的胡须,喜欢我那肥嘟嘟、胖乎乎的可爱模样。总之,在合肥,大家都发自内心地想和我成为好朋友。

最重要的是,在这里,我遇到了这辈子最爱的女孩,于是她成了我的“肥肥mm”,有着温暖而可爱的粉红肤色。我们开心地生活在一起,尽管现在并不富裕,但是我们都还年轻,我相信,只要凭借自己的努力,总有一天,我们能过上富足快乐的日子。

希望大家喜欢我们,和我们做朋友,我们会微笑着陪伴你的每一天!

故事听完了,希望大家能够喜欢他们(*^__^*)

不过,我们无敌可爱的龙虾宝宝们还没有名字哦

大家一起动动脑筋,给他们想个有创意的好名字吧

征名时间安排:

2010年9月22日~~2010年10月22日    报名截止
        2010年10月23日        公布入围作品
        2010年10月25日~~2010年11月8日  复评
        2010年11月10日      公布最终结果

要求:

1、符合“积极向上,温馨互动”的精神
        2、朗朗上口,易于传播
        3、说明所取名的创意理念

奖励方法:

参与奖:各奖励金币100
        入围奖:10名,各奖励合论大礼包一个
        最佳创意奖:1名,将获得茉莉餐厅餐券200元

特别声明:合肥论坛拥有对本次活动所有问题的最终解释权

支持支持

禁止访问

合肥热线志愿者

论坛版主
先顶上,再细看.......

1万

VIP会员金卡
合论红人
没看清。。。先回再看。。。。

撒旦留

VIP会员金卡
侠们G,侠们M
这个很适合 不错

禾禾【男】婨婨【女】合论谐音
囧囧【男】囡囡【女】2个词很配啊
憨憨【男】妮妮【女】形象很憨厚的样子

先来3组,有时间再来

95万

微信爆料达人
客户端达人
热心宣传
VIP会员金卡
美食专家
安徽同乡会
车朋满座
六十年代
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
占位支持~~~~这个得好好思考一下!

95万

微信爆料达人
客户端达人
热心宣传
VIP会员金卡
美食专家
安徽同乡会
车朋满座
六十年代
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
乐乐(男),甜甜(“天天”的谐音,女)~~~~~爱生活爱合论,快每一

VIP会员金卡
好赞······