资讯 |活动|视频|汽车|购物|健康|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道家装日记  【曙光雅苑】打造我的110平美式小家

【曙光雅苑】打造我的110平美式小家  

| 来自安徽

自从买了新房以后,就在时不时的关注装修公司,也跟身边的人打听装修的事,留意身边装修的人[lx10]。记得前几年的时候{:q12:},各大论坛装修板块还是非常火热的,尤其是合肥论坛,真心的火爆,目睹许多房子成型,看到一张张毕业照诞生,很是羡慕[lx21]!只是近几年因为工作还有结婚生子等种种原因,也就很少看电脑了,基本都是手机,可能还因为有大形势的原因吧[lx29],现在基本都是手机了,所以来论坛的时间也是少了。以前也想开个贴,可是真的装修的,你就发现琐事太多了,压根就没有时间来写,不过,最近翻阅,突然又手痒了,那我也就来凑个热闹吧。{:q11:}.

在这个时候,我也发现合论高手不少,恳请大家多多指教,分享装修中的经验教训,并且帮我一起监理装修公司。

[lx19]
不过我看了一会,合肥论坛的好多网友都是跟我选择的是同一家装修公司,姐姐家也是谢工负责的,也可能是我多虑了,哈哈!

【所在楼盘】 曙光雅苑
【房屋户型】  3室2厅2卫1厨
【建筑面积】  110平
【装修预算】  装修公司半包6.8万
【包工方式】 半包
【装修风格】  美式风格
【装修公司】  合肥爱士居装饰
【设计师】     马菲菲
【工程监理】  徐 工
【开工日期】  2019年3月20日

【装修电梯】
......................

1 8

欢迎来到家装日记版

欢迎来到家装日记版,日记版主瑛砸~谢谢您的参与
新手必看:
【日记版绝杀篇】如何建立你的日记城堡 微信群:hefeijiaju0551
注意,加群时附上日记链接,确定为真实日记网友才能加群
【我要上首页】欢迎日记网友们毛遂自荐
家装日记论坛+APP发帖指南

上图

原始框架图

平面布置图(也就是户型改造图)

效果图

客餐厅效果图,效果图很漂亮,是我理想中的样子
曙光雅苑效果图

这样餐厅是不是很清晰,设计师马工还是很认真的,也很细心,感谢!

客卧室效果图

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

主卧室效果图

我是个特感性的人,一直信奉感情至上[lx58]。当年对于婚房的选择,我毅然决定不跟风,只要有房就好。
不要求房子有多大。 我认为 只要有个遮风避雨的地方,和老公平平淡淡,安安乐乐地过着幸福小俩口的日子就足够了
[lx41]
         可是自从怀孕以后,幸福满溢的同时 ,身边人开始讨论学区房的重要性,,我考虑的事情越来越多,也越来越远。孩子的生活环境,日后的学校选择,还有孩子学习的环境。。。。所以我们萌生了换房的念头。
[lx47]

就在房价还没有疯狂的时候,买下了这套毛坯,买过以后,房价就开始疯快的上涨。现在想想,自己还是幸运的,这个幸运可能是孩子带给我们的

可能说的有点远了,不过也是个题外话
[lx12]

RE: 【曙光雅苑】牵手爱士居打造我的110平美式小家

牵手爱士居

还是年轻的时候,就非常喜欢逛论坛[lx56],那时候装修的论坛还是比较多的,像什么团购,合论,万家啥的[lx57],都非常火爆,看到网友也特别的多,只是近几年大环境的原因,玩论坛的人越来越少了[lx26]。
阿哦,好像说的又是题外话。。。。。。
不过,我看了一下,之前一直很火的爱士居装饰,到现在依然很火爆
[lx2],在合肥论坛还是一直能看到他们,真的很厉害,我姐家也是他们装修的,我姐也不知道被爱士居灌了什么“迷药‘’,一直都说她家装修的怎么怎么的好,手艺怎么好,谢工怎么负责[lx6]。。。。。。
不过说实话,我姐天装修的真心的不错,不管是设计还是工艺,都很合我的口味
这不,我就选择了爱士居
[lx17],当时联系的是谢工,谢工带着马菲菲马工来量房的,感觉不错,小姑娘给我的感觉也很实在,是我的菜[lx18]
     和设计师马菲菲沟通以后,比较认同她的设计理念;她和我们年龄相仿,较注重实用性。最重要的,我认为她的设计方案比较好地满足了我们对采光,通风,增加收纳空间。        常听过来人说,装修是门遗憾的艺术,到最后肯定会留下些许遗憾。目前只是纸上谈兵,但愿完工以后,能达到预期的效果。[lx32]